Перейти к публикации

Jago/dwc/cocos 600 W/flora Ghe/white Widow Feminised Конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

По двц всё закономерно,какой низ такой и верх.

а чё так :hm: ?

Поделиться сообщением

ненравитса чото ей твой компот,корневая слабинькая на твой возраст. :cannabis:

по расчётам у тебя в кальк.всё почти хорошо,значит климат,или темпа раствора или аэрация......или :smoka: ты слишком часто на корни смотриш,они пугаютса при каждом проникновении света,и потом ессесино им надо какоето время на отходняк :cannabis:

Поделиться сообщением

принял на заметку чего и всем желаю :perfect: 

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

ненравитса чото ей твой компот,корневая слабинькая на твой возраст. :cannabis:

по расчётам у тебя в кальк.всё почти хорошо,значит климат,или темпа раствора или аэрация......или :smoka: ты слишком часто на корни смотриш,они пугаютса при каждом проникновении света,и потом ессесино им надо какоето время на отходняк :cannabis:

Я вот подозреваю аэрацию, слабенько как то компресор дует :plane(ulet): По поводу испуга корней :demon2: ...ведро открываю только когда меняю компот это пять минут и на пару минут когда надо подкислить, но это раз или два после замены компота.... Скорей всего воздух :hm: ....     

Поделиться сообщением

Булькать должно сильно,чтобы сверку пузыри взрывались(как в шампанском!),тогда растиха какбы надуваетса!!!!! :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Булькать должно сильно,чтобы сверку пузыри взрывались(как в шампанском!),тогда растиха какбы надуваетса!!!!! :bulbulyator:

Вот новый компресор так булькал...аж с ведра велетали капли а щас  :facepalm: ...

З.Ы. Я как растихи.... тоже люблю надуться... :bulbulyator::giggling: 

Поделиться сообщением

если компрессор дешовый,то там частенько внутри на моторчике ризинки трескаютса и травят воздух :mlya:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я перерыл кучу форумов на тему компресоров... критерии выбора основные были надежность, мощность, малый шум... EIHEM 400 тебя порадует друг!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

деньги ни что когда на чаше весов здоровье наших девочек!!!

Поделиться сообщением

и если стали рассматривать возможную проблему с аэрацией, то помимо самого компресора проблема может таиться в аэрационных камнях... 

Поделиться сообщением

я перерыл кучу форумов на тему компресоров... критерии выбора основные были надежность, мощность, малый шум... EIHEM 400 тебя порадует друг!!!

:sho:  60 баксов за комресор :upset: ?!!! Та ну его нах...тем более на двц в дальнейшем растить не планирую....только кокос спасёт отцов демократии...  

Поделиться сообщением

недавно разбирал китайский,вроде всё просто:-) разбирал чтоб посмотреть чего так стал тарахтеть!резинку снял там клапан слетел и не качал один шланг,гонял в холостую:-) Поченил.

Поделиться сообщением

Странно,а зачем было начинать?двц я имею ввиду?

.тем более на двц в дальнейшем растить не планирую....только кокос спасёт отцов демократии...  

Поделиться сообщением

ну этот цикл доведу, а дальше только кокос... век живи, век учись...

Поделиться сообщением

А как по мне то во первых Биг Бенг авто, во вторых он стоит прямо под лампой вот и разница в росте

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

А как по мне то во первых Биг Бенг авто, во вторых он стоит прямо под ламной вот и разница в росте

А вторая вдова на двц ? Она тоже растёт в ширь, лопухи жирные, скрутил парочку проволкой, а то свет закрывали нижним веткам...вроде и сорт один а с виду растихи вобще разные...   

Поменял аэрокамни на большие и разобрал компресора....разобрал...дунул в них...от увлажнителя в боксе оседает мелкая белая пыль, я так понимаю Са :hm: ... в компресоре внутри тоже был налёт...собрал компресор...вроде повеселей дует...посмотрим... :eyes:

Биг Банг тоже уже в стадии предцвета....а вот вдовушка на двц чёто не торопится....Сегодняшний день стал на один час короче и теперь режим 17/7...буду каждый день убавлять один час...

У растихи на кокосе новый компот 1,5/1,5/1,5/ + 0,5 MgSO4 ппм 1000 учитывая воду 150....   

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тупанул. Подумал на кокосе Биг бенг :embarased:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Не знаю как быть со второй вдовой, которая на двц...никак нихотит цвести...потихоньку подвожу к режиму 12/12...должна отреагировать... :hm:

Биг Банг растёт красивым симетричным кустиком, а вдова на кокосе уже изогнутая как лиана :yatta: нижние ветки выше главной колы...   

post-2216-0-45155700-1363809518_thumb.jp

post-2216-0-29989200-1363809574_thumb.jp

post-2216-0-17748600-1363809656_thumb.jp

post-2216-0-13896700-1363809704_thumb.jp

post-2216-0-77264200-1363809819_thumb.jp

Поделиться сообщением

так не реагирует пока 12\12 не станет)и то не сразу :positive: автик тот после 3 недели определяется с девкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...