Перейти к публикации

Euforia и White Widow ЭСЛ 65Вт

Рекомендованные сообщения

Не скажу, не сталкивался на лично опыте.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

49 дней от каски (14 дней предцвет)

Всё вроде бы ничего, но меня одолевают сомнения... :facepalm:

вдова  post-47698-0-82014900-1449073357_thumb.j  post-47698-0-08369200-1449073432_thumb.j

ейфория  post-47698-0-88067600-1449073640_thumb.j  post-47698-0-77013100-1449073823_thumb.j

post-47698-0-37878700-1449073979_thumb.j  post-47698-0-00352600-1449074310_thumb.j

Я уже не уверен что на эйфории вылезли яйца)))). Просто из некоторых "яиц" повылазили маленькие усики (правда пока только по одному). Может так и должно быть? :wacko:  Вобщем я пока эйфорию изолировал, буду наблюдать. Кстати, на вдове тоже есть одно такое "яйцо", но усиков из него пока не вылезло.

Кто что думает по этому поводу? Возвращать эйфорию в бокс или не стоит? Я совсем запутался((( :facepalm:

Поделиться сообщением

Бро вот на этой фотке точно девушка. Пусть кинет в меня камень тот, кто считает, что мужик. Тёлка твоя эйфория, зря гонишь  :positive:

Если фотки не перепутаны конечно.

post-30052-0-53839000-1449075742_thumb.j

Поделиться сообщением

Бывают ещё гермафродиты. Там и девушка и мужик  :bayan: Недавно в каком-то топике обсуждались яйца со стигмами. Необычно, но бывает  :wacko: На нижних фото яйки  :upset:

Поделиться сообщением

Бывают ещё гермафродиты. Там и девушка и мужик  :bayan: Недавно в каком-то топике обсуждались яйца со стигмами. Необычно, но бывает  :wacko: На нижних фото яйки  :upset:

Я тоже хотел написать что возможен еще варик с гермафродитом, но не знал, как они выглядят, не сталкивался еще.

Поделиться сообщением

Девка ка девка...

Привет... :drujba:

Просто света  маловато мне так кажется вот она и выебу.....ся..

Поделиться сообщением

@ikota, Ну не знаю, бро, мне кажется это яйца. У меня это мужик оказался.

post-48377-0-64723200-1449234671_thumb.j

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

@ikota, Ну не знаю, бро, мне кажется это яйца. У меня это мужик оказался.

Это да 100% мужик..

А у Икоты я не уверен что мужик ну 2-3 дня расставят точки на и.

Поделиться сообщением

@ikota, Бро, мужиков надо еще рубать по быстрому, потому что они могут опылить бокс твой. И иногда это не такой уж и долгий процесс.

Читал на форуме, что у кого-то яйца появились, а оно (яйцо) уже через 1-2 дня раскрылся и рассыпал свою пыльцу. А эту пыть потом трудно с бокса вымить. И что только не делают - и кварцевой лампой жгут и спиртом трут. И все равно после этого бывает, что девок садят, а из-за того, что там пыльца где-то есть, то бабы начинают опыляться и в итоге дают меньше урожая.

Лучше сразу руби пацана, не испытывай судьбу  :yes:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@ikota, Бро, мужиков надо еще рубать по быстрому, потому что они могут опылить бокс твой. И иногда это не такой уж и долгий процесс.

Читал на форуме, что у кого-то яйца появились, а оно (яйцо) уже через 1-2 дня раскрылся и рассыпал свою пыльцу. А эту пыть потом трудно с бокса вымить. И что только не делают - и кварцевой лампой жгут и спиртом трут. И все равно после этого бывает, что девок садят, а из-за того, что там пыльца где-то есть, то бабы начинают опыляться и в итоге дают меньше урожая.

Лучше сразу руби пацана, не испытывай судьбу  :yes:

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  та там еще рано братка....

Ну и если в друг так на аут, семок насобирает))))

Поделиться сообщением

56 дней от каски (14 дней предцвет) (7 дней цветения)

Эйфорию перенёс обратно в бокс так как на вдове тоже полноя яиц, и бороться с ними бесполезно.))) Так что я на всё забил - будь что будет! :rasta_cool:

На прошлых выходных курил листву которая опадает от эйфории. :bulbulyator: Три маленькие щепотки через мокрый вставляет уже хорошо, состояние приятное лёгкое не грузящее. :madeitation:  Листва вдовы увы пока не вставляет.))

Последние три недели вдова вообще не пахнет никак, а эйфория пахнет как на веге, только сильней. Такие дела... :positive:

post-47698-0-26504700-1449680906_thumb.j  post-47698-0-86253600-1449680992_thumb.j  post-47698-0-31478800-1449681068_thumb.j  post-47698-0-52411900-1449681303_thumb.j   post-47698-0-61589700-1449681449_thumb.j

Поделиться сообщением

Получается, у тебя одни гермы теперь?

Поделиться сообщением

@ikota,куда ж без кошака  :yes:

Ой зря скрог не ставил, ой зря.... Будут тянутся к лампе и жечь себя  :hm:  :hm:

я так и не понял, ты что пацана не выкинул что ли?   :facepalm:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Получается, у тебя одни гермы теперь?

Они самые!))

@ikota,куда ж без кошака  :yes:

Ой зря скрог не ставил, ой зря.... Будут тянутся к лампе и жечь себя  :hm:  :hm:

я так и не понял, ты что пацана не выкинул что ли?   :facepalm:

Со скрогом мне было бы не удобно с двумя растихами, мало места.

У меня не пацан, а два гермика :yes: . Пусть живут, может чё и нарастёт. А в середине января буду проращивать семку кали мист (осталась она одна с заказа, лежит в холодильнике и ждёт свой час :madeitation: )

Поделиться сообщением

Это хорошо, что ты так позитивно всё воспринял  :madeitation:

Поделиться сообщением

@ikota, Отличные девахи братка =))) вот тебе урок на будущие , эрор сидс - залупа , сколько репортов столько гермов =) жесть конечно =)

Может есть смысл по отрывать яйца ? просто мне кажется так очень мало наростет =(  

Поделиться сообщением

@ikota, Отличные девахи братка =))) вот тебе урок на будущие , эрор сидс - залупа , сколько репортов столько гермов =) жесть конечно =)

Может есть смысл по отрывать яйца ? просто мне кажется так очень мало наростет =(  

"На безрыбье и рак - рыба"...

Яйца по возможности обрываю, но мне кажется что они в каждой шишке сидят.))

Это хорошо, что ты так позитивно всё воспринял  :madeitation:

Сначала я пару дней конечно расстроился :upset: , но потом смирился. :giggling:

"Идут по улочке два похуиста, один похуистичней другого. Видят на дороге валяется 100 единиц американской валюты бумажкой. Один говорит: "Я похуист, и мне похуй на эту бумажку" - и пошёл дальше.

Второй говорит: "А мне похуй на то что тебе похуй" - и подобрал..."

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

69 дней от каски (14 дней предцвет) (20 дней цветения)

Всем мир! :peace:

Почти на всех колах наросло огромное множество яиц, и они уже начинают раскрываться. Я решил заканчивать этот цикл потому, что перспективы никакой не вижу... Зато сегодня посадил удачно пророщенную семечку Кали Мист. :yatta:

эйфория  post-47698-0-10579100-1450845099_thumb.jpost-47698-0-31531000-1450845453_thumb.jpost-47698-0-90309600-1450845506_thumb.j

вдова  post-47698-0-27182200-1450845583_thumb.jpost-47698-0-37428900-1450845635_thumb.jpost-47698-0-30372000-1450845699_thumb.j

post-47698-0-95909800-1450845751_thumb.j

Листва эйфории прёт клёво, по-доброму)))). Мне хватает три щепотки через бонг. :bulbulyator:

Листва вдовы тоже прёт уже, но более сильно. Ещё вдова с поздняком (минут 10). Покурил так и думаешь: "Это что, всё???" А потом чувствуешь как к тебе медленно подползает паук, и начинает тебя медленно обволакивать в свою паутину...

С запахом ничего за две недели не поменялось (вдова вообще не пахнет, а эйфория пахнет но не сильно). :weedbush:

Кстати, опробовал свою пулю. Она конечно клёвая, но очень не практичная, так, на один раз, сильно забивается, вся в маслах.  post-47698-0-78930300-1450845859.jpgpost-47698-0-14229100-1450845872.jpg

Ещё я себе подарил вот такой бонг.  post-47698-0-53837700-1450845889.jpg Вот это - совсем другое дело! Курить через него - одно удовольствие, это как какой-то мистический ритуал. Короче от бонга я в восторге! :madeitation:

На этом я заканчиваю свой репорт. Всем МИРА, ЛЮБВИ, и больших урожаев!!! :flagdja:

Поделиться сообщением

@ikota, Это конечно пиздец бро =))) первый раз таких гермов вижу =)) 

Поделиться сообщением

А чего они все германулись так дружно? :upset:

Поделиться сообщением

Я б не поленился, оборвал бы все до единого, аккуратно.

Поделиться сообщением

@Man420, они бы не поленились заново вырасти :jahwatering:

Поделиться сообщением

@ikota, братан, главное что бы ты был доволен!

опыт получил и уже хорошо. Бокс новый не собираешься строить?

надеюсь хоть с новой семкой будет все ок.

То я бы уже заебался одних гермов растить.

Поздравляю с бонгом! Обожаю курить через бонг. У самого скоро др, вот такую прелесть заказал на подарок у друзей. Но моя мечта - вот. Если стану мажором, то и его как-нибудь возьму )))

Братан, это его уже второй гров. В первом тоже пацан оказался.

Поделиться сообщением

Бокс новый не собираешься строить?.

Нееее, новый строить не хочу. Для моих скромных потребностей и этого хватит с головой!)) Тем более я после Рождества буду завязывать с покурами на несколько месяцев, а может и больше - планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот :smile:

Братан, это его уже второй гров. В первом тоже пацан оказался.

Уточню. В первом гроуве вырос мужик, да. Но семка была не фемка, а регуляр неизвестного но сильного сорта от барыги какого-то.

А у этих девок яйца вылезли на второй день после того как я дал компот на цвет 100%. Просто в моём удобрении всякие вкусняхи там, гормоны, кислоты.))) Может удобрение как-то повлияло, а может просто не повезло. :facepalm:

post-47698-0-69678900-1450871218_thumb.j

Поделиться сообщением

планируем с женой ещё одного киндера завести, так что хочется быть "чистым" так сказать. Вот :smile:

нуууу, братан, за "читску" респект вам огромный. так и надо!

а так, желаю киндера вам здорового и послушного))

та семка что замочил - фемка хоть?

Я тебе честно скажу насчет удобрений, купи ты ГХЕ флору и не мучайся.

Я сам раньше в калькуляторе клацал и все такое... А там все по табличке. Вылизано и работает!

Прикупи 100 мл каждой удобры. Вот тема крисса, если ты с Украины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...