Перейти к публикации

Euforia и White Widow ЭСЛ 65Вт

Рекомендованные сообщения

Всем привет и мирного неба над головой! :peace:

Решился на свой первый репорт. Этот гроу как бы эксперимент – в боксе расчитанном на одну растиху хочу вырастить сразу два сорта (дабы сэкономить время)…

Бокс: 40х40х80 (ШхГхВ)

Горшки: два по 3 литра

Грунт: дренаж из пенопласта, земля 70% + вермикулит 30%

Температура днём 25-27 градусов

Свет: ЭСЛ 65Вт 6400К, на цвет планирую поставить Днат 150Вт

Заказал на эррорс-сидс по одной семке Euforia fem и White Widow fem.

10.10.2015 замочил семена на 12 часов в баночке с водой. За это время они не утонули, а так и плавали на поверхности (я уж подумал что всё, делов не будет). Потом переложил их во влажные ватные диски, в коробочку, и в тёплое тёмное место. К моей огромной радости обе семки проросли (12.10.2015 проросла вдова, а эйфория на день позже).

13.10.2015 вечером посадил обоих в землю, полил по 100 мл и накрыл пластиковыми стаканчиками.

14.10.2015 вылезла вдоваpost-47698-0-84186600-1445362093_thumb.j

15.10.2015 вылезла эйфорияpost-47698-0-87662000-1445362324_thumb.j

Режим света 18/6.

Поливаю когда земля полностью просохнет, у меня выходит раз в три дня.

С четвёртого дня перед отключением света пшикаю по листу сульфатом магния аптечным каждый день (раствор 1мл на 1л воды).

Поделиться сообщением

5 дней от каски

вдова  post-47698-0-75717100-1445362954_thumb.j

эйфория  post-47698-0-05086300-1445363118_thumb.j

Завтра полью корневином, надеюсь жить будут после этого, а то будет как-то не круто))))

post-47698-0-05520900-1445363303_thumb.j

post-47698-0-05987500-1445363323_thumb.j

post-47698-0-17731300-1445363336_thumb.j

Поделиться сообщением

8 дней от каски

эйфория  post-47698-0-92545000-1445623747_thumb.j

вдова  post-47698-0-93843400-1445623985_thumb.j

post-47698-0-07039400-1445624123_thumb.j

позавчера полил сутра корневином - всё ОК! Растихи впорядке!)) На седьмом дне вдова уже пахнет (это если прям носом ткнуться в листву) чем-то душистым, газоном, а эйфория пока ничем не пахнет :weedbush:

Поделиться сообщением

8 дней от каски

эйфория  attachicon.gif8.JPG

вдова  attachicon.gif8.JPG

attachicon.gifIMG_3822.JPG

позавчера полил сутра корневином - всё ОК! Растихи впорядке!)) На седьмом дне вдова уже пахнет (это если прям носом ткнуться в листву) чем-то душистым, газоном, а эйфория пока ничем не пахнет :weedbush:

:perfect:

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

14 дней от каски

Всем мира и добра! :peace:

...решил что пора моих девах нагнуть))), у них ужо боковые веточки начали расти. Это мой второй опыт, но всё же пока загибал меня в жар бросало)))).

А ещё добавил лампу 32Вт 2700К

вдова  post-47698-0-96667100-1446061337_thumb.j   post-47698-0-41711800-1446061474_thumb.j

эйфория  post-47698-0-47656500-1446061573_thumb.j  post-47698-0-77851300-1446061660_thumb.j

post-47698-0-26506600-1446061900_thumb.j

Странная вещь происходит: земля у эйфории высыхает за три дня, а у вдовы за дней шесть, хотя вдова растёт нормально, никаких отклонений не замечено. Может у кого есть мысли какие-то по этому поводу???

Поделиться сообщением

Мысли есть думаю пойти курнуть

удачи и дохрена больших шишек

Спасибо, бро! :positive:  После покура у тебя идеи насчёт высыхания земли не появились?)))

Поделиться сообщением

потому что у ейфории земли меньше немного и может ближе к обдуву, смотря какая плотность набивки земли, чем плотнее тем дольше сохнуть будет

Поделиться сообщением

потому что у ейфории земли меньше немного и может ближе к обдуву, смотря какая плотность набивки земли, чем плотнее тем дольше сохнуть будет

Кстати да!)) Я вполне мог больше земли натромбавать в один из горшочков.

Поделиться сообщением

Кстати да!)) Я вполне мог больше земли натромбавать в один из горшочков.

Сегодня полил кусты и взвесил: действительно горшок со вдовой весит на 170 грамм больше. Значит там точно земли натромбавал больше))))

Поделиться сообщением

21 день от каски

вдова  post-47698-0-60300600-1446664174_thumb.j

эйфория  post-47698-0-20724200-1446663332_thumb.j

Примерно неделю уже не пшикаю сульфатом магния так как растихам он чёт не в кайф (листья бледнеют и коричневые пятнышки появляются). Поливаю водой по одному литру: эйфорию раз в три дня, а вдову раз в шесть дней. Ростут нормально. Ботва у вдовы пахнет прилично зеленью, в комнате хорошо слышно запах когда с улицы заходишь, но быстро принюхиваешься. Эйфория почти не пахнет. Завтра дам компот 25%.

Кто может подсказать: при покуре через кальян и бонг эффект одинаковый или же есть какое-то существенное отличие?))

Поделиться сообщением

@ikota, браза а напиши лучше в Лазарет. Листья ихние не нравятся мне. Либо ты их водой заливаешь, либо у тебя передоз/голод. Там знатоки подскажут.

Кто может подсказать: при покуре через кальян и бонг эффект одинаковый или же есть какое-то существенное отличие?))

Эффект абсолютно разный. Ну и через кальян не покуришь особо. Табак для кальяна влажный, потому его долго раскуривают. А трава будет сухая. Ты 3-4 раза вдохнешь и все скуришь. 

Крч, не майся фигней и кури через бонг/трубку  :yes:  :drujba:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@ikota, браза а напиши лучше в Лазарет. Листья ихние не нравятся мне. Либо ты их водой заливаешь, либо у тебя передоз/голод. Там знатоки подскажут.

Эффект абсолютно разный. Ну и через кальян не покуришь особо. Табак для кальяна влажный, потому его долго раскуривают. А трава будет сухая. Ты 3-4 раза вдохнешь и все скуришь. 

Крч, не майся фигней и кури через бонг/трубку  :yes:  :drujba:

Новые листья выглядят отлично! Это только старые побледнели,и если не пшикать, то и эта бледнота не прогрессирует.))) Видать растихи просто по разному относятся к этой хрени. Вот, например, первый мой гров у меня рос мужик от барыжной семки, так я его с третьего дня жизни каждый день пшикал сульфиком целых пять недель - и хоть бы что!)))

Я через кальян курил как-то... На керамическую чашу одевал фольгу и делал в ней небольшое углубление с дырочками, туда засыпал и курил. А вот через бонг не пробовал. Просто кальян у меня есть, и я вот думаю есть ли смысл покупать бонг недорогой. 

P.S.

А трубку шикарную уже приобрёл.)))))) Уже невтерпёж опробовать!))))))

post-47698-0-14945900-1446748615.jpg  post-47698-0-74514300-1446748628.jpg

Поделиться сообщением

есть ли смысл покупать бонг недорогой. 

братан, конечно! это же традиция прям. Любой раста должен иметь бонг, даже если любит курить через трубку  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

Ну и курить из него приятней всего. Нет той горечи, которая есть у трубок. :upset:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

бонг по мне так это палево лишнее че и пипетка/антенка. хочешь дунуть до соплей иди к водному а трубочка неброско и удобно хоть в машине хоть на ключ

земелька у тебя слабенькая мог бы не полениться/подумать гумуса чуть замешать или какашек ... 21 день а уже косяки лезут

Поделиться сообщением

Хай бро, горшочки уж слишком маловаты у тебя, 3 литра это не дело, а так все норм вроде! огромных результатов тебе :peace: ах да и Днат лучше сразу ставь, не жди цвет

Поделиться сообщением

@ikota, ты их уже кормить чем-нить кроме сульфика начал? 

хочешь дунуть до соплей иди к водному

:eyes:

Через бонг еще не курил, на НГ думаю себе подарить =) Братиш мокрый рулит  :perfect: Как вариант парашют =) Для походного накура трубка =)

Поделиться сообщением

@ikota, да, бро, все равно у тебя. 

Как писали люди. горшки маловаты. Ты можешь спокойно туда поставить 2 горшка по 6-7 литров. Подумай, это очень дельный совет.

А свой днат ставить на 3-4 недели. Там ботва так розрастется, что света не будет хватать. Или просто далеко стоять будет и свет не будет доходить. Потому я бы ставил днат. 

ну а так, все ок. Удачки тебе и задумывайся уже про удобры  :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

удачи бро

Поделиться сообщением

Хай бро, горшочки уж слишком маловаты у тебя, 3 литра это не дело, а так все норм вроде! огромных результатов тебе :peace: ах да и Днат лучше сразу ставь, не жди цвет

Спасибо! Так в этом то и заключается эксперимент - сколько я смогу выростить на минимальных условиях.))))) "Игра началась..."

Комплект Днат только сегодня заказал, будет где-то только через неделю.

@ikota, ты их уже кормить чем-нить кроме сульфика начал? 

Вчера сутра дал компот 25% на вегу по калькулятору жидкое удобрение + монофосфат калия. Растишки в норме.))

post-47698-0-06209100-1446808810_thumb.j

@ikota, да, бро, все равно у тебя. 

Как писали люди. горшки маловаты. Ты можешь спокойно туда поставить 2 горшка по 6-7 литров. Подумай, это очень дельный совет.

А свой днат ставить на 3-4 недели. Там ботва так розрастется, что света не будет хватать. Или просто далеко стоять будет и свет не будет доходить. Потому я бы ставил днат. 

ну а так, все ок. Удачки тебе и задумывайся уже про удобры  :madeitation:  :madeitation:

Спасибо! И тебе больших шиш! :weedbush: Я принципиально в трёх литровых хочу попробовать!))) Даже если много не нарастёт, то ничего страшного. Курю я сейчас очень редко, и исключительно на выходных. Недавно был перерыв примерно четыре года!)) Так что, даже если урожай будет не большой, то мне хватит на долго.))) Вот :positive:

Поделиться сообщением

@ikota,тебя понял, браза. Хочешь в 3 л - расти в 3  :yes:

Если подкупишь норм удобрений, типа ГХЕ Сериес, то шишки будут жирнее.  :nurse:

3 года - серьезный перерыв  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

заливай фотки уже)

Поделиться сообщением

Сегодня сутра полил компотом на вегу 50%. Высыхание земли более-менее сравнялось, обеих поливаю раз в три дня 1л воды. Корни у вдовы заполнили весь горшок по самый верх, у эйфории не так сильно. Эйфория почти не пахнет никак, а вот вдова - наоборот.))) :weedbush:  Примерно с 21-го дня и по 24-ый вдова сильно пахла газоном + резина какая-то, запах резкий когда с улицы приходишь, но спустя минуту принюхиваешься и не замечаешь. Сейчас вдова пахнет более слабо, похоже на газон + базилик + чё-то сладенькое. Вот :positive:

Если кому интересно + поржать, вот ссылка "О чём женщины молчат в постели". Я на работе читал и плакал за столом :rasta_biggrin:  https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=65196

Фотки будут вечером))) :peace:

Поделиться сообщением

В таких горшках лучше бы кокос, конечно. Тогда и вымахают будь здоров :jahwatering:

Хороших урожаев, как принято желать :flagdja:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...