Djoni24033 301 Опубликовано: 20 октября, 2015 Привет братья растаманы. Начал ростить на кокосе и наконец приобрёл tds 3. Юзал поиск искал так но с телефона ничего не нашёл. Объясните так че к чему по значениям. Как я понял бывает tds3 и 7 вроде вчем разница как пересчитать в ес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 20 октября, 2015 лови таблицу перевода Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 октября, 2015 лови таблицу переводаСпасибо. А моя первая колонка с ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lacky001 5 Опубликовано: 20 октября, 2015 лови таблицу переводаСпасибо. А моя первая колонка с ппм? 0.7 правая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 21 октября, 2015 лови таблицу переводаСпасибо. А моя первая колонка с ппм? 0.7 правая с какого это перепуга? херню не городи. у tds-3 коэфф 0,5. Djoni24033, у тебя прибор оригинал? болтик есть в дырке для калибровки? и надпись спереди HMdigital ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 21 октября, 2015 лови таблицу переводаСпасибо. А моя первая колонка с ппм? 0.7 правая с какого это перепуга? херню не городи. у tds-3 коэфф 0,5. Djoni24033, у тебя прибор оригинал? болтик есть в дырке для калибровки? и надпись спереди HMdigital ? Не с Китая и болтика нет в дырке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 21 октября, 2015 с какого это перепуга? херню не городи. у tds-3 коэфф 0,5. Djoni24033, у тебя прибор оригинал? болтик есть в дырке для калибровки? и надпись спереди HMdigital ? Не с Китая и болтика нет в дырке. ну тогда тебе "повезло" также как и мне и многим другим гроверам) показывает он с заявленной точностью лишь данные приближенные к 342ppm в остальных случаях он начинает показывать "погоду" например показывает 740ppm при 900ppm, 2620ppm при 9000ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 21 октября, 2015 @VAIP3R,Братко а откуда такие выводы?Вот в случае с пш китайским таким жолтеньким,там да от покажаний крыша может поехать.А значения ппм основанны на токороводимости и более грубом анализе.Так что ещё невидел жалоб на ппм метры этой серии)У самого такой прибор) у тебя оригинальный или такой же с китая? без болтика и без надписи HMdigital у меня китайский - а эти показания сняты опытным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 21 октября, 2015 проверь его, купи жидкости калибровочные по NaCl 342 и 1000 ppm также можно по изотоническому раствору NaCl 0.9% = 9000ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 21 октября, 2015 Это че получается в очередной раз говно взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VAIP3R 7 Опубликовано: 22 октября, 2015 Это че получается в очередной раз говно взял??? да нет главное привыкнуть он хорошо показывает кушает ли растение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Привет братья растаманы. Начал ростить на кокосе и наконец приобрёл tds 3. Юзал поиск искал так но с телефона ничего не нашёл. Объясните так че к чему по значениям. Как я понял бывает tds3 и 7 вроде вчем разница как пересчитать в ес.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас