Перейти к публикации
  • 0

Появились траблы

DVI

Вопрос

Растение цветёт. Заметил что средние и нижние ряды листьев начали терять в цвете. А сегодня на кончиках образовались некрозы.

Как думаете, жрать хочет?

Только вчера проливал горшок простой водой до дренажа. PH 6.0 вход , выход 6.5

post-47549-0-98419400-1445264978_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Народ помогите советом. Не знаю что делать, либо ждать пока просохнет грунт, либо кормить сейчас

Поделиться сообщением

• 0

Жди пока просохнет, дня 3-4, потом посмоиришь и предпримешь меры если фотик, емли автик, то я бы сразу пролил по новой с компотом)

Сколько дней ей?

На веге кормил?

Поделиться сообщением

• 0

На веге не кормил. Автик, 2 недели цвета. Боюсь сейчас сразу в дренаж компот утечет там воды много

Поделиться сообщением

• 0

Можешь пролить тогда сейчас компотом 50% думаю не навредишь таким образом, скинь фотку, хотел бы посмотреть как без удобрях выросла)

Компот в дренаж весь не вытечет, не переживай)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я её удобрял на первой недели цвета 50% компотом мфк и покон по кальку, потом вода и снова вода.

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда думаю подождать)

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

В начале цвета, если до этого гров был без проблем, она жрать хочет, только успевай компот мешать, но ты же почти ничего не написал, фото общего нет, субстрат неизвестен, дельта температур неизвестна..."населена роботами". Если средние и нижние, имхуется недокорм. Я вон автам на предцвете и начале цвета воду почти не лью, только компот, и ничё...такое ощущение, что говорят - "А добавки?!!!"

Поделиться сообщением

• 0

МИР всем.бро ты хоть фоток накидай..как помочь если основной базовой инфы нет.посадка время..сорт.автик.фотик.свет какой.режим света.кормежка.с какого сид банка или свои.

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman,похоже жрать она просит. Зря я вчера воды ей дал, нужно было компот. Что же ошибся я, опыта мало.

Вот фото

post-47549-0-41953000-1445282155_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

вот ещё совет от бро с джаги.

У тебя серьезный комплексный голод . Ярко выражены нехваты Р и К, N тоже нехватает-желтеет везде кроме верхов . Беги в садовый срочно и найди небольшой флакон какого нибудь минерального удобрения на цвет, важно чтобы соотношение NPK  в нем было с явным преобладанием Р иК ! Это поможет тебе продержаться до приобретения каких либо нормальных удобр, например 3-х компонентной флоры . 

ещё совет ели нет пш метра и не чем мерить то разводи удобры в дожевой воде.имхо..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@DVI, голода я не увидел. Черенки чуть фиолетовые, но это может быть как особенностью фенотипа так и нехваткой фосфора. Корми её, сейчас очень важный период набора шишечной массы.

Поделиться сообщением

• 0
@Castaman,я уже хочу её покормить, но грунт очень влажный. Может по фиг, полить компотом?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@DVI,ПУСКАЙ ПРОСОХНЕТ 

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Если почва хорошо дренитуется,я бы покормил сейчас уже.Если не очень-лучше подождать.

Поделиться сообщением

• 0

Растение должно подышать!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Растение должно подышать!

А ещё оно быстро загибается от голода.Если хороший дренаж-не задыхнется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...