Yazz 3 Опубликовано: 2 марта, 2013 Содержание ТГК: высокий (22%) Содержание ТГК у белого русского с еррорс-сидс)) Ну тут мужик же, у него меньше наверно)) Как лучше, через пипетку или папиросу крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 3 марта, 2013 Содержание ТГК: высокий (22%)Содержание ТГК у белого русского с еррорс-сидс))Ну тут мужик же, у него меньше наверно)) Как лучше, через пипетку или папиросу крутить? бро, с пипетки для легких горячо, с папиросы ацетаты всякие с бумаги имеются я вот мокрых дел стараюсь придерживаться и активно разлагать старшие поколения примерно вот так:) фотка не моя :)мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazz 3 Опубликовано: 4 марта, 2013 Ну в выходные попробовал... Через сигарету обыкновенную.. Эффект так себе, слабый.. Чтоб втащило зашибись скурил 4 косяка(( Ну, а вкус такой мягкий и приятный.. В общем доволен)) P.S. Был под кониной(коньяком)... Мб изза этого не втащило с первого раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 898 Опубликовано: 5 марта, 2013 ну, мужики не все хорошо прут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazz 3 Опубликовано: 5 марта, 2013 Я ошибся... Вчера забил косяк вечерком, дунул.. Седня все еще допинывает)) Хз что такое тогда было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас