Genri13 9 Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем привет. После долгого курения форума решил создать свой первый репорт. Это мой первый гров, так что не судите строго. И так, начнем! Растить я буду auto super skunk. Бокс: 60х40х40 Освещение: ЭСЛ 2x30w 2700, 30w 6500, в дальнейшем планирую помощнее поставить. Вентиляция: компьютерный куллер на выдув 120мм, вдув пасивный. С удобрением пока еще не определился, буду рад вашим советам. Замочил семку, через 3 дня она проросла. Посадил в грунт, грунт использовал универсальный перемешанный с кокосом. Семка взошла и на сегодня нам уже 3й день от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 19 октября, 2015 + на удачу.кокос нужно кипятить.растояние до ламп 10-15см. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 19 октября, 2015 Спасибо) я не кипятил, но предворительно пролил 1.5 л воды с корневином. Щас досыпал земли по семядоли. Кокоса там примерно процентов 30. Расстояние 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 19 октября, 2015 Удачи бро! С началом! Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 19 октября, 2015 Удачи бро! С началом! Спасибо) а когда можно сульфик начинать давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlowMaster 88 Опубликовано: 19 октября, 2015 Я даю после того как 3-я пара листьев вылезла. Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keksogenkrsk 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Послежу... Удачного грова!!! Сам на 85 ЭСЛ ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 19 октября, 2015 Послежу... Удачного грова!!! Сам на 85 ЭСЛ ращу Репорт ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 22 октября, 2015 Сегодня нам 6 дней от каски, вылазиет вторая пара листиков. Температура в боксе 26-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Genri13, Тоже сканка на ЭСЛ ращю Сегодня каску скинул,бро если я не ошибаюсь то ты плохо подготовил почву не перетер комочки и мусор не убрал крупный,могут в дальнейшем проблемы вылези А так плюсик на удачу занёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 22 октября, 2015 Сори за не грамотность ращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Genri13, Тоже сканка на ЭСЛ ращю Сегодня каску скинул,бро если я не ошибаюсь то ты плохо подготовил почву не перетер комочки и мусор не убрал крупный,могут в дальнейшем проблемы вылези А так плюсик на удачу занёс) Это от какоса, а так я ее рыхлил. Это верхний слой просто я под семядоли досыпал когда вытягивалась. Как с запахом планируешь бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 22 октября, 2015 Не как))) Нет надобности,пусть пахнут говорят сильно пахучий сорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 22 октября, 2015 Не как))) Нет надобности,пусть пахнут говорят сильно пахучий сорт) Пахучий не то слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 24 октября, 2015 8й день от каски. До сих пор держу ее под стаканчиком и когда убераю листья начинают скручиваться вверх. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 24 октября, 2015 к свету тянутся? :) стаканчик можно уже убирать, пусть акклиматизацию начинает проходить ;) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 24 октября, 2015 к свету тянутся? :) стаканчик можно уже убирать, пусть акклиматизацию начинает проходить ;) Бро когда стаканчик убераю они скручиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бразы помогите! Края на листочке становятся светло зелеными как будто облазиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 30 октября, 2015 14й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сегодня 18й день, растиха заметно стрельнула в росте. Начал давать сульфик на ночь. Подскажите когда можно начинать гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Молодчик Я тоже недавно начала этот сорт растить. Но у меня на третий день листья пока не показались. Удачи тебе! Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я тоже сканка ращу на 3 дня младще чем у тебя,но у меня совсем мелкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 3 ноября, 2015 уже можно гнуть «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ага , гни по чучуть на сухую. https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex 1 Опубликовано: 3 ноября, 2015 тоже ращу такой сорт, сегодня уже 13 дней от каски дня через два должна пол показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас