Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Помогите разобраться или подходит даная лампа для грова, тепличная лампа 250Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 08:10, AMPHETAMIN сказал: Бро,эта ифракрасная лампа не подходит для основного света.Читай что тебе нужно здесь Обзор Различных Типов Ламп Показать больше Бро я дуmаю Бро аФтор просто прикол тянет ,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 Чувак, это лампа отличная для грова, только растить на ней не растихи, а цыплят. От нее такое тепло шпарит ОЯЕБУ. Моя мам на таких бройлеров поднимает. Мой совет, сдай ее пока не поздно и возьми ЭСЛ или ДНаТ и не ипи мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Какие ЄСЛ нужно? Что бы было достаточно, с каким спектром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 09:08, Какшаман сказал: Какие ЄСЛ нужно? Что бы было достаточно, с каким спектром? Показать больше ЭСЛ с потребляемой мощностью не меньше 100Вт в сумме на 1 растение. Спектр на вегу 6400К, на цвет 2700К. Я, если бы гровил на ЭСЛ, взял бы для начала пару ЭСЛ на 6400К, а потом добавил бы еще 2700К. к примеру 2 по 55 6400К потом еще добавил 2 по 35-55 2700К. А вообще смотри по деньгам. Дешевле будет купить ДНаТ150+пару холодных ЭСЛ общей мощностью 60-100Вт и нормально для первого грова будет. В любом случае, потом это все продается при желании и покупается нормальный Свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 Епона мама,Бро@Какшаман, ты что до сих пор лампу не выбрал 26 пост Бро @AMPHETAMIN,ссыль тебе дал,там все популярно расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 09:29, batiskav сказал: Епона мама,Бро@Какшаман, ты что до сих пор лампу не выбрал 26 пост Бро @AMPHETAMIN,ссыль тебе дал,там все популярно расписано. Показать больше @batiskav, Бро он выбрал! http://s019.radikal.ru/i637/1510/aa/92e6a9eab448.jpg вот такое вот чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 21 октября, 2015 @zzzzzolton, Я для цыплят брал такую.Но @Какшаман, не знал это нехороший человек-редиска продавец.Так что думаю здесь он разбереться какую лампу прикупить.Но все таки Имхо и не только мое кстати,лампы мгл и днат и их разновидности, остаются самыми подходящими для выращивания и больших урожаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 batiskav писал: лампы мгл и днат и их разновидности, остаются самыми подходящими для выращивания и больших урожаев Показать больше полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Одна лампа ЭСЛ 6400К 120w подходит на первое время? Мгл и Днат дорого сейчас для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 11:19, Какшаман сказал: Одна лампа ЭСЛ 6400К 120w подходит на первое время? Мгл и Днат дорого сейчас для меня Показать больше 120W не подхадит, ЭСЛ 120Вт потребляемой мощности подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Это Иранская лампа, может ошибки в буквах есть http://s020.radikal.ru/i703/1510/c5/85e5d062be0d.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alllsub 98 Опубликовано: 21 октября, 2015 @Какшаман, То что нужно... но это только на вегу, на цвет 2700 нужны. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 21 октября, 2015 Бро, кури Бортовой Журнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вениамингригорьевич 35 Опубликовано: 21 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 21 октября, 2015 Капустин, нельзя пускать негатив, может прохая трава у тебя вырасти. Карма во всем работает, думай перед тем как негатив какой то пускать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alllsub 98 Опубликовано: 21 октября, 2015 В 21.10.2015 в 18:25, Какшаман сказал: Капустин, нельзя пускать негатив, может прохая трава у тебя вырасти. Карма во всем работает, думай перед тем как негатив какой то пускать)))) Показать больше Это не негатив а ценный совет. Под "кури" здесь подразумевается изучай. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 22 октября, 2015 Изучаю, стараюсь, уже проросла, мастерю бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Какшаман 0
Помогите разобраться или подходит даная лампа для грова, тепличная лампа 250Вт)
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас