Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

гнуть - это прикольно, у меня сейчас кали мист гнутая - скоро харвест.... в галерее есть фотка, кому интересно...

у меня бокс маленький - высота 80, ширина - 30 и глубина 70 - вот и изгаляюсь с кали мист...

хочу туда посадить мега - сативу - Risen.. посмотрю что выйдет..

post-48302-0-65520700-1441341124_thumb.j

post-48302-0-50458100-1441341134_thumb.j

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

с первой по 12 страницу - ровно 2 часа )))

мои первые семена уже лежат замачиваются, так что инфа как раз кстати, спасибо

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

кустик шикардос получился
буду пробывать выростить такой же

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

пасиб бро за интересные и познавательные видосы !)

Поделиться сообщением

А относится ли все сказанное в видео также и к автоцветам? Многие говорят что автики вообще лучше не маникюрить. Ну а как быть например с поврежденными и подсохшими листьями?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Все по твоему гайду. Тюльпанам 21 день всего, хотя развитие одно чем то тормозится в отличии от другого, видимо гены

post-49433-0-31409700-1447415828_thumb.j

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Отличная техника , отличные фото . по тихому набираюсь теории , надеюсь скоро до практики дойдёт . 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Подскажите плиз, по какой причине растиха не зацветает? Взошла 14 февраля, т.е. уже 3,5 мес. 22 марта перевёл на 12/12 и в целом развивалась не хуже предыдущих. Феминизированная. Не могло таким образом повлиять загибание? Help!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребят, такой вопрос по теме (сорри, может было в теме уже, но я вроде не заметил)

Итак, собственно, вопрос: как загибание и растопыривание растишки влияет на урожай? Если есть возможность по высоте бокса позволить растишке расти и без загибаний - как лучше поступить?

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна помощь, первый опыт и первый косяк, растиха переросла и как теперь гнуть не знаю,  уже почти до ламп доросла. Чуть начинаеш гнуть она начинает ломаться...боюсь угробить... Лампа ДНаЗ в центре горячая...очень...post-58058-0-92960000-1463406480_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна помощь, первый опыт и первый косяк, растиха переросла и как теперь гнуть не знаю,  уже почти до ламп доросла. Чуть начинаеш гнуть она начинает ломаться...боюсь угробить... Лампа ДНаЗ в центре горячая...очень...attachicon.gifDSC02739.JPG

Кажется, поздно слишком

Поделиться сообщением

Всем привет, нужна помощь, первый опыт и первый косяк, растиха переросла и как теперь гнуть не знаю,  уже почти до ламп доросла. Чуть начинаеш гнуть она начинает ломаться...боюсь угробить... Лампа ДНаЗ в центре горячая...очень...attachicon.gifDSC02739.JPG

Вкрути саморез в стенку в какую сторону удобнее гнуть и резинкой или веревкой нагни растишку!

Поделиться сообщением

• 3 years later...

Похвастаюсь своими бонсаями. Гнуть это прикольно.

photo_2019-07-31_12-29-58.jpg

photo_2019-07-10_20-55-43 (2).jpg

IMG_20190407_175722.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 05.08.2019 в 17:27, Varyagus сказал:

Гнуть это прикольно.

Главное без фанатизма.Я сегодня пошел проведать своих девок и ужаснулся - один куст вдоль ствола луснул под силой роста.А все от того,что сильно жестко зафиксировал развилку:sheep:,основной ствол попер вверх, а оветвления остались неподвижными...Но вроде не вянет,я его скрутил изолентой и алюминевой проволокой, освободил от крючков.Обидно будет,если сдохнет, это один из самых ярких моих фотов, тем более тестится семка (т.н.Ирга)

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 5 months later...
В 13.08.2019 в 20:05, Бульбмастер сказал:

сильно жестко зафиксировал развилку

Обратная ситуация. Зафиксировал слишком мягко, резинками , ствол сперва нормально рос себе вбок ветвился, а потом решил что так не пойдет и растянув резинки ушел к светилам. Ещё заметил что те ответвления что идут с низу по стволу развиваются почти как главный ствол с колой. При отводе ветки в сторону получается нарост в месте соединения ветки и ствола. Если положить ствол близко к земле то он вростает в землю со временем, образовывает корневую. К тканевому горшку жестко и не зафиксировать наверно.  Сорт Блюбери Авто Фем.

IMG_20200202_234815.jpg

IMG_20200202_234900.jpg

IMG_20200202_235112.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Varyagus Нормас такой у тебя кустик:perfect:Хорошо расвалил.Тока  в следующий раз еще на веге вырезай всю нижнюю поросль безжалостно, толку от нее все равно не будет,только силя на себя оттягивает

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

6 часов назад, Бульбмастер сказал:

вырезай всю нижнюю поросль безжалостно

Спасибо бро. Самые маленькие отросточки выросли уже на цветении. Убрал все крупные лапухи на этом грове и некоторые тонкие отростки ещё на первых стадиях цветения, думал стресону и не вырастет, вроде нормально растет набирает массу. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Varyagus сказал:

думал стресону и не вырастет, вроде нормально растет набирает массу.

Если все делать аккуратно и вовремя - никакого стресса даже на автах.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...