Перейти к публикации
  • 0

Куринный помёт

Sergey2802

Вопрос

Привет коллеги!вопрос по куриным какахам,полистав данный форум могу сказать что мнения гроверов расходятся,одни пишут что кур. какахи используют на вегу др.на цвет,собственно и вопрос к опытным любителям этого дела,в какой период  использовать эту удобру?за ранее спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
на веге точно не то пальто.

не соглашусь...В ауте я использую компот курняка с 3-й недели веги до харва-отличный результат.   http://vasha-teplitsa.ru/virashivanie/kurinyj-pomet-kak-udobrenie.html

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

азота там больше всего

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

А как правильно кампотик из каках замутить?

Поделиться сообщением

• 0
на воде надо настоять

сухой помёт 1:1 с водой,настоять в прохладном тёмном месте,затем 1:20 этот концентрат с водой разбавлять и поливать...

всё зависит от того,чем курей кормили.Я имею ввиду NPK...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

многие сорта сами по себе говном воняют...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

гумус не причём.Я просто в гумусе в компостной яме растил всегда,в индоре 1:2 растил и 1:5-ничего плохого...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Я делаю так: есть у меня выварка старая литров на 30-35. Весной залитаю с ней в курятник, закидую туда навоз весь(свежий, не свежий, короче какой есть) гдето 1/3 +- , ставлю на улице в тени и заливаю водой почти  до полной. Так она булькает недели две+-, если гдето прохожу мимо и не забываю, то помешиваю, крышка почти закрыта но есть щель для циркуляции воздуха.   Тем временим кустики набирают силу, растут...  Я начинаю кормить по чучуть шоб привикали, сначала грам 200- 300 розвожу на 10 л ведро, потом поднимаю дозняк и он доходит гдето  1,2-1,4 на 10-12 литров. Кормлю шо на вегу, шо на цвет, канает все прекрасно, короче как то так. :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

вот таблицы  по какахам  

про какахи  ...   http://ozqxg2dbfv2gk4dmnf2hgyjooj2q.cmle.ru/virashivanie/kurinyj-pomet-kak-udobrenie.html

post-17142-0-09482800-1445425407_thumb.p

post-17142-0-87233700-1445425439_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

А сейчас если перекопать предполагаемую деляну в ауте с курячим дерьмом, толк будет? Дерьма сколько нужно?

Поделиться сообщением

• 0

полкило сухого на м3....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

На вегу настаевать в закрытой таре чтоб азот не вылетал, а на цвет в открытой чтоб азот вышел

Поделиться сообщением

• 0

Бро Кент, а если не сухое? Сырое дерьмо не пойдет? Или разбросать не вскапывая

Поделиться сообщением

• 0

вскапывая обязательно осенью.Сырое должно переиграть(палит растиху аммиаком-N).От сырого до сухого максимум пять дней в условиях летнего времени.При недостачи курняка зимой в тепличной котельне сохнет продукт,имея специфический запах,опасный даже для человека.но жертвовать нужно ради правильного эффективного продукта..

при маленьких объёмах можно просто купить сухарь в магазине илил концентрат и не заморачиваться с этим вообще....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

вскапывая обязательно осенью.Сырое должно переиграть(палит растиху аммиаком-N).От сырого до сухого максимум пять дней в условиях летнего времени.При недостачи курняка зимой в тепличной котельне сохнет продукт,имея специфический запах,опасный даже для человека.но жертвовать нужно ради правильного эффективного продукта..

при маленьких объёмах можно просто купить сухарь в магазине илил концентрат и не заморачиваться с этим вообще....

опасен только амиаком или...?

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

термореакцией.Жжёт корни сырец...Я не впадаю в подробности бед,я их избегаю,чего и советую со своего опыта....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

сам не использую органику, но все лето аутисты писали, что на вегу настаиваешь с закрытой крышкой, тогда насыщается азотом компот; на цвет же, наоборот, с открытой - остается фосфор и калий.

по ссылкам не ходил, возможно там это тоже есть

Извеняюсь, аутисты?)))))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Извеняюсь, аутисты?)))))))))))

ты видел фотки в теме "фото месяца"? обычные люди так не умеют giggling.gif
Хахахахахаха)))))

Поделиться сообщением

• 0

термореакцией.Жжёт корни сырец...Я не впадаю в подробности бед,я их избегаю,чего и советую со своего опыта....

Бро а сырой за зиму не перегниет в земле?

Поделиться сообщением

• 0

осенняя подкормка грунта курняком отлично работает,только весной хорошо вскопай землю и сади смело.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

осенняя подкормка грунта курняком отлично работает,только весной хорошо вскопай землю и сади смело.

Так если сейчас вскопать с сырым говницом и потом при посадке естественно еще разок вскопать, то будет хорошо?

Поделиться сообщением

• 0
будет хорошо

:perfect: ,только компотом (1:20) с 3-4 недели проливать желательно раз в месяц всё равно.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

будет хорошо

:perfect: ,только компотом (1:20) с 3-4 недели проливать желательно раз в месяц всё равно.
Полив понятно Бро. Спасибо что растолковал)))) поеду к куму помогать гавно чистить)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...