Vasok 3 289 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ,я почему так подумал я его на Вегу кормил вместе с вдовами,а он походу цвести начал Пол показал - это предцвет. Сейчас активный рост будет, корми на вегу. Он ломанёт в высоту раза в 2 ещё, наверное. Готовься гнуть. А как ломить закончит и на концах кол появятся одуваны - так компот на цветение фигач. Неделю-две идёт предцвет обычно. Ну и шишек тебе покруче, естественно, желаю в первом визите ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Vasok,Спасибо большое а я уже начал думать что он цвести начал ,сегодня дал ещё всем троим bio protect по листу 0.5mg на 200г В таблице указано 5mg на литр Я дал исходя примерно 3mg на литр @infinitely,Я ошибся с тем что оно зацвело,да и рано же вроде 21 день от каски,просто у парня сегодня такая проблема была,а его сканку под 30д от каски,и у него дозняк азотом,вот я подумал что у меня аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Неплохо,но бокс маловат для 4 растих,та что там говорить,для одной мал.Сколько растихи в длину примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Там горшки три литра. Мне кажется, бокс не порвёт с таким объёмом ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Парни все цветочки переедут на дня как только эпра для дната прийдет,они должны были это уже давно сделать,но задерживается посылка)@Enteogen,бро там 3 растихи Самая большая см 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 ноября, 2015 хорошие вдовы , тоже щас поднимаю пару от дп 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @эди124, бро если я пересажу вдов через пару тройку дней в 20-50л горшки они наберут масу ??? Под днатом 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 ноября, 2015 наберут конечно) только 10- 15ти литров на бабу хватит 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @эди124,это Вегу на месяцок а то и два продлить надо будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Всем привет,22 дня от каски Сегодня были политы компотом обе вдовы Сканка не поливал так как после того как я пролил его 2мя литрами воды горшок не просох до сих пор тяжёлый,и влажная почва. Боюсь кормить по таблице,даю меньше. Мл/л 0,3 gro 0,3 micro 0,3 bloom 2ml diamond nectar 0,1 bio roots Ppm дренажа у одной вровы 528 У второй не успел замерить Ppm воды 077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiki 1 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Это что за вода такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Chiki,с крана отстоянная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiki 1 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Мушу,у меня 340 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Мушу, Жду фооооточек )))) Как дела?¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Сабрина,да не изменилось нечего)) Дней через 5 скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 ноября, 2015 пересаживать всеравно надо , и чем скорей тем лучше , ты только корневую вообще не трогай когда это будешь делать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас