Всех приветствую. Наконец нашёл такой сайт, такой мне и нужен, долго искал. И спасибо программе Анонимайзер!!
Решил попробовать, приколоться))
1)Подскажите что лучше выбрать индику или сативу. Скиньте сразу название кустика те люди которые уже заказывали и проверяли на себе шишечки и магазин хороший где заказать.Я на днях закажу!
2)Пришло опавещание, пошёл на почту забрал семена. Что с ними дальше делать? Вымачивать в марли пару часов или замачивать, тоже подскажите вообщем!
3)Освещение важно! Какую лампу купить, что бы когда ростки зашли им поступал свет?
4)От 3-4 кустов сильный запах будет стоять в стадии созревания в помещении 20м2?
Если иллюстрации(фотографии) будут с посевом и пересаживанием вообще будет супер.
И не отказался бы от парочку хороших советов по этому делу!
Как буду заниматься, буду скидывать фотографии с прогрессом.
Может подобные темы есть, но не нашёл извиняюсь сразу!
Вопрос
Валентин007 31
Всех приветствую. Наконец нашёл такой сайт, такой мне и нужен, долго искал.
И спасибо программе Анонимайзер!!
Решил попробовать, приколоться))
1)Подскажите что лучше выбрать индику или сативу.
Скиньте сразу название кустика те люди которые уже заказывали и проверяли на себе шишечки и магазин хороший где заказать.Я на днях закажу!
2)Пришло опавещание, пошёл на почту забрал семена. Что с ними дальше делать? Вымачивать в марли пару часов или замачивать, тоже подскажите вообщем!
3)Освещение важно! Какую лампу купить, что бы когда ростки зашли им поступал свет?
4)От 3-4 кустов сильный запах будет стоять в стадии созревания в помещении 20м2?
Если иллюстрации(фотографии) будут с посевом и пересаживанием вообще будет супер.
И не отказался бы от парочку хороших советов по этому делу!
Как буду заниматься, буду скидывать фотографии с прогрессом.
Может подобные темы есть, но не нашёл извиняюсь сразу!

Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас