skl 2 Опубликовано: 19 октября, 2015 Автик на цвете, субстрат земля. Недавно был засол, неправильно расчитал кол-во удобр. Пролил 2 раза водой, третий раз 50% компотом, после чего появились следы некроза на молодых листьях. Чего конкретно ей не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 октября, 2015 Уже цветут , забей болт где ты видел куст, на цвете и без трабов на листьях ? главное больше не косячь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skl 2 Опубликовано: 19 октября, 2015 Ну мне важно знать это результат передоза или нехватки чегото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 20 октября, 2015 Передоз и нехватка чего то, видно по листьям, ток я не шарю че те не хватает Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 20 октября, 2015 Недавно был засол, неправильно расчитал кол-во удобр. Пролил 2 раза водой, третий раз 50% компотом, после чего появились следы некроза на молодых листьях. Чего конкретно ей не хватает? По-моему ей всего NPK не хватает, столько дней на диете... А как "засол" определял, бро? "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 20 октября, 2015 Передоз и нехватка чего то, видно по листьям, ток я не шарю че те не хватаетЛучший ответ!)) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 20 октября, 2015 @skl, Если уже пролил и дал компот на цвет, то и продолжай кормить дальше.. Растиха свои листья пожрала ввиду ранних блоков элементов, забей на них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingBong 2 Опубликовано: 20 октября, 2015 В подвале выращиваешь? Удобры ГХЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skl 2 Опубликовано: 20 октября, 2015 В подвале выращиваешь? Удобры ГХЕ? Нет у меня гроутент, все как полагается. Удобры действительно GHE ) Недавно был засол, неправильно расчитал кол-во удобр. Пролил 2 раза водой, третий раз 50% компотом, после чего появились следы некроза на молодых листьях. Чего конкретно ей не хватает? По-моему ей всего NPK не хватает, столько дней на диете... А как "засол" определял, бро? Обожрался грибов и ебанул двойную дозу )Как то так подруга) Спасибо за внимание друзья, вы вообще офигенские ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 21 октября, 2015 Обожрался грибов и ебанул двойную дозу ) Мне думается, что "засол" и в этом случае - миф, а всему виной - промывка и последующий голод. Прям таки засол с разовой двойной дозы удобр. А еще ты почему-то ничего не пишешь про ph промывочной воды. У меня похожее давно было, когда промыла кранухой без контроля ph (оказался около 8.0). "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вениамингригорьевич 35 Опубликовано: 21 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skl 2
Автик на цвете, субстрат земля. Недавно был засол, неправильно расчитал кол-во удобр. Пролил 2 раза водой, третий раз 50% компотом, после чего появились следы некроза на молодых листьях. Чего конкретно ей не хватает?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас