Перейти к публикации

Euforia и White Widow ЭСЛ 65Вт

Рекомендованные сообщения

В таких горшках лучше бы кокос, конечно. Тогда и вымахают будь здоров :jahwatering:

Хороших урожаев, как принято желать :flagdja:

Спасибо! Я видел даже репорт где чувак вообще в пачке от сока 2л посадил, и даже собрал урожай (точно не помню сколько, но 20 грамм как минимум там было)!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шикарные девки. Это они 2 растут под 65 ватами , или на каждую по 65?

Поделиться сообщением

Шикарные девки. Это они 2 растут под 65 ватами , или на каждую по 65?

Спасибо! :positive:  Обе под 65Вт росли, а со второй недели добавил ещё 32Вт.

Поделиться сообщением

для такого света вообще шикарно идут ,на цвет будешь днат ставить? или на эслках закончить планируешь?

Поделиться сообщением

для такого света вообще шикарно идут ,на цвет будешь днат ставить? или на эслках закончить планируешь?

завтра должен получить уже свой комплект Днат 150Вт. :yatta: Капец, уже больше недели прошло с момента заказа, и ещё за доставку сдерут бабоса гривен 160 :negative: ! Не легко нам простым людям нынче...)))) Хочу ещё конденсатор добавить в схему. Смотрел в интернет-магазине 65 грн. стоит, спросил сегодня в магазине - 260 руб.(130 грн.). Просто пипец!(( Думаю теперь конденсатор подождёт.)))

Если всё будет гуд, то в воскресенье схему соберу и буду дальше продолжать цикл только на Днате.

Поделиться сообщением

@ikota, Бро, интересный пост для такого же новичка-гровера, как я.))  Подписался! Хорошего грова!

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

Икота привет.. :drujba:

И где жолтые листья....которые ра :smile: стут в глубокой тени....???

Желтеют, они потому что азота им не фатает а не света..)))))

Или в емкость пересади побольше.... Тоже может быть вариант жолтых листев..))

Поделиться сообщением

Икота привет.. :drujba:

И где жолтые листья....которые ра :smile: стут в глубокой тени....???

Привэт! :positive:  Я не совсем понял вопросс.))) А вообще растихи подросли с того момента когдая делал фотки. Так вот старые самые первые лопухи накрыла глубокая тень :madeitation: . Они там побледнели, пожелтели, повяли, посохли - вот я их и ампутировал.)) :nurse:

Желтеют, они потому что азота им не фатает а не света..)))))

Или в емкость пересади побольше.... Тоже может быть вариант жолтых листев..))

Я думаю что с азотом всё в норме. Просто я эти листья на первых двух неделях сульфатом магния пожёг наверно.

Поделиться сообщением

МИРУ - МИР! :peace:

Приехал мой комплект Днат 150Вт. :jumping:  С понедельника девочки ростут только под Днатом, ЭСЛки убрал. Температура в боксе днём 25-31 градус. Запах в квартире практически не чувствуется уже, даже в боксе едва уловимый. Отдалённо напоминает заваренный кофе что-ли.)) Завтра или после завтра дам компот на вегу 100%. Ещё с завтрешнего дня переведу на режим 12/12.

Фотки будут вечером...

Поделиться сообщением

@ikota, Бро, интересный пост для такого же новичка-гровера, как я.))  Подписался! Хорошего грова!

Спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

ikota привет!!!

Если все гуд, то чего тогда фоты с листьями своих растих выложил,  в ту тему.... CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров)), а здесь твои фоты, вот я и предположил, что у тебя проблемы и решил подсказать на что нужно обратить внимание....

Если на твой взгляд все гуд, то я просто плюсик поставлю..... :drujba:  

Поделиться сообщением

ikota привет!!!

Если все гуд, то чего тогда фоты с листьями своих растих выложил,  в ту тему.... CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров)), а здесь твои фоты, вот я и предположил, что у тебя проблемы и решил подсказать на что нужно обратить внимание....

Если на твой взгляд все гуд, то я просто плюсик поставлю..... :drujba:  

та просто он переживает что у него тоже лопухи старые не выглядят бодро - вот я и показал ему свои, чтоб как бы подбодрить его что-ли :yes:

Поделиться сообщением

Там уже подсказали добрые люди)))) :embarased:  :embarased:  :embarased:  :embarased:  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил у эйфории манюсенькие писечки! :yatta:  А у вдовы пока не нашёл, хотя она и старше эйфории на один день.

post-47698-0-58009100-1447998507_thumb.j

Поделиться сообщением

CannabisIsland(я к бро в тему захожу, периодически посматриваю на гров))

бро, заглядывай, тебе рад, как всегда  :embarased:  :perfect:

риехал мой комплект Днат 150Вт.

Ну все, теперь ты тру гровер  :peace:

Как там дела с температурой, справляются кулеры?

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

риехал мой комплект Днат 150Вт.

Ну все, теперь ты тру гровер  :peace:

Как там дела с температурой, справляются кулеры?

Дааа))))). Под Днатом растихи заметно лучше растут. :jahwatering:

Температура 26-27 градусов, в комнате 23-25.

Поделиться сообщением

@ikota, бро, а тебя просто 1 комп кулер на выдув, 1 - на вдув, и 1 просто фигачит на лампу. Я правильно понял?

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@ikota, бро, а тебя просто 1 комп кулер на выдув, 1 - на вдув, и 1 просто фигачит на лампу. Я правильно понял?

Всё верно, только на вдув куллера нет - просто дыра размером 10х10 см примерно (пассивный вдув). Тяга очень хорошая: спичку снаружи этого отверстия подносишь - тухнет. А, ещё в боксе две поллитровые баночки с водой для влажности.

Поделиться сообщением

@ikota,спс за ответ. 

а мож пофоткать свою лампу? интересно, как ты на бревиняку (с отражателем) подвесил лампу)))

Поделиться сообщением

Приветствую    :perfect:

Читаю, переписку....потом проскакиваю машинально свою, цитату и читаю далее........

В общим как это у меня получилось с первого раза прочесть))))))  :rasta_biggrin:   :rasta_biggrin:   :drujba:

Сегодня обнаружил у эйфории манюсенькие писечки!  :yatta:  А у вдовы пока не нашёл, хотя она и старше эйфории на один день.

бро, заглядывай, тебе рад, как всегда   :embarased:   :perfect:   :eyes: с легка ))))

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Yurii79,бро, по твоим смайликам, иногда кажется, что ты отвечаешь на форуме, когда накуренный  :demon2:

Поделиться сообщением

А чего, кто-то тут не накуреный пишет ещё?

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_49215349_orig

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,когда нечего, то можно быть и трезвым  :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...