ikota 94 Опубликовано: 24 декабря, 2015 планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот нуууу, братан, за "читску" респект вам огромный. так и надо! а так, желаю киндера вам здорового и послушного)) та семка что замочил - фемка хоть? Спасибо за добрые пожелания! Семка - фемка Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Бокс новый не собираешься строить?. Тем более я после Рождества буду завязывать с покурами на несколько месяцев, а может и больше - планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот Присоединяюсь к поддержке намерений! Успехов в задуманном! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Бокс новый не собираешься строить?. Тем более я после Рождества буду завязывать с покурами на несколько месяцев, а может и больше - планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот Присоединяюсь к поддержке намерений! Успехов в задуманном! Спасибо! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 26 декабря, 2015 вчера собрал свой скромный урожай))). Вдовы примерно 4-5 грамм, а эйфории 7-8 грамм, и листвы будет наверное стакана 1,5-2 (ещё сушится). Шишки ещё не пробовал, но листва прёт уже серьёзно, даже когда брали у барыг по молодости не так вставляло. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 14 января, 2016 да жаль что гермы(( но хоть что то вкусных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас