ikota 94 Опубликовано: 11 ноября, 2015 В таких горшках лучше бы кокос, конечно. Тогда и вымахают будь здоров Хороших урожаев, как принято желать Спасибо! Я видел даже репорт где чувак вообще в пачке от сока 2л посадил, и даже собрал урожай (точно не помню сколько, но 20 грамм как минимум там было)!))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 ноября, 2015 28 дней от каски вдова эйфория Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Шикарные девки. Это они 2 растут под 65 ватами , или на каждую по 65? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Шикарные девки. Это они 2 растут под 65 ватами , или на каждую по 65? Спасибо! Обе под 65Вт росли, а со второй недели добавил ещё 32Вт. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 ноября, 2015 для такого света вообще шикарно идут ,на цвет будешь днат ставить? или на эслках закончить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 13 ноября, 2015 для такого света вообще шикарно идут ,на цвет будешь днат ставить? или на эслках закончить планируешь? завтра должен получить уже свой комплект Днат 150Вт. Капец, уже больше недели прошло с момента заказа, и ещё за доставку сдерут бабоса гривен 160 ! Не легко нам простым людям нынче...)))) Хочу ещё конденсатор добавить в схему. Смотрел в интернет-магазине 65 грн. стоит, спросил сегодня в магазине - 260 руб.(130 грн.). Просто пипец!(( Думаю теперь конденсатор подождёт.))) Если всё будет гуд, то в воскресенье схему соберу и буду дальше продолжать цикл только на Днате. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @ikota, Бро, интересный пост для такого же новичка-гровера, как я.)) Подписался! Хорошего грова! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Икота привет.. И где жолтые листья....которые ра стут в глубокой тени....??? Желтеют, они потому что азота им не фатает а не света..))))) Или в емкость пересади побольше.... Тоже может быть вариант жолтых листев..)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Икота привет.. И где жолтые листья....которые ра стут в глубокой тени....??? Привэт! Я не совсем понял вопросс.))) А вообще растихи подросли с того момента когдая делал фотки. Так вот старые самые первые лопухи накрыла глубокая тень . Они там побледнели, пожелтели, повяли, посохли - вот я их и ампутировал.)) Желтеют, они потому что азота им не фатает а не света..))))) Или в емкость пересади побольше.... Тоже может быть вариант жолтых листев..)) Я думаю что с азотом всё в норме. Просто я эти листья на первых двух неделях сульфатом магния пожёг наверно. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 МИРУ - МИР! Приехал мой комплект Днат 150Вт. С понедельника девочки ростут только под Днатом, ЭСЛки убрал. Температура в боксе днём 25-31 градус. Запах в квартире практически не чувствуется уже, даже в боксе едва уловимый. Отдалённо напоминает заваренный кофе что-ли.)) Завтра или после завтра дам компот на вегу 100%. Ещё с завтрешнего дня переведу на режим 12/12. Фотки будут вечером... Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @ikota, Бро, интересный пост для такого же новичка-гровера, как я.)) Подписался! Хорошего грова! Спасибо! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 ноября, 2015 ikota привет!!! Если все гуд, то чего тогда фоты с листьями своих растих выложил, в ту тему.... CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров)), а здесь твои фоты, вот я и предположил, что у тебя проблемы и решил подсказать на что нужно обратить внимание.... Если на твой взгляд все гуд, то я просто плюсик поставлю..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 ikota привет!!! Если все гуд, то чего тогда фоты с листьями своих растих выложил, в ту тему.... CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров)), а здесь твои фоты, вот я и предположил, что у тебя проблемы и решил подсказать на что нужно обратить внимание.... Если на твой взгляд все гуд, то я просто плюсик поставлю..... та просто он переживает что у него тоже лопухи старые не выглядят бодро - вот я и показал ему свои, чтоб как бы подбодрить его что-ли Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Там уже подсказали добрые люди)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 18 ноября, 2015 35 дней от каски вдова эйфория Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Сегодня обнаружил у эйфории манюсенькие писечки! А у вдовы пока не нашёл, хотя она и старше эйфории на один день. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров)) бро, заглядывай, тебе рад, как всегда риехал мой комплект Днат 150Вт. Ну все, теперь ты тру гровер Как там дела с температурой, справляются кулеры? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 ноября, 2015 риехал мой комплект Днат 150Вт. Ну все, теперь ты тру гровер Как там дела с температурой, справляются кулеры? Дааа))))). Под Днатом растихи заметно лучше растут. Температура 26-27 градусов, в комнате 23-25. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ikota, бро, а тебя просто 1 комп кулер на выдув, 1 - на вдув, и 1 просто фигачит на лампу. Я правильно понял? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ikota, бро, а тебя просто 1 комп кулер на выдув, 1 - на вдув, и 1 просто фигачит на лампу. Я правильно понял? Всё верно, только на вдув куллера нет - просто дыра размером 10х10 см примерно (пассивный вдув). Тяга очень хорошая: спичку снаружи этого отверстия подносишь - тухнет. А, ещё в боксе две поллитровые баночки с водой для влажности. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ikota,спс за ответ. а мож пофоткать свою лампу? интересно, как ты на бревиняку (с отражателем) подвесил лампу))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Приветствую Читаю, переписку....потом проскакиваю машинально свою, цитату и читаю далее........ В общим как это у меня получилось с первого раза прочесть)))))) Сегодня обнаружил у эйфории манюсенькие писечки! А у вдовы пока не нашёл, хотя она и старше эйфории на один день. бро, заглядывай, тебе рад, как всегда с легка )))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Yurii79,бро, по твоим смайликам, иногда кажется, что ты отвечаешь на форуме, когда накуренный My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 А чего, кто-то тут не накуреный пишет ещё? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Vasok,когда нечего, то можно быть и трезвым My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас