ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 февраля, 2016 янтаря почти нет, основная часть трихом мутные, можно и еще подержать но дело твое Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 февраля, 2016 янтаря почти нет, основная часть трихом мутные, можно и еще подержать но дело твое Я так понимаю сейчас эффект у неё будет больше сативный? Янтаря почти нет, согласен, ну 2 дня воды - это еще 4 дня + 4 дня темноты, итого 8 дней, мало? :) Не терпиться засушить и покурить))) Все таки первый харвест на подходе:) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Дак растиха твоя, значит тебе решать когда харв!) Многие специально режут на 10% янтаря, некоторые ждут чтоб ощутить полноту эффекта. Тут дело вкуса и предпочтений по эффекту. А теперь о том "что б сделал я" Можно срезать шишечку-две просушить естественным способом(к тому времени как раз остальные дойдут) и будет возможность опробовать оба эффекта. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lindt 37 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @barsucyk,Брат, растиха на вид убойная я бы янтаря подождал, а то потом курить и думать что поторопился ;))) Скажи ,плз, что за микроскоп у тебя, фоточки отличные!! Auto AK-47 fem в Системнике Гиганте Новый реп, все по человече ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Дак растиха твоя, значит тебе решать когда харв!) Многие специально режут на 10% янтаря, некоторые ждут чтоб ощутить полноту эффекта. Тут дело вкуса и предпочтений по эффекту. А теперь о том "что б сделал я" Можно срезать шишечку-две просушить естественным способом(к тому времени как раз остальные дойдут) и будет возможность опробовать оба эффекта. Пока ждать, на воде держать растиху? или вернуться на удобрения?рипен? @barsucyk,Брат, растиха на вид убойная я бы янтаря подождал, а то потом курить и думать что поторопился ;))) Скажи ,плз, что за микроскоп у тебя, фоточки отличные!! http://ru.aliexpress.com/item/New-Portable-USB-8-LED-500X-2MP-Digital-Microscope-Endoscope-Magnifier-Camera-High-Quality-Brand-New/32320588722.html На али ищи по 500X 2MP Digital Microscope, я за 740р брал Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Почитал я твой "Блокбастер"... Круто! Молодец! Дожил до финала! :respect: Вот мне интересно, как пахнет твоя растишка, сильно/не сильно, приятно/или воняет, твой угольный фильтр эффективен или нет??? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Почитал я твой "Блокбастер"... Круто! Молодец! Дожил до финала! :respect: Вот мне интересно, как пахнет твоя растишка, сильно/не сильно, приятно/или воняет, твой угольный фильтр эффективен или нет??? Растиха стоит в системном блоке, выдув через фильтр и все это дело стоит в комнате, которая заперта отовсюду, там нет окон, есть только дырки для входящего кабеля, так вот эти дырки закрыты тряпками, ну и запах чувствуется чуть-чуть за приделами этой комнаты, а если туда зайти так ваще жесть) Короче косяк в том что растиха близко у лампы (согнуть уже не знаю куда, да и лень уже) и лампа поджигает растихе одну шишку, короче лампа сидит и курит там, я зарекся что следующий гров будет в норм шкафу :) Это все изврат в системном блоке ставить ДНАТ... p.s.: а вот в первом опыте угольный фильтр был больше, и угля было очень много, он очень эффективен был, запаха вообще не было, но он стоял не внутри корпуса а снаружи, это далеко не безпалевный вариант) Так что в норм ящик угольник ставишь и запаха нет! Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вопрос остался открытым, чтобы они янтарные были, на воде держать или рипене? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 февраля, 2016 @barsucyk бро я сам рипеном не пользуюсь, по этому не могу ничего советовать... Но вроде рипенить начинают когда 10% янтаря, чтоб к концу рипена уже 70-80% янтаря было. Но это не точная информация.. Взял из головы ее, так что не могу сказать верная она или нет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proekt 72 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Конечно надо ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Неделю рипень еще ,потом неделю проливай водой ,3 дня ночи с засухой и под нож а вообще фотки хочу видеть общей картины ,если не трудно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 15 февраля, 2016 117 дней от каски (77 дней цвета)... Ох братцы, накосячил же я, из за того что не было возможности полить, она без воды простояла, горшок легкий-легкий, и по ней видно что она печально выглядит, жалко :( полил я её 2 литра воды, но понял что толку от этого никакого, поставил обратно в бокс без лампы... Видимо всё, но вот этой засухой с лампой не испортил ли я всё окончательно ? Паходу на этом все, свет лучше не включать? пусть постоит в горшке 1-2 дня и резать? Янтарь только-только начинался... Обидно!!! :((( история: ... -- ударная доза -- 24.01 - рипен 1л 26.01 - вода 1л 28.01 - рипен 1л 30.01 - вода 1л 01.02 - рипен 1л 03.02 - вода 1л 05.02 - рипен 1л -- чистая вода --- 08.02 - вода 1л 10.02 - вода 1л - не было возможности полить 13.02, поэтому растиха еще 2 дня сохла... 15.02 - вода 2л Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ничего страшного в этом нет ,что 2 дня без воды постояла она. Польешь - вытянется снова. Я вот не пойму плесень чтоли ,аль грибок ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ничего страшного в этом нет ,что 2 дня без воды постояла она. Польешь - вытянется снова. Я вот не пойму плесень чтоли ,аль грибок ? О_О ГДЕ??? вроде ниче такого не наблюдается и в помещении где стоит влажность маленькая, не могло.... а как ей вытягиваться то? она ссохлась же... подсушилась под лампой.... мне кажется она все уже, только дальше сушить Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkiper37 3 Опубликовано: 15 февраля, 2016 117 дней от каски (77 дней цвета)... Ох братцы, накосячил же я, из за того что не было возможности полить, она без воды простояла, горшок легкий-легкий, и по ней видно что она печально выглядит, жалко :( полил я её 2 литра воды, но понял что толку от этого никакого, поставил обратно в бокс без лампы... Видимо всё, но вот этой засухой с лампой не испортил ли я всё окончательно ? Паходу на этом все, свет лучше не включать? пусть постоит в горшке 1-2 дня и резать? Янтарь только-только начинался... Обидно!!! :((( история: ... -- ударная доза -- 24.01 - рипен 1л 26.01 - вода 1л 28.01 - рипен 1л 30.01 - вода 1л 01.02 - рипен 1л 03.02 - вода 1л 05.02 - рипен 1л -- чистая вода --- 08.02 - вода 1л 10.02 - вода 1л - не было возможности полить 13.02, поэтому растиха еще 2 дня сохла... 15.02 - вода 2л БРАТУХ КОСИ ЕЕ К .УЯМ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Я тоже думаю срезать уже нужно, она подсохла нормально так под лампой... (объем заметно сильно уменьшился) Как срезать ? у корня и подвешивать весь куст? или каждую палку отдельно вывешивать? Ну и с учетом того что я нормально так под лампой высушил, неделя хватит сушки? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А это подгорела она у лампы оказывается Кто-то говорит что лучше сушить куст целиком ,я пробовал и так и так ,обычно развешиваю отдельными ветками ,чтоб в притирку не висели. Недели хватит точно ,как стебель хрупкий станет ,и при надломе будет хрустеть ,а не гнуться - так и высохли , на пару недель в отдел для овощей на пролечку ,в баночках ,с проветриванием раз в 2-3 дня. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 18 февраля, 2016 120 дней от каски (80 дней цвета)... Посмотрел я сегодня на растиху, а на земле стало появляется типа плесени, комок маленький чего-то белого, ну из за сырости, ибо полил и я её и стояла она без света 3 дня... Ну виной все косяк что лампа высушила, ну че тянуть кота за яйца, решил пилить, еле срезал канцелярским ножом, выкинул землю, вкрутил шуруп и по вешал сушиться:) p.s.: много было косяков, и в конце закосячил сильно...она прям выглядяла так ништяково, жырновата, но лампа её высушила :( обидно...ну да ладно, опыт есть опыт) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Ну что с харвом бро! Мягкого дыма тебе. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvadrattt 37 Опубликовано: 18 февраля, 2016 В темноту ее теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 февраля, 2016 с финалом, братишка! теперь кури и готовься поненогу к новому грову)) Рад, что у тебя все хорошо :) п.с. НЕ спешти курить сразу, после просушки. Дай хотя бы недельку (лучше - месяц) пролечиться, так и разпробуешь аромат! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пенсия 54 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Душевно.. с харвом Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 19 февраля, 2016 С харвом бро! Отпишись по весу как высушится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 19 февраля, 2016 С долгожданым харвом!мяхкого дыма!бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 21 февраля, 2016 C харвом бро !) заношу + , тоже интересуюсь сухим весом и небольшим трип репортом ) мир http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас