ikota 94 Опубликовано: 20 октября, 2015 Всем привет и мирного неба над головой! Решился на свой первый репорт. Этот гроу как бы эксперимент – в боксе расчитанном на одну растиху хочу вырастить сразу два сорта (дабы сэкономить время)… Бокс: 40х40х80 (ШхГхВ) Горшки: два по 3 литра Грунт: дренаж из пенопласта, земля 70% + вермикулит 30% Температура днём 25-27 градусов Свет: ЭСЛ 65Вт 6400К, на цвет планирую поставить Днат 150Вт Заказал на эррорс-сидс по одной семке Euforia fem и White Widow fem. 10.10.2015 замочил семена на 12 часов в баночке с водой. За это время они не утонули, а так и плавали на поверхности (я уж подумал что всё, делов не будет). Потом переложил их во влажные ватные диски, в коробочку, и в тёплое тёмное место. К моей огромной радости обе семки проросли (12.10.2015 проросла вдова, а эйфория на день позже). 13.10.2015 вечером посадил обоих в землю, полил по 100 мл и накрыл пластиковыми стаканчиками. 14.10.2015 вылезла вдова 15.10.2015 вылезла эйфория Режим света 18/6. Поливаю когда земля полностью просохнет, у меня выходит раз в три дня. С четвёртого дня перед отключением света пшикаю по листу сульфатом магния аптечным каждый день (раствор 1мл на 1л воды). Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 октября, 2015 5 дней от каски вдова эйфория Завтра полью корневином, надеюсь жить будут после этого, а то будет как-то не круто)))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 октября, 2015 8 дней от каски эйфория вдова позавчера полил сутра корневином - всё ОК! Растихи впорядке!)) На седьмом дне вдова уже пахнет (это если прям носом ткнуться в листву) чем-то душистым, газоном, а эйфория пока ничем не пахнет Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 23 октября, 2015 8 дней от каски эйфория 8.JPG вдова 8.JPG IMG_3822.JPG позавчера полил сутра корневином - всё ОК! Растихи впорядке!)) На седьмом дне вдова уже пахнет (это если прям носом ткнуться в листву) чем-то душистым, газоном, а эйфория пока ничем не пахнет «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 28 октября, 2015 14 дней от каски Всем мира и добра! ...решил что пора моих девах нагнуть))), у них ужо боковые веточки начали расти. Это мой второй опыт, но всё же пока загибал меня в жар бросало)))). А ещё добавил лампу 32Вт 2700К вдова эйфория Странная вещь происходит: земля у эйфории высыхает за три дня, а у вдовы за дней шесть, хотя вдова растёт нормально, никаких отклонений не замечено. Может у кого есть мысли какие-то по этому поводу??? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 октября, 2015 Мысли есть думаю пойти курнуть удачи и дохрена больших шишек Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 29 октября, 2015 Мысли есть думаю пойти курнуть удачи и дохрена больших шишек Спасибо, бро! После покура у тебя идеи насчёт высыхания земли не появились?))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 октября, 2015 потому что у ейфории земли меньше немного и может ближе к обдуву, смотря какая плотность набивки земли, чем плотнее тем дольше сохнуть будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 29 октября, 2015 потому что у ейфории земли меньше немного и может ближе к обдуву, смотря какая плотность набивки земли, чем плотнее тем дольше сохнуть будет Кстати да!)) Я вполне мог больше земли натромбавать в один из горшочков. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 30 октября, 2015 потому что у ейфории земли меньше немного и может ближе к обдуву, смотря какая плотность набивки земли, чем плотнее тем дольше сохнуть будет Кстати да!)) Я вполне мог больше земли натромбавать в один из горшочков. Сегодня полил кусты и взвесил: действительно горшок со вдовой весит на 170 грамм больше. Значит там точно земли натромбавал больше)))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 4 ноября, 2015 21 день от каски вдова эйфория Примерно неделю уже не пшикаю сульфатом магния так как растихам он чёт не в кайф (листья бледнеют и коричневые пятнышки появляются). Поливаю водой по одному литру: эйфорию раз в три дня, а вдову раз в шесть дней. Ростут нормально. Ботва у вдовы пахнет прилично зеленью, в комнате хорошо слышно запах когда с улицы заходишь, но быстро принюхиваешься. Эйфория почти не пахнет. Завтра дам компот 25%. Кто может подсказать: при покуре через кальян и бонг эффект одинаковый или же есть какое-то существенное отличие?)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @ikota, браза а напиши лучше в Лазарет. Листья ихние не нравятся мне. Либо ты их водой заливаешь, либо у тебя передоз/голод. Там знатоки подскажут. Кто может подсказать: при покуре через кальян и бонг эффект одинаковый или же есть какое-то существенное отличие?)) Эффект абсолютно разный. Ну и через кальян не покуришь особо. Табак для кальяна влажный, потому его долго раскуривают. А трава будет сухая. Ты 3-4 раза вдохнешь и все скуришь. Крч, не майся фигней и кури через бонг/трубку My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @ikota, браза а напиши лучше в Лазарет. Листья ихние не нравятся мне. Либо ты их водой заливаешь, либо у тебя передоз/голод. Там знатоки подскажут. Кто может подсказать: при покуре через кальян и бонг эффект одинаковый или же есть какое-то существенное отличие?)) Эффект абсолютно разный. Ну и через кальян не покуришь особо. Табак для кальяна влажный, потому его долго раскуривают. А трава будет сухая. Ты 3-4 раза вдохнешь и все скуришь. Крч, не майся фигней и кури через бонг/трубку Новые листья выглядят отлично! Это только старые побледнели,и если не пшикать, то и эта бледнота не прогрессирует.))) Видать растихи просто по разному относятся к этой хрени. Вот, например, первый мой гров у меня рос мужик от барыжной семки, так я его с третьего дня жизни каждый день пшикал сульфиком целых пять недель - и хоть бы что!))) Я через кальян курил как-то... На керамическую чашу одевал фольгу и делал в ней небольшое углубление с дырочками, туда засыпал и курил. А вот через бонг не пробовал. Просто кальян у меня есть, и я вот думаю есть ли смысл покупать бонг недорогой. P.S. А трубку шикарную уже приобрёл.)))))) Уже невтерпёж опробовать!)))))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 5 ноября, 2015 есть ли смысл покупать бонг недорогой. братан, конечно! это же традиция прям. Любой раста должен иметь бонг, даже если любит курить через трубку Ну и курить из него приятней всего. Нет той горечи, которая есть у трубок. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 6 ноября, 2015 бонг по мне так это палево лишнее че и пипетка/антенка. хочешь дунуть до соплей иди к водному а трубочка неброско и удобно хоть в машине хоть на ключ земелька у тебя слабенькая мог бы не полениться/подумать гумуса чуть замешать или какашек ... 21 день а уже косяки лезут http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segarulez 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Хай бро, горшочки уж слишком маловаты у тебя, 3 литра это не дело, а так все норм вроде! огромных результатов тебе ах да и Днат лучше сразу ставь, не жди цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @ikota, ты их уже кормить чем-нить кроме сульфика начал? хочешь дунуть до соплей иди к водному Через бонг еще не курил, на НГ думаю себе подарить =) Братиш мокрый рулит Как вариант парашют =) Для походного накура трубка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @ikota, да, бро, все равно у тебя. Как писали люди. горшки маловаты. Ты можешь спокойно туда поставить 2 горшка по 6-7 литров. Подумай, это очень дельный совет. А свой днат ставить на 3-4 недели. Там ботва так розрастется, что света не будет хватать. Или просто далеко стоять будет и свет не будет доходить. Потому я бы ставил днат. ну а так, все ок. Удачки тебе и задумывайся уже про удобры My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noooda1234 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Хай бро, горшочки уж слишком маловаты у тебя, 3 литра это не дело, а так все норм вроде! огромных результатов тебе ах да и Днат лучше сразу ставь, не жди цвет Спасибо! Так в этом то и заключается эксперимент - сколько я смогу выростить на минимальных условиях.))))) "Игра началась..." Комплект Днат только сегодня заказал, будет где-то только через неделю. @ikota, ты их уже кормить чем-нить кроме сульфика начал? Вчера сутра дал компот 25% на вегу по калькулятору жидкое удобрение + монофосфат калия. Растишки в норме.)) @ikota, да, бро, все равно у тебя. Как писали люди. горшки маловаты. Ты можешь спокойно туда поставить 2 горшка по 6-7 литров. Подумай, это очень дельный совет. А свой днат ставить на 3-4 недели. Там ботва так розрастется, что света не будет хватать. Или просто далеко стоять будет и свет не будет доходить. Потому я бы ставил днат. ну а так, все ок. Удачки тебе и задумывайся уже про удобры Спасибо! И тебе больших шиш! Я принципиально в трёх литровых хочу попробовать!))) Даже если много не нарастёт, то ничего страшного. Курю я сейчас очень редко, и исключительно на выходных. Недавно был перерыв примерно четыре года!)) Так что, даже если урожай будет не большой, то мне хватит на долго.))) Вот Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @ikota,тебя понял, браза. Хочешь в 3 л - расти в 3 Если подкупишь норм удобрений, типа ГХЕ Сериес, то шишки будут жирнее. 3 года - серьезный перерыв My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 6 ноября, 2015 удачи бро Спасибо бро!))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 10 ноября, 2015 заливай фотки уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Сегодня сутра полил компотом на вегу 50%. Высыхание земли более-менее сравнялось, обеих поливаю раз в три дня 1л воды. Корни у вдовы заполнили весь горшок по самый верх, у эйфории не так сильно. Эйфория почти не пахнет никак, а вот вдова - наоборот.))) Примерно с 21-го дня и по 24-ый вдова сильно пахла газоном + резина какая-то, запах резкий когда с улицы приходишь, но спустя минуту принюхиваешься и не замечаешь. Сейчас вдова пахнет более слабо, похоже на газон + базилик + чё-то сладенькое. Вот Если кому интересно + поржать, вот ссылка "О чём женщины молчат в постели". Я на работе читал и плакал за столом https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=65196 Фотки будут вечером))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 В таких горшках лучше бы кокос, конечно. Тогда и вымахают будь здоров Хороших урожаев, как принято желать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас