okologrower 40 Опубликовано: 21 октября, 2015 Бразы,тяжелые вечера бывают,а синий совсем не брат) Поведуйте как они реагируют на подобное варварство,низы совсем без света и там все глухо,ну тут ничего нового. Да и попробовать очень хочется первенцев. 50 дней от каски,автоматы Вот мои гномы Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 октября, 2015 Отрезай, только не каждый день, стрессануть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 21 октября, 2015 Отрезай, только не каждый день, стрессануть может. Да у них уже второй месяц один большой стресс от рук моих. Ну не сказать,что я варвар,но оторвать случайно листок или порвать во время "работы" это дело бывалое. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 21 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 21 октября, 2015 сорваный вес через время мог быть в разы больше и насыщенее, я так больше не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 21 октября, 2015 Держись бро, осталось до харва чуть чуть, потом рад будешь что прекратил трогать малышек) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 21 октября, 2015 убери нижние ветки, так сила пойдёт в те которые получают свет, но не увлекайся автомат же... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я купил бы пакован барыжки чтобы не стрессовать растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 21 октября, 2015 Нижние недоветки, недошишки - это пробники, режь, и так нас не послушаешь :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 21 октября, 2015 . Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 21 октября, 2015 Только если резать, то резать сразу все нижние шишки. По-чуть-чуть оч плохо. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
okologrower 40
Бразы,тяжелые вечера бывают,а синий совсем не брат)
Поведуйте как они реагируют на подобное варварство,низы совсем без света и там все глухо,ну тут ничего нового.
Да и попробовать очень хочется первенцев.
50 дней от каски,автоматы
Вот мои гномы
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас