Genri13 9 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @biocorp,спасибо) @lex,Насколько я знаю, пол она показывает не раньше чем на 20-30 день! У меня еще не показала @Мушу,у меня сначала тоже мелкая была, из-за дефицита калия появились некротические пятна по краям, спас циркон и агрикола по листу) @MissYulia,А чем лучше гнуть резинками или специальными нитками садовыми? Я тоже сканка ращу на 3 дня младще чем у тебя,но у меня совсем мелкий)))Скинь фото) посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 3 ноября, 2015 @Genri13, Вот он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 ноября, 2015 У меня например резинки... Можно тем и тем конечно но если нитка то силно не затягивай так как палки в шырь ростут тоже;) Как загинал я можеш у меня в репе посмотреть... И все верно гнуть лутше на сухую... «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @122406,значит буду резинками) @Мушу,Бро а у тебя тара не маленькая? SS ведь любит простор, я поэтому и сажал сразу в 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Genri13,маленький горшок у меня скоро пересажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Сегодня 19й день, растишка показала пол) Но почему так быстро? В описании в сорта сказано что показывает на 6ю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 так тебе повезло у тебя она хорошо растёт поливаешь чем ? супер рад за юного гровера плюсую бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 ноября, 2015 парень у тебя автомат!!! 19 день ето норм...6 недель ето период всего цветения...тоисть можеш начинать считать 6 недель и харвест как то так ;) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Твоя растиха просто красавица :kissinglips: Так держать Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Всем спасибо за поддержку) @kokakola, вода, 2-3 дня засухи и агриколой 25% от рекомендуемой дозы @122406,тоесть щас начался предцвет? Кстати сегодня начал гнуть, вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ага предцвет когда первые усы... Гни верхушку к земле;) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @122406,теперь только через дня 3) полил сегодня, пусть просыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Сегодня 24 день от каски, растишка чувствует себя хорошо, потихоньку гну) вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Genri13, Как запах бро???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Мушу, Почти нету) сам удивляюсь) может рано пока еще, запах только в боксе и то не сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biocorp 35 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Может у меня пока нет опыта вообще) но со стороны куст очень хороший Моя первая семка умерла, пересушил под днатом. Решил последовать твоему примеру и растить на ЭСЛ. Пусть твоя растиха цветет и пахнет) Раздача семян Герма Hash Passion F.R. Раздача семян Hash Passion F.Fem Продажа ДНат 400вт Остатки барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @biocorp,Спасибо) под эсл намного меньше заморочек, для новичков самое то) И так, сегодня растихе 34 день, цветет и пахнет) запах стоит на всю квартиру) Формируются шишки и у меня такой вопрос почему у меня такие маленькие стигмы? У некоторых они в этом возросте намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haswell 42 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Со стигмами всё отлично. Растиха выглядит бодро, поводов для паники нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 19 ноября, 2015 все хорошо у тебя. цветение только начинается, и будут шишманы. попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex 1 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Genri13 как я говорил у меня на 15 день пол показала, у меня сегодня 30 дней от каски потом фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex 1 Опубликовано: 20 ноября, 2015 как и обещал фото сегодня 30 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Круто выглядить, у меня 450 ват эсл и выглядит меньше(( удачи тебе бро Круто выглядить, у меня 450 ват эсл и выглядит меньше(( удачи тебе бро Круто выглядить, у меня 450 ват эсл и выглядит меньше(( удачи тебе бро Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @lex,круто) как запах? @elDiavlO, спасибо, успокоил) @DelicateGrow,спасибо бро) и тебе удачи) Какое удобрение посоветуете из доступных в садовых магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex 1 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @lex,круто) как запах? запах ну оочень сильный, не знающий не поймет чем пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genri13 9 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @lex,у меня на всю квартиру пахнет) присутствуют нотки кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас