Перейти к публикации

Jago/dwc/cocos 600 W/flora Ghe/white Widow Feminised Конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И сколько полный цыкл занял?

Поделиться сообщением

И сколько полный цыкл занял?

прошло 3 месяца и 16 дней...

Поделиться сообщением

Шыкарно Бро :pray::perfect::feedme:

Плюсую :respect:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Вопчем цикл подходит к завершению, немного ускоряемся так как закончилась вода, а её надо привозить...короче лень a9572829956576cb41deac42039d907b.gif...

Растиха была пролита 4 литрами воды с Флора клин 3 мл на 1 л. ппм 200, в дренаже ппм 400. Провёл маникюринг, ботву выкинул, почти вся жёлтая, а некоторые лопухи из шишек даже посохли.

Самое главное с сегодняшнего дня наступает ночь 4ddafb3aef5683511947b869aee27c59.gif   на 5 дней...

Шишки реально фиолетового цвета, интересно какие они будут после "ночёвки"...ух ты новое слово в гровинге..."ночёвка" - предхарвестовый период длительностью 3-7 дней с целью стрессования растения для усиления образования смол...Запатентовано a303f088e4bc44f3e7b2708d49a92a75.gif

Кстати мы уже затестили нижнюю шишечку и я скажу бразы вкус краски ушел, особого вкуса нет...откуда он в микроволновке...но тулит с двух мокрых меня искушенного очень даже нифуёво...сильно бразы тулит... 027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:yatta: Ага,ага началось :pray:  :drujba:  :hm: ,скоро Бро Яго пропадет на несколько дней :hm: .В поисках нирваны. :feedme:  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Моя Уважуха Бро. Терпения и труд всё перетрут :respect:

Душевный Репорт вышел :jumping:

Приятного Харва и Сладких Покуров :peace:

lC2XTKZUEz4.jpg

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к бразам - сладкого дыма!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вопчем цикл подходит к завершению, немного ускоряемся так как закончилась вода, а её надо привозить...короче лень a9572829956576cb41deac42039d907b.gif...

Растиха была пролита 4 литрами воды с Флора клин 3 мл на 1 л. ппм 200, в дренаже ппм 400. Провёл маникюринг, ботву выкинул, почти вся жёлтая, а некоторые лопухи из шишек даже посохли.

Самое главное с сегодняшнего дня наступает ночь 4ddafb3aef5683511947b869aee27c59.gif   на 5 дней...

Шишки реально фиолетового цвета, интересно какие они будут после "ночёвки"...ух ты новое слово в гровинге..."ночёвка" - предхарвестовый период длительностью 3-7 дней с целью стрессования растения для усиления образования смол...Запатентовано a303f088e4bc44f3e7b2708d49a92a75.gif

Кстати мы уже затестили нижнюю шишечку и я скажу бразы вкус краски ушел, особого вкуса нет...откуда он в микроволновке...но тулит с двух мокрых меня искушенного очень даже нифуёво...сильно бразы тулит... 027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif

круто! ждем когда будет все готово

Поделиться сообщением

Бро, Barbasol прикольную картинку приколол e4b081922ca1.jpg   

я сделал так   :bulbulyator:  :bulbulyator:нижних шишек вдовы, рассмотрел её внимательно 19803653651cd2bfadf42ec4d5fb0c09.gif и понял шо хочу себе такую татоо-ху...

Поделиться сообщением

:yatta: Кольщика придеться верхними шишками накуривать :yes: ,чтобы такой пейзаж смог повторить :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

Если его накурить верхними шишками Вдовы, то он и машинку в руках не сможет держать  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Если его накурить верхними шишками Вдовы, то он и машинку в руках не сможет держать  :dolf_ru_072:

:cannabis: та ну да,он и охуеет 

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

ТРИХОМЫ СМОТРЕЛ? :flagdja:

Когда резать будешь? :peace:

:drujba:

Поделиться сообщением

Трихомы смотреть нечем  :embarased: да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и http://smayliki.ru/smilie-37718535.html'>71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif

Поделиться сообщением

Трихомы смотреть нечем  :embarased: да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и 71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif

я вот прикупил себе девайс за 45грн-ювелирная лупа 40 крат с ЛЭДподсветкой-помогайка в ауте.

Поделиться сообщением

Трихомы смотреть нечем  :embarased: да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и 71cd9e152c566cd22c54b32ea9d699c7.gif

я вот прикупил себе девайс за 45грн-ювелирная лупа 40 крат с ЛЭДподсветкой-помогайка в ауте.

о, надо и себе такую притарить 

Поделиться сообщением

Посчитал сколько дней занял этот цикл, итак:

Предвега 10 д.   Вега 21 д.   Предцвет 8 д.   Цвет 76 д. 

З.Ы. Как то так...вроде не апшипся  :embarased:

Поделиться сообщением

И ещё...т.к. мой бокс не резиновый, то конкурсная растиха на двц ранее была переселена для цветения в другой бокс....честно говоря её доращивает другой гровер, не знаю зереген ли бро на этом чудесном форуме, но он вполне успешно справляется с этой задачей, за что ему рекспектос. Фото его бокса-холодильника есть в этом репорте и растиха благополучно доцветает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...