Frans 1 270 Опубликовано: 20 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Порвут бокс бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Врубай цвет!))) Может сульфик по листу?) Кто что скажет?) Я думаю надо!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Ну вот - раскочегарятся по маленьку А по ППМ что там? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 На предцвете стрельнут сильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Можно на эту неделю и пожирнее компот то Цитата Индика: поздняя вега 800-1000ppm, Сатива: поздняя вега 700-900ppm Тоесть 800, то и норм было бы уже И воду главное пока не лей!!! И поливать бы шоб по пол литру выходило, а то и литр У тебя верх сильно убёг от низу у всех - что делать будешь? Тянуть? Скрог? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Бро а скоко вода у тебя ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Гнуть таки не захотел:)), будут значет пальмы:))! Плюсяндра по вечеру занесу:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2015 в какосе сульфик можно смело в компот лить , даж желательно , да и полив раз в пять дней для какоса как то "странно" ...почаще надо бы наверно кормить дал по листу 1,5 м/л Реаниматора по инструкции 1мл/л ...думаеш если больше , то луче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 ноября, 2015 я б включал цвет и кормил через день!! жрут-то охотно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 26 ноября, 2015 я б включал цвет и кормил через день!! жрут-то охотно! Через день на веге даже в 5л таре не жрут У меня для сравнения сейчас раз в 3-4 дня пролив 15л аэропотов на цвете, но и до просыхания тотального лучше не доводить Через день или каждый день проливать, это уже ближе к финалу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Скажжи какое растояние от ламп до растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Скажжи какое растояние от ламп до растих? Выше читай! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 26 ноября, 2015 У меня тоже такой комплект, тоже около 50см. сильно тянутся вверх, возможно что лампу бу брал Филипс грин павер, может не выдает, что положенно 600 ватке. Буду пробовать 600 вт Искру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 ноября, 2015 У меня тоже такой комплект, тоже около 50см. сильно тянутся вверх, возможно что лампу бу брал Филипс грин павер, может не выдает, что положенно 600 ватке. Буду пробовать 600 вт Искру. От ДНаТа не тянутся вверх-тянутся от ЭСЛок.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Добавь сульфат 0,5 на литр в компот @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Сульфик творит чудеса!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас