Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@POSTAL, Бро, ну тут такая логика - есть две ветки - слева и справа. Справа выше на порядок, слева меньше - над ней лопух, в некоторых случаях чето там отогнуть и тд не канает - например тады лопух в другом месте будет затенять. Срезаешь лопух, ждешь пару тройку дней - ветка вытянулась - ты доволен.

Есть например ненужная ветка, но не на столько никакая чтоб срезать, но какая то дрислявая - срезаешь ей лопушню нещадно, так как класть на нее, разгребаешь тень над ней - вуаля и ветка вполне себе ничего. Кто то писал что удаление там лопухов анонсирует развитие шышечных листьев и бла бла бла.

Утверждать ничего не буду и в теории согласен во всем с тобой, но на практике в принципе насрать чего там в теории, главное результат, а опыт ОЧЕНЬ многих манипуляций показывает что лучше пожертвовать лопухом ради ветки/шышки.

Это просто мои наблюдения rasta_peace.gif  А так то делает каждый сам как считает нужным rasta_cool.gif

Друже, Лапухов пожертвовать ты сам написал, я это писал выше, но это другое с тем что ему говорят. Ему  советуют обрезать на 40 % верхние лисья. И я  с тобой согласен пусть каждый делает как хочет, но диз. инфрм. тоже зачем, она передается быстрей чем верная инфа. 

Отправлено 03 January 2016 - 01:07

красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши

Вот с этого сообщения думаю , зачем человеку советывать  , что делать, притом не верно.  Смотри на фото , как бы это выглядело . Я же утверждаю что резать ничего ненужно, а еще и чревато ! Что растение себя хорошо чувствует ты посмотри на листья, даже нижние зеленые , хотя свет очень уже высоко , лапухи огромные ищут свет , а шишка будет жрать потом с листа.  Будет Монстр. Хард Дей. 

Формировать куст нужно было по другому на веге , в ширь , тогда и листьев было бы больше, больше листьев больше веток , больше веток больше шишек - но и ухода в разы больше :)

post-730-0-05509600-1451997206_thumb.jpg

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Во как Демон говорит считаю правильным делом! Сам так делаю)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

..... долго не заходил а тут дебаты полным ходом ! :rasta_laugh: Сегодня выложу фото ! Листья убрал в основном снизу и то не все , середина - немного , верх -  по пару листьев с куста и то не возле бошек , на пару этажей ниже ! Все одно , сейчас заходишь и не видно - резал , не резал  :flower:  . Фото вечером , всем мира  :peace:

Бро через пару дней видно будет на пользу прошла ли обрезка ))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бро джунгли супер:)! У Сатори лист не находишь более мясистом чтоли по сравнению с другими? Я лапухи верхнеи , начинаю с третей, четвертой недели концать понемногу. Ну по поводу формирования куста ты прогнал конечно:)))), но это опыт:))! Вот когда приедешь к правельным формам, тогда с лапухами мешающими будет головняк:)))! Их просто будет масса, заипешся коцать ботву!!!!

Поделиться сообщением

капец сообщение такое настрочил , нечайно нажал возврат и всё удалилось.  :hm:  Нижние больные или желтые лапухи это другое, я говорил  про верхниеи боковые листья, на которые падает свет- около шишек. Проехали  :positive:  

Растихи монстры , если сомневаешься в ПШ пролей хорошо водой каждый горшок литров 15-20 . обычной отстоянной водой , заряди заново удобрения по своей таблице которую используешь. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растихи Супер :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Молодец! так держать! деревья отличные!

Поделиться сообщением

Андрюха ты что ли?!?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Красота! :respect: Представляю сколько ты времени в руме проводишь. просто любуясь   :wub: . меня иногда жена начинает искать, а я просто сяду и смотрю :eyes:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@Frans, сколько до ламп растояние от макушек

Поделиться сообщением

франс,дай джа тебе !!!

Поделиться сообщением

Афганка как то жиденько, сатори чемпион)) франц садик загляденье)

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Сатори мне очень понравилась)

Думаю ты тоже оценишь)сейчас думаю афганку подымать)) http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1-uaru/?p=756133

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Результат очень очень как для новичка

А я вот планирую сог освоить)

Тоже не так давно в теме))

Поделиться сообщением

бро обрабатывай чем нибудь от грибков, а то плесень может почувствовать твой страхnurse.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...