Жадина 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 С харвом.... Первый харв самый запоминающийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Спасибо всем за поздравления) Харв ништяковый получился, не смотря на все косяки) Вышло в граммах: 20 + 15 + 6 + 6 + 6 + 4 :) и еще 1гр скурил) Итого 57 грамм...я не знаю куда мне столько) я скуриваю 2 грамма в месяц...) видимо гровить буду тока через 2-3 года) Стаф отменный, единственное когда покуришь, хочется еще не много расслабления, вот мне и писали что янтаря должно быть 50%, а то будешь думать что рано сорвал, но тут дело то в другом, она под лампой сгорела, поэтому дальше держать было бесмысленно... В след. гров обязательно буду резать когда будет больше янтаря! Всем спасибо за помощь)) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас