Перейти к публикации
  • 0

Стимулятор Bud Blood

Jirus

Вопрос

Ребят, кто пользовался стимулятором Advanced Nutrients Bud Blood? Как я понял это активизатор активного цветения. Насколько хорош симулятор ? Лить его надо как я понял, на первой недели цветения. Вот думал взять допом к GHE flora duo. Нормально устоится вместе с GHE ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нормально оно вместе будет, только в основном большей пополярностью пользуется стимулятор цветения - дельта9

Поделиться сообщением

• 0

Состав: сульфат калия, фосфат калия 

по-моему это дорогостоящая шляпа! монофосфат калия с тем же составом  кг 150р стоит!

бери delta9 canabiogen, и цена норм, и в составе чего только нет - все вещества, углеводы, аминокислоты, витамины

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

правильно бро @zorg8000,говорит.бери лучше delta9 canabiogen

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Состав: сульфат калия, фосфат калия

по-моему это дорогостоящая шляпа! монофосфат калия с тем же составом кг 150р стоит!

бери delta9 canabiogen, и цена норм, и в составе чего только нет - все вещества, углеводы, аминокислоты, витамины

Понял, благодарю. Только мне казалось что AN не раскрывает всех компонентов.

Ну я забугорных форумы посмотрел, ниче так раьотает, прилично увеличивает размер цветов, у чувака за 45 дней с бад блудом, цветы больше, чем без бад блуда и спустя 60 дней. Напрягает только то что, бад блад только на первой недели цветения и то что он не совместим с AN Ph Perfect, в планах следующий гров на удобрах AN с Ph Perfect планирую, в земле.

В дельту 9 сколько недель лить и с какой по какую ?)

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius, весь цвет раз в 10 дней. первые 2 раза по листу пшикаешь, а потом под корень

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius, весь цвет раз в 10 дней. первые 2 раза по листу пшикаешь, а потом под корень

Ну как в инструкции, увеличив дозацию. Благодарю.

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius,угу, я даже не увеличиваю дозацию. один раз увеличивал, листики чутка цветными стали) так что по 5мл даю весь цвет. ну тут у каждого наверное по своему может быть...

и когда даешь дельту под корень, то в этот компот уже другие удобрения не добавляешь, т.к. в дельте всё есть

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius,угу, я даже не увеличиваю дозацию. один раз увеличивал, листики чутка цветными стали) так что по 5мл даю весь цвет. ну тут у каждого наверное по своему может быть...

и когда даешь дельту под корень, то в этот компот уже другие удобрения не добавляешь, т.к. в дельте всё естьблаго

благодарю) ну я так и думал что его вообще отдельно лить с водой надо. Куплю, затестю) а бад блад не использовал?)

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius,неа, ну я и на их сайте описание посмотрел, тоже пишут про калий, фосфор, серу... я тупо не готов за такие простые вещи, такие деньги платить)

пробовал от хеси супервитс и boost, вроде неплохо, даю весь цвет вместе с обычными удобрами.

Поделиться сообщением

• 0

@JirusAmbalius,неа, ну я и на их сайте описание посмотрел, тоже пишут про калий, фосфор, серу... я тупо не готов за такие простые вещи, такие деньги платить)

пробовал от хеси супервитс и boost, вроде неплохо, даю весь цвет вместе с обычными удобрами.

да они петушки не раскрывают весь состав. я просто думал следующий гров на удобрах с  ph perfect шарашить, в земле. а там уже есть блад бад в формуле походу, по этому его не рекомендуют использовать вместе  с пш перфект удобрами. а отдвавать 1500 за одну-две подкормки как то не хочется ))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...