Vasok 3 288 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Не скажу, не сталкивался на лично опыте. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 2 декабря, 2015 49 дней от каски (14 дней предцвет) Всё вроде бы ничего, но меня одолевают сомнения... вдова ейфория Я уже не уверен что на эйфории вылезли яйца)))). Просто из некоторых "яиц" повылазили маленькие усики (правда пока только по одному). Может так и должно быть? Вобщем я пока эйфорию изолировал, буду наблюдать. Кстати, на вдове тоже есть одно такое "яйцо", но усиков из него пока не вылезло. Кто что думает по этому поводу? Возвращать эйфорию в бокс или не стоит? Я совсем запутался((( Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Бро вот на этой фотке точно девушка. Пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что мужик. Тёлка твоя эйфория, зря гонишь Если фотки не перепутаны конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Бывают ещё гермафродиты. Там и девушка и мужик Недавно в каком-то топике обсуждались яйца со стигмами. Необычно, но бывает На нижних фото яйки ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Бывают ещё гермафродиты. Там и девушка и мужик Недавно в каком-то топике обсуждались яйца со стигмами. Необычно, но бывает На нижних фото яйки Я тоже хотел написать что возможен еще варик с гермафродитом, но не знал, как они выглядят, не сталкивался еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Девка ка девка... Привет... Просто света маловато мне так кажется вот она и выебу.....ся.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ikota, Ну не знаю, бро, мне кажется это яйца. У меня это мужик оказался. __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ikota, Ну не знаю, бро, мне кажется это яйца. У меня это мужик оказался. Это да 100% мужик.. А у Икоты я не уверен что мужик ну 2-3 дня расставят точки на и. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ikota, Бро, мужиков надо еще рубать по быстрому, потому что они могут опылить бокс твой. И иногда это не такой уж и долгий процесс. Читал на форуме, что у кого-то яйца появились, а оно (яйцо) уже через 1-2 дня раскрылся и рассыпал свою пыльцу. А эту пыть потом трудно с бокса вымить. И что только не делают - и кварцевой лампой жгут и спиртом трут. И все равно после этого бывает, что девок садят, а из-за того, что там пыльца где-то есть, то бабы начинают опыляться и в итоге дают меньше урожая. Лучше сразу руби пацана, не испытывай судьбу My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @ikota, Бро, мужиков надо еще рубать по быстрому, потому что они могут опылить бокс твой. И иногда это не такой уж и долгий процесс. Читал на форуме, что у кого-то яйца появились, а оно (яйцо) уже через 1-2 дня раскрылся и рассыпал свою пыльцу. А эту пыть потом трудно с бокса вымить. И что только не делают - и кварцевой лампой жгут и спиртом трут. И все равно после этого бывает, что девок садят, а из-за того, что там пыльца где-то есть, то бабы начинают опыляться и в итоге дают меньше урожая. Лучше сразу руби пацана, не испытывай судьбу та там еще рано братка.... Ну и если в друг так на аут, семок насобирает)))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 9 декабря, 2015 56 дней от каски (14 дней предцвет) (7 дней цветения) Эйфорию перенёс обратно в бокс так как на вдове тоже полноя яиц, и бороться с ними бесполезно.))) Так что я на всё забил - будь что будет! На прошлых выходных курил листву которая опадает от эйфории. Три маленькие щепотки через мокрый вставляет уже хорошо, состояние приятное лёгкое не грузящее. Листва вдовы увы пока не вставляет.)) Последние три недели вдова вообще не пахнет никак, а эйфория пахнет как на веге, только сильней. Такие дела... Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Получается, у тебя одни гермы теперь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ikota,куда ж без кошака Ой зря скрог не ставил, ой зря.... Будут тянутся к лампе и жечь себя я так и не понял, ты что пацана не выкинул что ли? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Получается, у тебя одни гермы теперь? Они самые!)) @ikota,куда ж без кошака Ой зря скрог не ставил, ой зря.... Будут тянутся к лампе и жечь себя я так и не понял, ты что пацана не выкинул что ли? Со скрогом мне было бы не удобно с двумя растихами, мало места. У меня не пацан, а два гермика . Пусть живут, может чё и нарастёт. А в середине января буду проращивать семку кали мист (осталась она одна с заказа, лежит в холодильнике и ждёт свой час ) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Это хорошо, что ты так позитивно всё воспринял ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ikota, Отличные девахи братка =))) вот тебе урок на будущие , эрор сидс - залупа , сколько репортов столько гермов =) жесть конечно =) Может есть смысл по отрывать яйца ? просто мне кажется так очень мало наростет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @ikota, Отличные девахи братка =))) вот тебе урок на будущие , эрор сидс - залупа , сколько репортов столько гермов =) жесть конечно =) Может есть смысл по отрывать яйца ? просто мне кажется так очень мало наростет =( "На безрыбье и рак - рыба"... Яйца по возможности обрываю, но мне кажется что они в каждой шишке сидят.)) Это хорошо, что ты так позитивно всё воспринял Сначала я пару дней конечно расстроился , но потом смирился. "Идут по улочке два похуиста, один похуистичней другого. Видят на дороге валяется 100 единиц американской валюты бумажкой. Один говорит: "Я похуист, и мне похуй на эту бумажку" - и пошёл дальше. Второй говорит: "А мне похуй на то что тебе похуй" - и подобрал..." Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 декабря, 2015 69 дней от каски (14 дней предцвет) (20 дней цветения) Всем мир! Почти на всех колах наросло огромное множество яиц, и они уже начинают раскрываться. Я решил заканчивать этот цикл потому, что перспективы никакой не вижу... Зато сегодня посадил удачно пророщенную семечку Кали Мист. эйфория вдова Листва эйфории прёт клёво, по-доброму)))). Мне хватает три щепотки через бонг. Листва вдовы тоже прёт уже, но более сильно. Ещё вдова с поздняком (минут 10). Покурил так и думаешь: "Это что, всё???" А потом чувствуешь как к тебе медленно подползает паук, и начинает тебя медленно обволакивать в свою паутину... С запахом ничего за две недели не поменялось (вдова вообще не пахнет, а эйфория пахнет но не сильно). Кстати, опробовал свою пулю. Она конечно клёвая, но очень не практичная, так, на один раз, сильно забивается, вся в маслах. Ещё я себе подарил вот такой бонг. Вот это - совсем другое дело! Курить через него - одно удовольствие, это как какой-то мистический ритуал. Короче от бонга я в восторге! На этом я заканчиваю свой репорт. Всем МИРА, ЛЮБВИ, и больших урожаев!!! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @ikota, Это конечно пиздец бро =))) первый раз таких гермов вижу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2015 А чего они все германулись так дружно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man420 11 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Я б не поленился, оборвал бы все до единого, аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @Man420, они бы не поленились заново вырасти ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @ikota, братан, главное что бы ты был доволен! опыт получил и уже хорошо. Бокс новый не собираешься строить? надеюсь хоть с новой семкой будет все ок. То я бы уже заебался одних гермов растить. Поздравляю с бонгом! Обожаю курить через бонг. У самого скоро др, вот такую прелесть заказал на подарок у друзей. Но моя мечта - вот. Если стану мажором, то и его как-нибудь возьму ))) А чего они все германулись так дружно? Братан, это его уже второй гров. В первом тоже пацан оказался. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 декабря, 2015 Бокс новый не собираешься строить?. Нееее, новый строить не хочу. Для моих скромных потребностей и этого хватит с головой!)) Тем более я после Рождества буду завязывать с покурами на несколько месяцев, а может и больше - планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот А чего они все германулись так дружно? Братан, это его уже второй гров. В первом тоже пацан оказался. Уточню. В первом гроуве вырос мужик, да. Но семка была не фемка, а регуляр неизвестного но сильного сорта от барыги какого-то. А у этих девок яйца вылезли на второй день после того как я дал компот на цвет 100%. Просто в моём удобрении всякие вкусняхи там, гормоны, кислоты.))) Может удобрение как-то повлияло, а может просто не повезло. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 декабря, 2015 планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот нуууу, братан, за "читску" респект вам огромный. так и надо! а так, желаю киндера вам здорового и послушного)) та семка что замочил - фемка хоть? Я тебе честно скажу насчет удобрений, купи ты ГХЕ флору и не мучайся. Я сам раньше в калькуляторе клацал и все такое... А там все по табличке. Вылизано и работает! Прикупи 100 мл каждой удобры. Вот тема крисса, если ты с Украины My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас