Яны4 674 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Ой ой сколько помошников дельных у тебя Бро!!! Должно все получится!!!)) Погляжу ка и я))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 28 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Чтото кислит у тебя в горшке. Поливать кокос раз в 5 дней не гуд! От пересыхания и засолы быстрые. Я каждый день поливаю от веги до харва, раз в 2 недели пролив чистой водой на 3 объема горшка (можно с клином) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 29 ноября, 2015 В 29.11.2015 в 04:32, foxuu1 сказал: Чтото кислит у тебя в горшке. Поливать кокос раз в 5 дней не гуд! От пересыхания и засолы быстрые. Я каждый день поливаю от веги до харва, раз в 2 недели пролив чистой водой на 3 объема горшка (можно с клином) Показать больше Я думаю кислит потому что бактерии voodoo juice дохнут! От пересыхания кокоса, температуры!BM от ГХЕ так работает!) А вуду дэус почти тоже самое! Только бацылы, а не триходерма! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 ноября, 2015 С началом предцвета бро ))Ох и стрельнут они вверх за это время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Стрельнут так что потолок продырявит!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 ноября, 2015 ваще рванецкий будет на счет фим не думал?) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 ноября, 2015 пока не стартанул , луче переводи постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 30 ноября, 2015 А я бы макуху отгрыз бы Мне очнь понравилось так делать Жаль в этот раз так не сделал Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 ноября, 2015 массяня бро постепенный перовод я думал это только для перфекционистов что он дает? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 18:41, эди124 сказал: массяня бро постепенный перовод я думал это только для перфекционистов что он дает? Показать больше Не так в рост на предцвете переть будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 30 ноября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 18:51, beny сказал: В 30.11.2015 в 18:41, эди124 сказал: массяня бро постепенный перовод я думал это только для перфекционистов что он дает? Показать больше Не так в рост на предцвете переть будет )) Показать больше вот вам друзья, что бы не было иллюзий, про не так переть будет...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бро в таком виде 50 см , кретично! Загни макухи и врубай12/12! Два раза писал, загибай не то пальмы будут!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 19:10, Frans сказал: сколько в рост могут стрельнуть ? пол метра еще в запасе есть В 30.11.2015 в 17:47, RebelDemon сказал: А я бы макуху отгрыз бы Мне очнь понравилось так делать Жаль в этот раз так не сделал Показать больше фим подрезка не поздновато ? Показать больше Я на предцвете Мазару макуху главную сломал случайно, а получилось только лучше по итогу. Ну да тут только тебе решать. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 1 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Ещеб потемнели бы А так, значиццо расчехлились) Теперь держи хватай Горшочег будет варить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 1 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 1 декабря, 2015 А - ну зашибись Паси компот на будущее Как больше сотки больше выливаться начнет, значт опять мыть. И чем лучше проливаешь тем лучшее растет Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Добавь voodoo juice) Пш низкий иза мертвых бактерий(скорее всего) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 446 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Вот именно братец!)) На цвете надо добовлять тоже!) Я же писал, это как BM от гхе!) А там в описании все есть!)) Bioponic Mix (TRIHODERMA HARZIANUM) Весь цикл жизни растения сопровождается огромным количеством химических реакций. Выращивая любым методом, мы добавляем в субстрат удобрения, тем самым обеспечивая растение всеми необходимыми элементами. Но не стоит забывать: для того чтобы все макро-и микроэлементы наилучшим образом усвоились, требуются определенные условия. В данном случае нам поможет Bioponics Mix. Bioponic Mix - соединение полезных грибков, которые обеспечивают хорошее разложение органических элементов и способствует лучшему поглощению полезных и необходимых растению веществ и, как следствие, их активному росту. Способо применения: Добавьте 10 грамм Bioponic Mix (BM) на 100 литров питательного раствора. Микроорганизмы будут развиваться и размножаться до тех пор, пока среда обитания будет достаточно увлажнена и разумно подкислена (5,5 – 6,5). Избегайте резкой смены температуры раствора и рН (особенно). Чем лучше будут развиваться микроорганизмы, тем лучше будут питаться растение. BM - чрезвычайно эффективный и недорогой продукт, для одного урожая его нужно совсем немного. Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас