POSTAL 4 254 Опубликовано: 5 января, 2016 @POSTAL, Бро, ну тут такая логика - есть две ветки - слева и справа. Справа выше на порядок, слева меньше - над ней лопух, в некоторых случаях чето там отогнуть и тд не канает - например тады лопух в другом месте будет затенять. Срезаешь лопух, ждешь пару тройку дней - ветка вытянулась - ты доволен. Есть например ненужная ветка, но не на столько никакая чтоб срезать, но какая то дрислявая - срезаешь ей лопушню нещадно, так как класть на нее, разгребаешь тень над ней - вуаля и ветка вполне себе ничего. Кто то писал что удаление там лопухов анонсирует развитие шышечных листьев и бла бла бла. Утверждать ничего не буду и в теории согласен во всем с тобой, но на практике в принципе насрать чего там в теории, главное результат, а опыт ОЧЕНЬ многих манипуляций показывает что лучше пожертвовать лопухом ради ветки/шышки. Это просто мои наблюдения А так то делает каждый сам как считает нужным Друже, Лапухов пожертвовать ты сам написал, я это писал выше, но это другое с тем что ему говорят. Ему советуют обрезать на 40 % верхние лисья. И я с тобой согласен пусть каждый делает как хочет, но диз. инфрм. тоже зачем, она передается быстрей чем верная инфа. Отправлено 03 January 2016 - 01:07 красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши Вот с этого сообщения думаю , зачем человеку советывать , что делать, притом не верно. Смотри на фото , как бы это выглядело . Я же утверждаю что резать ничего ненужно, а еще и чревато ! Что растение себя хорошо чувствует ты посмотри на листья, даже нижние зеленые , хотя свет очень уже высоко , лапухи огромные ищут свет , а шишка будет жрать потом с листа. Будет Монстр. Хард Дей. Формировать куст нужно было по другому на веге , в ширь , тогда и листьев было бы больше, больше листьев больше веток , больше веток больше шишек - но и ухода в разы больше :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 5 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 января, 2016 Во как Демон говорит считаю правильным делом! Сам так делаю) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 января, 2016 ..... долго не заходил а тут дебаты полным ходом ! Сегодня выложу фото ! Листья убрал в основном снизу и то не все , середина - немного , верх - по пару листьев с куста и то не возле бошек , на пару этажей ниже ! Все одно , сейчас заходишь и не видно - резал , не резал . Фото вечером , всем мира Бро через пару дней видно будет на пользу прошла ли обрезка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 5 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 января, 2016 Бро джунгли супер:)! У Сатори лист не находишь более мясистом чтоли по сравнению с другими? Я лапухи верхнеи , начинаю с третей, четвертой недели концать понемногу. Ну по поводу формирования куста ты прогнал конечно:)))), но это опыт:))! Вот когда приедешь к правельным формам, тогда с лапухами мешающими будет головняк:)))! Их просто будет масса, заипешся коцать ботву!!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 254 Опубликовано: 5 января, 2016 капец сообщение такое настрочил , нечайно нажал возврат и всё удалилось. Нижние больные или желтые лапухи это другое, я говорил про верхниеи боковые листья, на которые падает свет- около шишек. Проехали Растихи монстры , если сомневаешься в ПШ пролей хорошо водой каждый горшок литров 15-20 . обычной отстоянной водой , заряди заново удобрения по своей таблице которую используешь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 6 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 @Frans, фотодрочерство это наше все, как покуришь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 января, 2016 Растихи Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 7 января, 2016 Молодец! так держать! деревья отличные! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 января, 2016 Андрюха ты что ли?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 7 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 10 января, 2016 Красота! Представляю сколько ты времени в руме проводишь. просто любуясь . меня иногда жена начинает искать, а я просто сяду и смотрю Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 12 января, 2016 @Frans, сколько до ламп растояние от макушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 12 января, 2016 франс,дай джа тебе !!! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 Афганка как то жиденько, сатори чемпион)) франц садик загляденье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 12 января, 2016 Всем мира По просьбам телезрителей фото ! Чисто бошки ....... Afghani #1image-12-01-16-20-09.jpegimage-12-01-16-20-09-1.jpegimage-12-01-16-20-09-2.jpegimage-12-01-16-20-09-3.jpeg Satoriimage-12-01-16-20-09-4.jpegimage-12-01-16-20-09-5.jpegimage-12-01-16-20-09-6.jpegimage-12-01-16-20-09-7.jpeg Ganeshimage-12-01-16-20-09-8.jpegimage-12-01-16-20-09-9.jpegimage-12-01-16-20-09-10.jpegimage-12-01-16-20-09-11.jpeg Hard Dayimage-12-01-16-20-09-12.jpegimage-12-01-16-20-09-13.jpegimage-12-01-16-20-09-14.jpegimage-12-01-16-20-09-15.jpegimage-12-01-16-20-09-16.jpeg крутой сад! Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 Сатори мне очень понравилась) Думаю ты тоже оценишь)сейчас думаю афганку подымать)) http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/?p=756133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 Результат очень очень как для новичка А я вот планирую сог освоить) Тоже не так давно в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 января, 2016 бро обрабатывай чем нибудь от грибков, а то плесень может почувствовать твой страх 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас