Перейти к публикации
  • 0

Медицинская марихуанна(дайте совет )

Kaeban222

Вопрос

В общем параноит меня как только покурю. Я нашел украинский магаз с мед марьей(где низкое тгк и высокое кбд), больше нигде такого не нашел(Украинский магазов). Вот описание: https://hollandseeds.com.ua/product/331/cbd_blue_shark

CBD BLUE SHARK

Производитель: BARNEYS FARM
Генетика: Blue Cheese X CBD Shark
Тип: преобладающая Индика
Вид: феминизированные (только женский пол)
ТГК: 6,5% КБД: 6,5%!!!
Растет: в помещении, на открытом воздухе
Период цветения: 60-70 дней
Урожайность: 350-400 гр/м2
Сбор урожая: конец Сентября

Стоит ли брать? Мне кажется что он должен успокаивать, а не параноить. Курил ли кто-то что-то с подобными характеристиками?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лично по этому сорту не скажу,но для меня один из немногих сортов,не вызвавший параною auto white widow.Это индивидуальная вещь.

Поделиться сообщением

• 0

я вообще не понимаю че вы все параноите? завязывайте с травой тогда , это не ваше 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

я вообще не понимаю че вы все параноите? завязывайте с травой тогда , это не ваше 

Ну хз, курить хочется, а не могу. Потому что как покурю сразу страх, тахикардия и никакого удовольствия. Вот думаю такой сорт попробовать, может эффект будет успокаивающий и буду ловить кайф как раньше.

Поделиться сообщением

• 0

У меня трава вызывала страх когда мне было 16лет. Сейчас ближе к 40 годам и трава гребёт по другому.Спокойствие и блаженство.

Поделиться сообщением

• 0

У меня трава вызывала страх когда мне было 16лет. Сейчас ближе к 40 годам и трава гребёт по другому.Спокойствие и блаженство.

стаж употребления 24 года? )))

Поделиться сообщением

• 0
стаж употребления 24 года? )))

у меня тоже почти такой же, первый раз попробовал в далекие 90 , мне было лет 17 , курили очень много , так как брали стаканами, чуйку ( тогда был один сорт) 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

цены в этом магазине пипец :giggling: 

Поделиться сообщением

• 0

цены в этом магазине пипец :giggling:

А в каком не писец?

Поделиться сообщением

• 0

Я раньше параноил тоже,а сейчас,как прикурился нормально всё.Для паранои причина нужна.У меня только при встрече с начальством или при виде мусоров возникает.При телефонных звонках с неизвестных номеров,поскольку по работе могут в любое время позвонить и нужно быть готовым.А у тебя что там?Родители спалят? Друг мой тоже по началу со мной курил,так с дома выйти боялся,прятался от машин,отказывался дома у меня курить,чтоб друзей своих не встретить,а сейчас долбит и похеру на всё.И домой ходит,и гуляем где-угодно,он ещё и кентов угощает иногда.

Поделиться сообщением

• 0

Я раньше параноил тоже,а сейчас,как прикурился нормально всё.Для паранои причина нужна.У меня только при встрече с начальством или при виде мусоров возникает.При телефонных звонках с неизвестных номеров,поскольку по работе могут в любое время позвонить и нужно быть готовым.А у тебя что там?Родители спалят? Друг мой тоже по началу со мной курил,так с дома выйти боялся,прятался от машин,отказывался дома у меня курить,чтоб друзей своих не встретить,а сейчас долбит и похеру на всё.И домой ходит,и гуляем где-угодно,он ещё и кентов угощает иногда.

У меня не такая, мне кажется что я сейчас сдохну))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Kaeban222,

Бро я сам такой же был,был страх смерти после покура,

Решил эту проблему я очень просто,хотя очень долго к этому шёл.

Тебе стоит понять то что с тобой не чего неслучится

От марихуаны не умер не один человек,ты не исключение,у тебя не будет инфартка инсульта,у тебя нет не какой сьверх естественной болезни,с тобой все хорошо,у тебя были эти приступы несколько раз и каждый раз ты думаешь что откинешься,но с тобой по прежнему все хорошо,это просто загон,когда ты куришь твоё состояние меняется,ты смотришь на мир по-другому,и даёшь себе неправильную установку,от которой твои надпочечники выделяют не реальное количество адреналина,от этого у тебя начинается тахикардия,то есть учащенное серцебиение, головокружение от переизбытка кислорода в крови,дезориентация, когда наступает дезориентация организм тебе помогает справится со страхом и делает твоё состояние как будто во сне,а ты этого ещё сильнее боишься и тебя снова накрывает.

Вобщем все это твои заморочки,кури меньше ищи свою дозу,не перекуривай, алкоголь наоборот старайся не пить он пагубно влияет на нервную систему и вообще н организм в целом!

1-компания и обстановка!

2-установка в голове,что с тобой сука все хорошо если надо дай прям сейчас себе пощечену и встряхнись!

3-кури по чуть чуть делай пол тяжки,а потом по состоянию таким образом найдёшь свою дозу!

От сорта зависит не так уж и много,если тебе сейчас насыпать не прушей дички,и сказать что это просто атомная трава с Ямайки,у тебя начнётся изгнание дьявола,будет паника и все подобные симптомы даже от дички.

Настало твоё время,меняйся приходи с себя,не умрёшь ты!!! Не от одного,не от двух не от трёх граммов,килограммов марихуаны!!

Не тупи прийди в себя! Очнись хватит загонятся!

Это все в твоей голове,ты сам это должен решить!

Освобождайся бро от этой херни побыстрее,я очень надеюсь на то что ты придёшь в себя уже сегодня!

Поделиться сообщением

• 0

Круто сказано!Прям тренинг:) Я тоже раньше боялся,что много скурил.Потом понял-это всё в моей голове.Сколько раз мне казалось,что меня выключит и я с ног свалюсь,но по прежнему ни разу ничего такого не случилось.Так что знай-это всё ты сам надумываешь.Когда поймешь это-успокоишься.

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже. Одной затяжкой меньше и порядок.

Поделиться сообщением

• 0

@Kaeban222,

Бро я сам такой же был,был страх смерти после покура,

Тебе стоит понять то что с тобой не чего неслучится

От марихуаны не умер не один человек,ты не исключение,у тебя не будет инфартка инсульта,у тебя нет не какой сьверх естественной болезни,с тобой все хорошо,у тебя были эти приступы несколько раз и каждый раз ты думаешь что откинешься,но с тобой по прежнему все хорошо,это просто загон,когда ты куришь твоё состояние меняется,ты смотришь на мир по-другому,и даёшь себе неправильную установку,от которой твои надпочечники выделяют не реальное количество адреналина,от этого у тебя начинается тахикардия,то есть учащенное серцебиение, головокружение от переизбытка кислорода в крови,дезориентация, когда наступает дезориентация организм тебе помогает справится со страхом и делает твоё состояние как будто во сне,а ты этого ещё сильнее боишься и тебя снова накрывает.

Вобщем все это твои заморочки,кури меньше ищи свою дозу,не перекуривай, алкоголь наоборот старайся не пить он пагубно влияет на нервную систему и вообще н организм в целом!

1-компания и обстановка!

2-установка в голове,что с тобой сука все хорошо если надо дай прям сейчас себе пощечену и встряхнись!

3-кури по чуть чуть делай пол тяжки,а потом по состоянию таким образом найдёшь свою дозу!

От сорта зависит не так уж и много,если тебе сейчас насыпать не прушей дички,и сказать что это просто атомная трава с Ямайки,у тебя начнётся изгнание дьявола,будет паника и все подобные симптомы даже от дички.

Настало твоё время,меняйся приходи с себя,не умрёшь ты!!! Не от одного,не от двух не от трёх граммов,килограммов марихуаны!!

Не тупи прийди в себя! Очнись хватит загонятся!

Это все в твоей голове,ты сам это должен решить!

Освобождайся бро от этой херни побыстрее,я очень надеюсь на то что ты придёшь в себя уже сегодня!

Спасибо за поддержку бро. Я сам все это понимаю, но поделать ничего с собой не могу. Вот решил сорт подобрать, нашел этот с низким тгк и высоким кбд, может не так паниковать от него буду. Я понимаю что не в сорте дело а в голове, но хотя бы чтобы полегче было))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

И еще Каебан,перед тем как дунуть,пей Витамин С,съешь цитрусовые.Это от нехватки его в организме,возникает паранойя.я люблю чай с смородиновым вареньем,ежедневно закидываю Витамин С с глюкозой.

Поделиться сообщением

• 0

@Kaeban222,

Ну что как успехи???

Поделиться сообщением

• 0

И еще Каебан,перед тем как дунуть,пей Витамин С,съешь цитрусовые.Это от нехватки его в организме,возникает паранойя.я люблю чай с смородиновым вареньем,ежедневно закидываю Витамин С с глюкозой.

Я каждый день витаминку 500мг. принимаю.

@Kaeban222,

Ну что как успехи???

Какие успехи? Я от курения пока что решил воздержаться))

Поделиться сообщением

• 0
@Kaeban222, как начнешь пиши поможем)))

Поделиться сообщением

• 0

@Kaeban222, как начнешь пиши поможем)))

Ок)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...