Перейти к публикации
  • 0

Новичок.

Вопрос

Всех приветствую. Наконец нашёл такой сайт, такой мне и нужен, долго искал.jumping.gif jumping.gif jumping.gif  И спасибо программе Анонимайзер!!

Решил попробовать, приколоться))

1)Подскажите что лучше выбрать индику или сативу.positive.gif positive.gif positive.gif  Скиньте сразу название кустика те люди которые уже заказывали и проверяли на себе шишечки и магазин хороший где заказать.Я на днях закажу!

2)Пришло опавещание, пошёл на почту забрал семена. Что с ними дальше делать? Вымачивать в марли пару часов или замачивать, тоже подскажите вообщем!

3)Освещение важно! Какую лампу купить, что бы когда ростки зашли им поступал свет?

4)От 3-4 кустов сильный запах будет стоять в стадии созревания в помещении 20м2?

Если иллюстрации(фотографии) будут с посевом и пересаживанием вообще будет супер.

И не отказался бы от парочку хороших советов по этому делу!

Как буду заниматься, буду скидывать фотографии с прогрессом.

Может подобные темы есть, но не нашёл извиняюсь сразу!pray.gif pray.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да уж... Дети, читайте мануалы. Никто вам объяснений объемом по 20 страниц писать не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Добро пожаловать на форум,бро и успехов в нашем любимом деле!Всю нужную информацию ты сможешь познать здесь

Бортовой Журнал Гровера

Читай,учись,и только потом начинай!Хороший магазин порекомендую тебе в ЛС.По поводу вопросов: индика в основном грузит,расслабляет,быстро созревает,устойчива к засухе,более кустистая и меньше пахнет.Нагребает сильнее,но действует не так долго.Сатива более подрывает,вызывает желание двигаться,нагружает мозг,более высокая,дольше созревает,сильнее пахнет,любит жару и влагу.Нагребает слабее,так что можно целый день курить.Способов замачивания масса.Я замачиваю в теплой воде или растворе эпина на два-три часа,затем на сутки во влажные тампоны и накрываю тарелкой на сутки.Лазить туда чаще чем раз в 12 часов не стоит.Сутки-двое и всё прорастает.Я их перед тампонами аккуратно подрезаю.После посадки в подготовленую почву ростком вниз на 0.5-1см,можно держать в обычном комнатном свете,пока росток не вылезет и не скинет каску.Затем нужны лампы.Например ЭСЛ или ДНАТ.Запах от сорта зависит.Самый популярный непахучий сорт- Northern Light.Подробнее читай ссылку,которую я скинул.Удачи :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Всех приветствую. Наконец нашёл такой сайт, такой мне и нужен, долго искал.jumping.gif jumping.gif jumping.gif  И спасибо программе Анонимайзер!!

Решил попробовать, приколоться))

1)Подскажите что лучше выбрать индику или сативу.positive.gif positive.gif positive.gif  Скиньте сразу название кустика те люди которые уже заказывали и проверяли на себе шишечки и магазин хороший где заказать.Я на днях закажу!

2)Пришло опавещание, пошёл на почту забрал семена. Что с ними дальше делать? Вымачивать в марли пару часов или замачивать, тоже подскажите вообщем!

3)Освещение важно! Какую лампу купить, что бы когда ростки зашли им поступал свет?

4)От 3-4 кустов сильный запах будет стоять в стадии созревания в помещении 20м2?

Если иллюстрации(фотографии) будут с посевом и пересаживанием вообще будет супер.

И не отказался бы от парочку хороших советов по этому делу!

Как буду заниматься, буду скидывать фотографии с прогрессом.

Может подобные темы есть, но не нашёл извиняюсь сразу!pray.gif pray.gif

Да бро, наши братья все верно говорят, для начала читай мануал по ссылкам выше. Или ты все вопросы, которые будут возникать будешь постить? О_о

Ну для старта:

1. Определить индику или сативу ты должен сам. Это разные растения и физически и по действию на организм

2. Если ты уже заказал семки, то какая теперь разница что лучше выбирать индюху или стаиву??? Чтобы ничего не напороть просто кинь их в воду (стакан) когда утонут - достань и сади в землю на 1см вглубь. Только не прикаайся к семкам голыми руками, пинцет или перчатки тебе в помощь.

3. По свету сам решай исходя из бюджета своего. в среднем минимум 150Вт на растение. Можешь брать ЭСЛ (6400К на вегу и 2700К на цвет-это спектр света, в народе холодный -синий и теплый-красный), также ДНаТ либо диодный прожектор.

4. Запах будет сильный если возьмешь обычные не слабопахнующие сорта.

В остальном читай форум гугли, все инфа есть в сети. Не будь ленивым, тут таких не уважают. МИР!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо кто ответил, во многом помогли уже. Когда буду все реализовывать буду скидывать фотографии!!yatta.gif yatta.gif yatta.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...