весенний 7 Опубликовано: 26 марта, 2013 Здорова БРО! Интересненько у тебя получается.Буду следить.Фотки подписывай (...)дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 26 марта, 2013 1 день цвета ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 27 марта, 2013 Не знаю как быть со второй вдовой, которая на двц...никак нихотит цвести...потихоньку подвожу к режиму 12/12...должна отреагировать... Биг Банг растёт красивым симетричным кустиком, а вдова на кокосе уже изогнутая как лиана нижние ветки выше главной колы... у меня такая же проблема. на двц растихе уже 40 дней а цвести да же не думает.... прет только вверх и в ширь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 марта, 2013 недели 2 предцвет,потом начнёт цвести.за эти 2 недели вытягивается очень сильно)смайлы пропали!!нет их((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 марта, 2013 Всем мир У нас всё ровно ...девочки цветут но особо не пахнут, рано ещё... Растиху на кокосе сегодня пролил водой, с дренажа 1100 ппм до 170 ппм ушло около 10 литров воды, а потом полил компотом м/г/б/ 1/1,5/2,5 ппм 800...свежий стол Подгибаю растихи помалу под скрог...бразы это как в какой-то игре ..."Заполни клеточку шишкой" Растиха на двц съедает около 1 л. компота в сутки... Глядя щас в бокс не понимаю...куда я там хотел третью растиху впихнуть ?! ... О, кстати о третьей...поселилась она в отдельном боксе...бывший холодильник походу... оборудование в плане света скромное 100 ватт Днат и 105 ЭСЛ, на большее возможности нет... да и на цвет думаю будет достаточно...это будут дооолгие 100 дней ...с дня на день перевод в режим 12/12.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро здоровенько,даааа не хило лакают водичку то , Заебись,вот это я понимаю полисадник .А на счет 100 дней,то даааа ,доооолгие писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 28 марта, 2013 на кокосе лучше растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 28 марта, 2013 Посмотрим по выходу, разная генетика. У Биг Банга более крепкие ветки...наверное для того шоб держать ОГРОМНЫЕ ШИШКИ ...а у Вдовы веточки тоньше, но больше завязок...сатива... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро прювет, вот и выйдет по выходу, 10 шишек по 3 кило каждая и 20 шишек по килограму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 марта, 2013 Бро прювет, вот и выйдет по выходу, 10 шишек по 3 кило каждая и 20 шишек по килограму дай Джа .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 марта, 2013 Всё красиво Бро!! Терпения тебе... 100дней до приказа... дембель неизбежэн. Тока мое Имхо, сетку ты высоковато повесил... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 марта, 2013 Тока мое Имхо, сетку ты высоковато повесил... Я планирую рост до планки где термо/гигрометр ...Думаешь порвут сетку и выше выростут ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 29 марта, 2013 (изменено) Недолжны, если будеш гнуть до прекращения роста,гдето 2-3,неделя цвета,дальше прийдётса делать это и утром и вечером,я помню у меня на это уходило минут по 40 как у тебя смена раствора в таком случае будет происходить?Есть сливной кран? Изменено 29 марта, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 марта, 2013 @Jago, ну я немного не об этом хотел сказать... просто смотрю у Тя так сильно цвет показывает (у меня так обозначились тока через неделю примерно) А порвать можэт вполне себе так... Я своих переводил когда, одна была 60см через неделю стала 115см ну и в обьеме соответственно прибавила... А почему понижэ, просто скрог еще на веге начинают заполнять, и как бы его суть вапче не столько высоту ограничить, а по мах дать света всем шишам... в идеале вапче каждая ветка(бокавуха) должна под сеткой быть(горизонтально как бы) и каждая завязь должна свою ячейку иметь, тогда из этой завязи развиваеться самостоятельная шишка... вопчем как то так!? Ну это мое понимание ситуации, да и то на уровне теории... так что будем посмотреть за твоими... П.С. чето не увидел, Ты ништяки какие нить юзаеш?? Ну типа био рутс или био блум... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 29 марта, 2013 П.С. чето не увидел, Ты ништяки какие нить юзаеш?? Ну типа био рутс или био блум... Вот нашел таку фигню http://grow.in.ua/product/1798/ не знаю на сколько это бомбастик или такую взять http://grow.in.ua/product/1672/ ...шо думаете бразы ? Недолжны, если будеш гнуть до прекращения роста,гдето 2-3,неделя цвета,дальше прийдётса делать это и утром и вечером,я помню у меня на это уходило минут по 40 PB076885.JPGPA316852.JPG как у тебя смена раствора в таком случае будет происходить?Есть сливной кран? Ну этому занятию я готов уделять много времени Сливной кран прост...наклоняется шланг уровня и сливается раствор в тазик...как то так... З.Ы. Шкипер, а есть фотка этого бокса со скрогом в конце цвета ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 29 марта, 2013 Увы exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 29 марта, 2013 Вкусных шишек,Бро! http://grow.in.ua/product/1672/ я юзаю этот продукт - штука крепкая можно тока раз в неделю,про это не надо забывать - иначе лист раньше времени пожелтеет..думаю доза 1мл на литр раствора по паспорту - эт многовато ..похоже как с Рипеном его тоже значительно меньше добавляют30% от паспортного количества https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 марта, 2013 Я бы на Атомном Цвете остановился... как понял это концентрат?! Там дозняк 1-2мл/10л... и хфосфор там пишут повышенный! Ето очень неплохо!!! Я три недели после перевода юзаю биорутс/мегарутс не суть(активатор роста), а потом начанаю на цвет давать биоблум(активатор цветения) с 50%дозы "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 марта, 2013 Вот шо мне ответил магаз по поводу бомбастика "биоблюмбастик- нпк 0-9-12, 1-2мл на 1л; блюмбастик - нпк- 0-20-21, 0.5-1мл на 1л воды... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 марта, 2013 Бро! Я юзаю такую штуку ProBioTech Mega Budsуже почти год... - оччень нравится - и в прошлом ауте шишки только ней сахарил... - Проверено - работает. Красивые кусты! Молодец, бро! Както-так... (копирайт Сибир52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 30 марта, 2013 Ну да, Мега бадс уже провереный и вроде как и подешевле будет чем бомбастик...но кто если не мы ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 марта, 2013 Хао бро ....Три дня наблюдений за растихами выявили некоторое замедление роста ботвы и некоторый прирост шишек ...Опрыскал всё МС-Кремом 2 мл на 0,5 л, хороший крем девушкам только на пользу Сегодня в ходе осмотре выявил странный листок на Вдовушке...сори за качество фото - телефон, но видно как на листе пальцы отличаются...на трёх кагбэ фаланг нет ...и не похоже на погрызаный...инвалид штоли ?! З.Ы. Вдовушка приобретает форму шкафа >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 31 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 31 марта, 2013 покоцаный лист мож об сетку когда-то повредил или горшком отдавил, а так все отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Приобрёл очередную хрень от Валагро и канешно всё опрыскал Максикроп Завязь гарантирует цветение и образование завязи благодаря содержанию высокоэффективных фитогормонов (цитокинин, бетаин, альгиновая кислота, аминокислот) обогащенных бором и цинком в хелатной форме. Состав МС Завязь:Zn -1,5%,B - 0,5%,углеводы - 3,5%,альгиновая кислота 1,0%,бетаины - 100ppm,цитокинины - 80 ppm. препарат чем то похож на МС Крем но отличается по составу Состав МС Крем:азот органичный (N) – 0,2%, калий (K2O) – 0,6%, кальций (СаО) – 1%, углеводы – 7%, альгиновая кислота – 4%, бетаины – 40 ppm, гиберилины – 100 ppm, ауксины – 10 ppm, цитокинины – 80 ppm. А ещё заметил на некоторых шишульках обеих растих слегка порыжели стигмы...растём-с... Вдова сурова ...отжимает у Биг Банга место...бедняжка начала усиленно цвести и очень интересно пахнуть >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас