Jago 3 504 Опубликовано: 12 марта, 2013 Полёт проходит в основном по графику ....растихам всё нравицо ...подъедают удобры и растут... По фото видно насколько отстаёт авто Биг Бенг от Вдов...Всё таки ПШ не последнее дело, выровнял пш и растиха стала кушать...даже на глаз заметно как цвет листочков стал темнее... И чудесная новость.... Джа услышал меня .....авто ББ таки дама ....когда буду менять компот, то нормальным фотиком зафиксирен... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 марта, 2013 ..разница в три дня.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 13 марта, 2013 теперь ускоренно пошли в рост - это тот период когда не по дням, а по часам растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2013 Сегодня растиха на кокосе показала шо полив через день ей уже мало...тем более после пролива просто чистой водой...как то поникла.... да и листы опят стали с желтоватым оттенком....заметно на фоне второй вдовушки...Была разработана диета ...думаю ей понравицо.... И наверно надо переходить на полив каждый день по 1 л....растём-с На двц всё колосится, пш стабильный, ппм понемногу снижается, т.е. растихи пируют .... З.Ы. Пора подумать про фильтр и скрог. Скорей всего и то и другое будет хенд мейд, так что не пропустите >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 13 марта, 2013 ок, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 13 марта, 2013 а у тебя цвет растих в двц сильно отличается от той что на кокосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2013 а у тебя цвет растих в двц сильно отличается от той что на кокосе? ну вот на кокосе проголодалась за двое суток и стала светлей чем на двц.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrrrr1 23 Опубликовано: 13 марта, 2013 с поливом связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 марта, 2013 с поливом связано? Ну да....жрать не дал и цвет листа меняется...жаль шо они говорить словами не умеют У нас все ровно ...особенно после прихода дедушки Мазара ... В минуты созерцания неудержно разростающегося чудо-сада, который ещё не цветёт, но уже начинает пахнут всё ёлочки были опрысканы сульфиком, а потом ещё и мс-кремом... Основные показатели в норме максимум +32 днём при влаге 40 %, +21 ночью при влаге 99%...так показывает гигрометр, а в боксе реально как туманчик стоит...индийские джунгли ёпт... Я вот думаю, а если в увлажнитель налить воду с сульфиком...? Будет листовая аэропоника... З.Ы. Растихи на двц поменял в боксе местами....может Биг Бенг лучше расти будет....посмотрим.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 14 марта, 2013 Бро приветствую,скоро будеш круче чем Эверест .Бля смотрю вот на такие чудеса гидропоники,походу это и есть будущее. Лет через 5-10,что придумают ,Писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 марта, 2013 Сегодня разжился чудо-проволкой и конечно же загнул растихи . Растиха на кокосе растёт как то в высоту, ещё немного и дорастёт до отметки где планируется скрог ...надо ускорятся с ним....Вдова в двц (слева) растёт больше в ширину... На автоБиг Бенге (справа) уже чётко видно усы, к тому же фокус с перестановкой вёдер дал эффект, растиха реально подросла...за подсказку отдельный бро Детокси Ну вобщем вот фотки...лучше один раз увидеть ... чудо-крем, отпишешься как отреагировала растишка Отписываюсь...контрольной растихи не было, поэтому сравнить не счем, но думаю растихам всё понравилось и фитогормоны сделали своё дело, ветки и корни наростают >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 марта, 2013 Брависсимо Хороший крем однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 марта, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 марта, 2013 Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 354 Опубликовано: 15 марта, 2013 поздравляю с девкой, гнешь их хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 марта, 2013 поздравляю с девкой, гнешь их хорошо! Проволка прям заточеная под это дело...я в твоём репе по ёлочке-бонсай дал трохан инфы по ней... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 Всем МИР !!! Сегодня поменял компот в двц, теперь он 1/1,3/1,3, ппм 680. Всё колосится Растиха на кокосе выдаёт чудеса....уже хочет цвести ... Не пойму как так, все растения одного возраста + - день, но на двц пока вега, а на кокосе уже конкретно видно предцвет... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 Ну и фотки для тех кто всё пропустил... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 неожиданно наблюдать что dwc отстает... где проволку брал??? тоже хочу такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 неожиданно наблюдать что dwc отстает... где проволку брал??? тоже хочу такую Да, я тоже думал шо двц не удержишь, но как видим... Проволка в Новой линии 26 грн. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 17 марта, 2013 Не знаю как кому а по мне нормальные растихи.Все пока прекрасно у них. Салют бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 ул. Бальзака, 65/1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 17 марта, 2013 ул. Бальзака, 65/1? Бро, ну Новая линия наверное в каждом городе Украины есть.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 марта, 2013 тогда надеюсь что асортимент идентичный) спасибо и сори за легкий флудец в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас