batiskav 2 943 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Мои лоздровления Бро.Заебонско ,вижу аппетит разыгрываеться,не удержался еще взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Джунгли Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Красотища А сетка Скрога, думаю, высоковато будет. Или приспустить её или горшки приподнять. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Сетко то шо надо подгибаю под неё веточки и растягиваю их в стороны от центра...хотя там уже не понять где центр...некоторые ветки нижнего уровня местами догнали верхние...на фотке фидно как самая нижняя ветка уже доросла до скрога... Скорей бы Биг Банг отцвёл и освободить вдовушке исчо места... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Хао бразы у нас всё цветёт и растёт Сегодня заколотил вдовушке на кокосе новый компот м/г/б/ 1/0,5/3,5...Она всё также растёт в ширину, бедный Биг Банг забился в угол, хотя и сам не из дохляков... Но хули... ВДОВА...шо тут не понятно... Скрог мне нравицо ...растягиваю веточки в стороны от центра...все ветки хотят быть с огромными шишками Вдовушка на двц, которая перехала, немного стресанула от смены места жительства, но уже очухалась и продолжает расти. Цвести даже и не думает, но завязок много. Сегодня была переведна на режим 12/12 и новый компот 1/1/2 Ну и заказал я Рипен и эту хрень - атомный бомбастик...Первым испытает его на себе автоБиг Банг...надеюсь этот Большой Взрыв будет таки АТОМНЫМ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бро приветствую, Даааа весна не только на улитце,-Заебись однако, Плюсандр с менэ,не ставиться пока. Значится Биг Бангу допинг светит Атомный?Правильно а тоо Вдова его уж защемила совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Название обнадёживает и радует бомбастик exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Сегодня приехали вкусняшки в виде Atami bloombastik ну и взял на всякий Ripen 0,5 л. Состав бомбастика в %: N - 0.18 P2O5 - 19.62 K2O - 20.88 CaO - 0.28 MgO - 0.2 Fe - 1.3 Mn - 0.005 Zn - 0.002 B - 0.001 Компот был подкоректирован с учётом нового "коктейля молотова" ...картинка прилагается....По инструкции 0,5-1 мл/л, но я начал с 0,2. Ставит в тупик положение по железу Fe, как то по калькулятору многовато его, особенно если лить 1 мл/л А вобще бывает передоз железом ?...или от него шишандры растут чугуниевые .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Красивые джунгли ,ВВ - вымахала и раскудрявилась ! ..удачи Бро ,я тож вкусняшек прикупил для Марьи - нужное дело. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Ровно и красиво, все как в одну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Приветствую Бро!!! Атомный ништяк порадует твоих растих, а они тебя!! По Валагро полностью поддержую итальяшки красавцы... еще я юзаю "активейв" оч нравится... а вапче у мя их много... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Порылся по поводу бомбастика на буржуйских форумах, в принципе позитивные отзывы, пишут шо шишандры становтяся реально как камень по 10 гр. Но они растут и это факт ...посмотрим по результу... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 6 апреля, 2013 на киких форумах смотрел непомниш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 апреля, 2013 www.thcfarmer.com www.mrnice.nl Если я правильно понял, то по поводу влияния препарата на качество и вкус продукта разделились мнения между поклонниками био-эко-культуры и сторониками ускоренного высокоурожайного выращивания ... Эта тема вечна.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 7 апреля, 2013 сенкс, ща посмотрим,люблю буржуев подоставать! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Идёт вторая неделя цвета...шишульки наростают... Посетила мысля обрезать нижние ветки... На них тоже есть завязки, но насколько им хватит внизу места и света развится в полноценые шишге...или не трогать их вапче ? Шо думаете бразы ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Уже цветёт хорошо,можеш пасынковать стресс и незаметит! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Не сметь рвать Пусть маленько подрастут и через недельки две можно будет их скурыть . Растиха чувствует себя как надо - позже попасынкуешь, а то ща с них понту не будет, бро. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Уже цветёт хорошо,можеш пасынковать стресс и незаметит! О, я хотел это услышать Дождусь подходящий день по луне и попасынкую >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 11 апреля, 2013 хочу такие же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Уже цветёт хорошо,можеш пасынковать стресс и незаметит! О, я хотел это услышать Дождусь подходящий день по луне и попасынкую Говорил, что я типо "хирург", а сам - ПИЛА! Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Ага...как Батискаф... Куст разросся так шо внизу реальные джунгли, а ещё там темно и страшно...короче надо резать... Проверил вчера дренаж в кокосине...показало1650 ппм...Пролил чистой подкисленой водой до 300 ппм, ушло около 10 л. воды...Зарядил свежим компотом 1/0,5/3/0,3...влил 5 л....Кокос мне нравицо однозначно На двц тоже прошла смена компота по той же формуле >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 12 апреля, 2013 а может кустик снизу подсветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 12 апреля, 2013 привет,кустистость конечно поражает)разница заметна если сразу ставить 12\12 или 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас