viktorroy 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Последнее время парит тема теста на марихуану.Кто-что может подсказать ?Буду очень признателен.Только не интересует всякая туфта,которую надо выпить и все типа ништяк будет.Сода и пр. тоже не прокатит.Читал про уринофильтр,может кто слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон гроувер 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 тест будет именно на марихуану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 синтетическая моча!! 100$ примерно труханы со вшитым "хером" а там уринушка, чистейшая!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimx 1 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Волнует тема тестирования на Грибы!!! Свежие сладости с полей Ориссы-Пиши в ЛсЖми на принт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ребят! Подниму тему поподробнее - чтоб новую не делать. Вот я с вечера попью 4-5 пыва и в общем с утра едя на работу особо не парюсь. Если больше 6 пыва и засидеться подольше, а встать пораньше, я точно знаю - если остановят - скорее всего правам капут. Тут все понятно, известно, проверено. Как обстоят дела с пописить в стаканчик? Вот я вечером покурил фкусну шышу - нормалек так покурил, не ограничиваясь. Сколько времени я буду мечтой гаишнега? Также к обеду отойдет или 3ое суток фанить буду??? - очень прошу ответа, а то собсна на днях открывается мото сезон и нужно знать - палиться от гайцов или нет. Для тех кто не в курсе - в России была давняя суета с подышать в трубку и тд - все уже привыкли, наелись и в общем или пьют меньше, или не ездят или ездят где не остановят, а вот новая напасть, новая мода у гайцов - просить пописить в стаканчик - случаи учащаются. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ребят! Подниму тему поподробнее - чтоб новую не делать. Вот я с вечера попью 4-5 пыва и в общем с утра едя на работу особо не парюсь. Если больше 6 пыва и засидеться подольше, а встать пораньше, я точно знаю - если остановят - скорее всего правам капут. Тут все понятно, известно, проверено. Как обстоят дела с пописить в стаканчик? Вот я вечером покурил фкусну шышу - нормалек так покурил, не ограничиваясь. Сколько времени я буду мечтой гаишнега? Также к обеду отойдет или 3ое суток фанить буду??? - очень прошу ответа, а то собсна на днях открывается мото сезон и нужно знать - палиться от гайцов или нет. Для тех кто не в курсе - в России была давняя суета с подышать в трубку и тд - все уже привыкли, наелись и в общем или пьют меньше, или не ездят или ездят где не остановят, а вот новая напасть, новая мода у гайцов - просить пописить в стаканчик - случаи учащаются. пописать в стаканчик -это должны тебя привести к наркологу, кто то должен купить тест, он стоит 70гр или ты, или гаи, ты же себе покупать небудеш приговор -пусть покупают-у меня знакомая наркологша, она говорит незнаю как где но у нас тестов нет только надо кому то покупать, а сколько держится тгк в крови я незнаю-это тебя остановили видят- ты убитый наглухо, то конечно они пожертвуют деньги на тест и ты попал-надо курить но в меру,и тесты разные есть. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Ребят! Подниму тему поподробнее - чтоб новую не делать. Вот я с вечера попью 4-5 пыва и в общем с утра едя на работу особо не парюсь. Если больше 6 пыва и засидеться подольше, а встать пораньше, я точно знаю - если остановят - скорее всего правам капут. Тут все понятно, известно, проверено. Как обстоят дела с пописить в стаканчик? Вот я вечером покурил фкусну шышу - нормалек так покурил, не ограничиваясь. Сколько времени я буду мечтой гаишнега? Также к обеду отойдет или 3ое суток фанить буду??? - очень прошу ответа, а то собсна на днях открывается мото сезон и нужно знать - палиться от гайцов или нет. Для тех кто не в курсе - в России была давняя суета с подышать в трубку и тд - все уже привыкли, наелись и в общем или пьют меньше, или не ездят или ездят где не остановят, а вот новая напасть, новая мода у гайцов - просить пописить в стаканчик - случаи учащаются. пописать в стаканчик -это должны тебя привести к наркологу, кто то должен купить тест, он стоит 70гр или ты, или гаи, ты же себе покупать небудеш приговор -пусть покупают-у меня знакомая наркологша, она говорит незнаю как где но у нас тестов нет только надо кому то покупать, а сколько держится тгк в крови я незнаю-это тебя остановили видят- ты убитый наглухо, то конечно они пожертвуют деньги на тест и ты попал-надо курить но в меру,и тесты разные есть. Не все так просто. У нас в России ща пошла тема стопить и тестить - никто ничего сам не покупает. Нашего водилу уже так стопили с работы и вон Феофана давеча чуть не лишили - откупился. Убитым я и не езжу (даж не пробовал...) - еслиб все так просто было, мол на вид не убитый - езжай дальше - яб не парился. Кто еще что скажет? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друг 16 Опубликовано: 22 апреля, 2013 В Украине нет специальной законодательной базы для проверки на дороге "укуренность". Если есть признаки опьянения (не важно какого: алкогольного или другого), то после подтверждения этого факта двумя свидетелями, предлагают дунуть в трубочку на алкоголь и если есть "результаты", то водителя транспортируют к наркологу и там проверяют. Не ссыте Прикольно, что даже "трубочек" у ГАИшников нет, не то что тестов на траву. PS: автор не позволяет себе садиться пьяным за руль. Творчество : Новый бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Здравствуйте, Комрады! Четких данных по поводу вывода каннабиоидных веществ (в т.ч. гашиша) из организма человека - нет. На 95 % длительность периода вывода зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма. Многое зависит от прошлых болезней, от хронических заболеваний. Постоянный длительный период приема лекарственных средств может привести к увеличению периода вывода наркотика до года и более. Вторым фактором, влияющим на длительность периода вывода является вид, тип наркотического средства, и места, где оно было выращено. Марихуана и гашиш, произведенные в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Камбоджа, Индия, Япония, Лаос, Вьетнам и т. д.) выводятся из организма человека около 3-5 недель. Каннабиоидосодержащие препараты, выращенные в регионе Латинской Америки в силу своей чистоты и высокого качества, наибольшей психоактивности, а также особенностей почв данного региона, выводятся из организма около 7 дней (Венесуэла, Суринами, Куба и т.д). Самыми же некачественными и грязными, а также наименее психоактивными, являются препараты, произведенные в Регионах Северной Африки, а также пустынных регионах Северной Азии (Египет, Марокко, Тунис, Афганистан, Таджикистан). Данные препараты могут выводиться из организма от 1 месяца, до полугода, а в некоторых случаях и дольше. При систематическом курении длительность выведения данных веществ из организма сильно отличается от длительности при разовом приёме, и обычно не фиксируются в моче через 30-45 дней. Однако, при регулярном употреблении Марьи она может сохраняться в организме до 90 (!!!!!!!!!) дней! Что касается теста на Марью для водителей - тут всё зависит от % ганжи в крови. Т.е. если интенсивность наркотического опьянения довольно велика - лучше сразу давать $ и решать всё на месте! Если же вы курили вчера или 2-3 дня назад интенсивность в крови будет намного меньше, однако она будет! Тут единственное, что Вам можен грозить - принудительный учёт в наркодиспансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TGKinMe 0 Опубликовано: 4 мая, 2013 Хи всем мариедам. Меня тоже долгое время заботит вопрос того как обмануть тест на содержание тгк в моче, т.к самое первое что вам предложат служители закона это пописать в стаканчик.И если вы вчера курили,то как написал товарищ выше лучше и дешевле будет договориться на месте. Когда дело касается теста через мочу, время в течение которого ТГК может быть обнаружен сильно зависит от количества и частоты употребления марихуаны. Она может оставаться в вашей моче до 45 дней, но обычно это что-то между неделей и месяцем. Любителей покурить марихуану на частой или даже ежедневной основе может ожидать положительный результат теста через мочу в течение по крайней мере 3 недель с момента последнего контакта с марихуаной. И даже людям, которые попробовали марихуану лишь раз, не следует уж слишком рассчитывать на отрицательный — он окажется положительным, если тест будет пройден во временной промежуток между парой дней и неделей с небольшим. Так что советы типа (похлопать в ладоши,постучать в бубен,выпить три ведра молока,или подсыпать какой-нибудь хлорки и тому подобное не прокатит). Так что самое первое и важное это не провалить тест на "базар". На заморских сайтах можно найти DrugTest который через 1-1.5 часа после употребления маскирует содержание тгк или других наркотических веществ в организме на 5 часов и вы легко можете проходить любые мед осведетельствования но они стоят дороговато. P.S Кто знает реально проверенные способы поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid 4 Опубликовано: 20 мая, 2013 Мне кажется он таки довольно не долго держится, около двух-трех недель. При разовом употреблении однократной дозы от 1 до 7 дней после употребления.При ежедневном употреблении - от 1 недели.При длительном ежедневном употреблении - от 4 недель.ТГК - тетрагидроканнабинол. В моче выявляют производное ТГК 11-нор-*9-ТНС-карбоновую кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbonem 3 Опубликовано: 13 июня, 2013 полезная инфа, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorroy 0 Опубликовано: 18 июля, 2013 @viktorroy,У волшебника Сулеймана все по честному - без обмана: urinotest-inkognito.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ururur 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Через месяц после окончания употребления при прохождении теста на посту показало что-то (х.з что). "Доктор" спросил не курю ли я кальян. Получив отрицатательный ответ, отъ..бался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Белый 0 Опубликовано: 24 октября, 2013 1.5 без прав отбегал. Через неделю с небольшим после косячка спалился. На месте предложили за 60 т.р. решить вопрос, но...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор88 0 Опубликовано: 9 ноября, 2013 всем привет. если вас остановили и просят пройти тест и вам не охото платить бабки и не в кайф становиться на учет к наркологу вы просто можете отказаться от медосвидетельствования, в замен скорее всего на вас будет составлен адм материал по статье 19.3ч1 неповиновение законным требованиям полиции что влечет наказание до 15 суток или штраф точно не помню. но это лучше чем становиться на учет. могут еще и водительское автоматически забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegard 1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Бывает и в Украине гайцы с тестами на марью в моче дежурят. Они просто предлагают тебе пойти тест и если он положительный - везут в наркодиспансер. Ни какие сейчас уловки с чужой мочой в презике или шприце не проканают - инфа 100%, разве что действительно резиновый хер достать))) и из него напрыскать, т.к. сейчас это уже все прохавали и следят что ты там делаешь. Марья держиться в организме очень долго и тест на мочу может определить остатки метаболитов даже через год после курения! но минимальный уровень за который могут поставить на учет - это 50мкг/литр. То есть если Вам предстоит сдавать анализы, лучше заблаговременно позаботится об очистке организма. - Нужно пить много жидкости(3 литра в день) - зеленый(цейлонский) чай, травяные чаи (не из ганжубаса) приветствуются. Так же нужно сходить пару раз в баньку, заниматься физической нагрузкой - т.е. вытапливать жир в котором сидит ткг. Есть нужно мало, а если сроки совсем сжатые, то ВООБЩЕ ничего не есть! а только пить! Плюс еще понадобится белый уголь или полисорб или любой мощный абсорбент. За день до сдачи анализов выспаться, с утра выссаться как следует, выпить литр воды и схавать по-больше витаминов (что бы мочу не забраковали как разбавленную). за 10 дней реально очистить организм до безопасного уровня концентрации. Проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ребят! Подниму тему поподробнее - чтоб новую не делать. Вот я с вечера попью 4-5 пыва и в общем с утра едя на работу особо не парюсь. Если больше 6 пыва и засидеться подольше, а встать пораньше, я точно знаю - если остановят - скорее всего правам капут. Тут все понятно, известно, проверено. Как обстоят дела с пописить в стаканчик? Вот я вечером покурил фкусну шышу - нормалек так покурил, не ограничиваясь. Сколько времени я буду мечтой гаишнега? Также к обеду отойдет или 3ое суток фанить буду??? - очень прошу ответа, а то собсна на днях открывается мото сезон и нужно знать - палиться от гайцов или нет. Для тех кто не в курсе - в России была давняя суета с подышать в трубку и тд - все уже привыкли, наелись и в общем или пьют меньше, или не ездят или ездят где не остановят, а вот новая напасть, новая мода у гайцов - просить пописить в стаканчик - случаи учащаются. если я не ошибаюсь то,ты покурил вечером,антитела выходят из организма до 3х месяцев(смотря какой ты прокуренный),и если ты пописяеш им в баночку они могу определить только остаточные тела,но никак не факт конкретного наркотического опьянения... короче сцы им хоть банку трёх литровую,всёравно факт опьянения не будет... был случай пол года назат.Купил легалки сделал сушку,еду в такой пробке ну пздц просто километровая а то и больше...еду еду не выдержал забил,покурил...ну и еду дальше,перестраиваюсь в другой ряд и тут мне мопедист сносит зеркало...и питушок бегал кричал там по дороге,вызвал ментов,те приехали и говорят ему мол "пацан ты чё вобще хочеш?"а он говорит мол я обдолбаный как скот(естественно я обдолбаный как скот),а я ему говорю мол вася это ты в кусках,а я сварщик и еду на работу......короче решили,поехали в наркдисп,они там меня брали на понт брали,я говорю мол давайте быстрее я насцу в банку и поехал мне работать надо...написал в баночку,ключи отдали и вместо прав временные...приехал через две недели,мне дали заключение мол с водителем всё чики-чики,поехал забрал права.... врачиха мне сказала так как прошло несколько часов пока приехали в больницу меня отпустило,а то что был выход это остаточное явление за которое просто ничего не могут сделать...вот так бывает... ещё было такое что тока покурил,еду останавливает мент и говорит ОГО как тебя прёт,а я ему говорю ты чё мент это тебя прёт посмотри мол какая у тебя синяя рожа от бухала(он конечно разозлился), он же не может принудительно составить протокол просто из своего воображения) и я ему говорю дядя поехали в больницу(3 часа ночи было),а то мне в 7 утра на работу варить целый день и так глаза болят... и вот они меня разводили мол что курил? или катер жрал?минут 40 стояли я марозился,суш отошол напливал им лужу,думали они думали и говорят Катись отсюда...вот так вот... в любой ситуации когда тебя тормозят ДАЖЕ НАКУРЕННОГО, нужно просто открытым текстом говорить давайте быстрей поехали в больницу а то у меня время мало...и не в коем случае не соглашатся что ты курил,просто болят глаза.... реально этот тест стоит 130$ и что мент заплатит за тебя эти бабки??? его просто жаба задушит что б найти у тебя выход от ХЗ когда ты курил....естественно если ты скажеш что ДА я час назат покурил,то всё пиздец будет...а если упал на мороз мол не курю и не собираюсь и найдут в моче какието остатки,то просто не смогут поставить на учёт( если ты конечно внешне выглядиш не как наркоман) а вот с алкоголем такая вещь не пройдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geizemberg 1 Опубликовано: 10 января, 2014 Ребята , помогите . Мне скоро в больничку нужно идти , для военкомата . Нужно сдать кровь и мочу . Тут такой вопрос , что они проверяют ? Не спалят ли меня что я употребляю марью ? Заранее спасибо за ответ , ото что то побаиваюсь я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 10 января, 2014 Ребята , помогите . Мне скоро в больничку нужно идти , для военкомата . Нужно сдать кровь и мочу . Тут такой вопрос , что они проверяют ? Не спалят ли меня что я употребляю марью ? Заранее спасибо за ответ , ото что то побаиваюсь я . можеш прийди даже накуреный и всёравно ничего не найдут...в военкомате делают общий анализ.....а спецально никто тебе не будет делать так как это стоит 1200 гривен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 10 января, 2014 Не надо накуреному ходить,а то невролога рассмешишь,когда он будет перед тобой молоточком махать))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geizemberg 1 Опубликовано: 10 января, 2014 Ребята , помогите . Мне скоро в больничку нужно идти , для военкомата . Нужно сдать кровь и мочу . Тут такой вопрос , что они проверяют ? Не спалят ли меня что я употребляю марью ? Заранее спасибо за ответ , ото что то побаиваюсь я . можеш прийди даже накуреный и всёравно ничего не найдут...в военкомате делают общий анализ.....а спецально никто тебе не будет делать так как это стоит 1200 гривен... Спасибо ! Ото я уже побаиваться начал ) Не надо накуреному ходить,а то невролога рассмешишь,когда он будет перед тобой молоточком махать))) Хха , да не я в нормальном состоянии пойду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadHunter25 13 Опубликовано: 10 января, 2014 ты гониш...нивкоем случае нельзя идти трезвым....нужно идти что б в доль и поперёк был абдолбаный!!!с краснючими глазами и сгибающимися коленками при ходьбе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geizemberg 1 Опубликовано: 10 января, 2014 ты гониш...нивкоем случае нельзя идти трезвым....нужно идти что б в доль и поперёк был абдолбаный!!!с краснючими глазами и сгибающимися коленками при ходьбе))))) Безусловно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 26 января, 2014 курил я долго 5месяцев-день в день по 5-6раз за день----и вот когда марья закончилась решил для себя узнать через сколько начнёт тест показывать отрицательно!!!так вот еле-еле заметную(практически невидимую)вторую полоску-начало показывать только через полтора месяца(через 6-7недель)---у друга который курит редко-после разового покура такую же примерно по чёткости полоску стало показывать на 5-7день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас