DuBePcaHT 82 Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет, подскажите что делать в кране вода с ппм 650, есть вода после осмоса с ппм 40, удобры флора для жесткой воды, как быть??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jashman 29 Опубликовано: 19 октября, 2015 Привет! Я бы перемешал 1 к 1 и поливал, выдаст дефицит кальция будешь думать дальше! Ты на гидре или земле растишь? А можешь просто микро новую купить проще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 19 октября, 2015 Привет, на земле, да я думаю дефицита не будет, а с микрой новой проблематично, я из Донецка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бро, бодяжь воду так, чтоб ппм получался 200 где-то, 1 к 1 - этого мало с твоим ппм кранухи Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuBePcaHT 82 Опубликовано: 21 октября, 2015 Та да маловато, 1 к 1 где-то 320 ппм выходит, вот 70 на 30 самое то) всем спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DuBePcaHT 82
Всем привет, подскажите что делать в кране вода с ппм 650, есть вода после осмоса с ппм 40, удобры флора для жесткой воды, как быть???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас