Перейти к публикации

Auto Blueberry fem земля/indor

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я новенькая в этом нелёгком деле. Но, тем не менее, хочу поделиться своим первым опытом (надеюсь, удачным)

Итак, начну. Вот все, что у меня имеется:

Свет: ДНаТ 400

Вентиляция: TD350 охлаждение култуба, вентилятор для обдува.

Бокс: Dark Street II 90 (90/90/160)

Земля: Грунт питательный универсальный

Удобрения: GHE series G/M/B

Семечка из: Dutch Passion

post-5389-0-10681600-1360615011_thumb.jp post-5389-0-23469300-1360614998_thumb.jp

2.02. Семка посажена в минпробку;

5.02. Взошла и переехала в горшок 10л. Свет ЭСЛ 65Вт;

10.02. Появляется вторая пара настоящих листьев. Был первый полив: ppm дренажа 350, pH 6.1

Нам 9 дней от семки (6 дней от всхода)

post-5389-0-07695500-1360615000_thumb.jp post-5389-0-22828300-1360614999_thumb.jp

Пожелайте нам с Блюшечкой удачненько вырасти! 

Поделиться сообщением

С началом) Удачного гроува и сладких шишек :feedme:

Поделиться сообщением

Все хорошо смотриться. Должны быть чудные растишки! Удачи, сестрица! Буду наблюдать за ходом событий в твоем дивном саде  :demon2:

Поделиться сообщением

Подход серьёзный :perfect: Желаю много вкусняшек :weedbush: Наблюдаю :yes:  

Поделиться сообщением

Так-так, сейчас просмотрела кучу репортов у народа, и у меня появились сомнения в отношении моей Блю. У ребят на 9-10 день от семки уже такие кустики растут, а у меня вторая пара листьев только начинает, и то, один лист больше другого... Вот не понимаю, дело в сорте, в том что автик, или дело в криворукости?! Световой цикл у меня 18/6, днем температура 25-28 в среднем, ночью 18-22. Влажность днем 25, ночью 40. Вентилятор обдува выключила т.к он влажность сильно уменьшает. Вопрос по поводу высоты лампы: сейчас я ее перевесила повыше, 60 см от растихи, раньше была на 40см, боюсь чтобы не сгорела. Вы как считаете, не чахлик растет у меня? Со вчерашней фотки изменения небольшие.

P.S совсем забыла поблагодарить за пожелания удачи с растишкой!!!

Поделиться сообщением

не переживай,всё окей будет)смотри не переливай!терпение и труд всё перетрут)чем чаще смотришь,тем блольше кажется что не растут)на своём опыте убедился! :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не переживай,всё окей будет)смотри не переливай!

Да вроде не переливаю... Полив раз в 3-4 дня, до первой воды. Смотрю по земле в основном.

Поделиться сообщением

Привет Сестрица!  Удачного грова! Когда такая малютка, ей и  65вт-Эсл с головой хватит,а подрастёт с пачку сигарет тогдаб добавил Днат(ИМХО)

Поделиться сообщением

Удачи тебе, шишек с её голову))) :peace:

Поделиться сообщением

не переживай,всё окей будет)смотри не переливай!терпение и труд всё перетрут)чем чаще смотришь,тем блольше кажется что не растут)на своём опыте убедился! :yes:

100%пудов.скоро не угонишься!больших шиш!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Так-так, сейчас просмотрела кучу репортов у народа, и у меня появились сомнения в отношении моей Блю. У ребят на 9-10 день от семки уже такие кустики растут, а у меня вторая пара листьев только начинает, и то, один лист больше другого... Вот не понимаю, дело в сорте, в том что автик, или дело в криворукости?! Световой цикл у меня 18/6, днем температура 25-28 в среднем, ночью 18-22. Влажность днем 25, ночью 40. Вентилятор обдува выключила т.к он влажность сильно уменьшает. Вопрос по поводу высоты лампы: сейчас я ее перевесила повыше, 60 см от растихи, раньше была на 40см, боюсь чтобы не сгорела. Вы как считаете, не чахлик растет у меня? Со вчерашней фотки изменения небольшие.

Вентилятор обдува верни назад.Никакую влажность он не уменьшает-это не поглотитель влаги,а вот растению ветер нужен.а влажность у тебя вообще ни о чем.добавляй,мой тебе совет.вискозная салфетка и банка с водой.сделай типа мокрого паруса,торчащего из банки.вещь!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Привет! С началом и удачного грова!!

надеюсь до конца доведеш реп! (удачного конца :positive: ) не так как некоторые девченки :hm:

выглядит норм растиха! просто горшок у тя хороший, большой! она пока осваевается, через пару дней корней поднаростит, стрелнет в рост!

А эсл убрала?? если да, то верни, куда нить с боку чуть повесь, Хай пока посветит с днатом вместе!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Вентилятор обдува верни назад.Никакую влажность он не уменьшает-это не поглотитель влаги,а вот растению ветер нужен.а влажность у тебя вообще ни о чем.добавляй,мой тебе совет.вискозная салфетка и банка с водой.сделай типа мокрого паруса,торчащего из банки.вещь!

С выключенным вентилятором влажность была 40, через 20 минут после включения влажность упала до 30, это при трех мокрых полотенцах, развешанных по боксу и литровом стакане воды... куда она девается?! Вентик пока выключила, завтра поставлю кулер, думаю, пока им хватит. Ну и фотка моей Блю =) 

10 дней от семки.

post-5389-0-92210000-1360698398_thumb.jp

Поделиться сообщением

С выключенным вентилятором влажность была 40, через 20 минут после включения влажность упала до 30, это при трех мокрых полотенцах, развешанных по боксу и литровом стакане воды... куда она девается?! Вентик пока выключила, завтра поставлю кулер, думаю, пока им хватит. Ну и фотка моей Блю =) 

10 дней от семки.

attachicon.gif DSC_0415.JPG

Значит слишком сухой воздух в комнате,в которой бокс находится,или не справляется выдув.Увлажнитель купи.Я самый дешовый видел за 1200 р.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Это да, но и в том и в другом случае TD350 на охлаждение качает воздух из комнаты. Но если включён внутренний обдув, влажность стремительно падает. Грешу на его размеры, если направить прямо на растишку, на минимуме к земле гнёт. Поэтому завтра и собираюсь поставить пока кулер маленький.

Поделиться сообщением

Это да, но и в том и в другом случае TD350 на охлаждение качает воздух из комнаты. Но если включён внутренний обдув, влажность стремительно падает. Грешу на его размеры, если направить прямо на растишку, на минимуме к земле гнёт. Поэтому завтра и собираюсь поставить пока кулер маленький.

Че ж за монстр обдува там внутри бокса?Скажи,а бокс как по светоизоляции и по шуму?Можно ли его поставить в комнату,где спишь?

Поделиться сообщением

Че ж за монстр обдува там внутри бокса?Скажи,а бокс как по светоизоляции и по шуму?Можно ли его поставить в комнату,где спишь?

на обдув обычный вентилятор из гроумагазина. По светоизоляции все нормально, по шуму... В общем, где спишь поставить можно, но заснешь ты там едва ли, только если устанешь сильно, хотя многие выкручиваются silent оборудованием, но оно дороже обычного. При закрытой двери уже не слышно бокса.

Поделиться сообщением

Так-так, сейчас просмотрела кучу репортов у народа, и у меня появились сомнения в отношении моей Блю. У ребят на 9-10 день от семки уже такие кустики растут, а у меня вторая пара листьев только начинает, и то, один лист больше другого... Вот не понимаю, дело в сорте, в том что автик, или дело в криворукости?!

Вопрос по поводу высоты лампы: сейчас я ее перевесила повыше, 60 см от растихи, раньше была на 40см, боюсь чтобы не сгорела. 

1. Каждый по-своему считает дни, некоторые считают с момента появления второй пары листиков, а некоторые от момента прорастания. Вот почему так.

2. Лампы опускай как можно ниже, но чтобы руке, размещенной над растишкой не было горяче, т.е. чтобы не сжечь елочку. Больше света - больше масса! Но опять же - аккуратней!

Поделиться сообщением

приветик Бро.вижу ты красава можешь ,делать вещи.подготовилась хорошо.почти.

А что за земля то конкретно а то так не понятно ,что и как.

сделай фото своих приборов,если есть и орешков.

С началом тебя ...(( Приветствую Девушек гроверов.)) пока вроде все нормально ,ждем о тебя очередных фото.

Поделиться сообщением

приветствую систа!с началом)очень приятно что и девушки правильные всетаки есть)а чего растишка одна всего?в боксе вроди бы не тесно,а вдруг мужик?тьфу,тьфу,тьфу)

Поделиться сообщением

По порядку:

1. Лампу перевешу обратно на 40см как только ночь у Блю закончится.

2. Фото оборудования выложу ближе к вечеру, с айпада фотки не те))

3. Грунт так и называется, грунт цветочный универсальный... На самом деле первый попавшийся, что был в цветочном магазине, потому что изначально были планы растить в гидре.

4. Почему одна растишкой на бокс? Потому что рисковать не стала семками... Первые три Блю росли на гидре, но с удобрениями там была полная жесть пока я поняла сколько и чего лить. В итоге 2 были выкинуты в помойку, а одна была пересажена как раз в этот первый попавшийся грунт. Ее фоткать не стала потому что там чахлик тот еще, см 8 всего, но уже готова зацвести)))) хожу и посмеиваюсь глядя на нее. Так что по сути растет у меня 2 шт, одна просто так)))

5. Мужиков быть не должно, семена феминизированные вроде.

Поделиться сообщением

да намериния у тебя были серьезные,такой уровень подготовки и еще гидра)не ну а че семкам лежать,если место то в боксе еще хватает)больше шансов,шольшего харвеста)

Поделиться сообщением

да намериния у тебя были серьезные,такой уровень подготовки и еще гидра)не ну а че семкам лежать,если место то в боксе еще хватает)больше шансов,шольшего харвеста)

Ну вот сейчас еще семки белой вдовы должны прилететь феминизированные, одну на гидре опять попробую вырастить, информации поднабралась, оборудование есть. много растить не хочу, мне и авто Блю хватит на полгода :embarased: . Ращу для морального удовольствия и самоутверждения, уж очень хочется чтобы получилось!  :yes:

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Как и обещала, выкладываю фото приборчиков: 

post-5389-0-20093900-1360785039_thumb.jppost-5389-0-25703300-1360785101_thumb.jppost-5389-0-06501000-1360785111_thumb.jppost-5389-0-60237300-1360785117_thumb.jppost-5389-0-49143800-1360785126_thumb.jp

А вот моя Блю, 11 дней от семки и первые проблемы... Новые листики лезут светлее, чем старые.... ничем не удобряла, полив был сегодня, впервые за 4 дня, дренаж pH 5,5 а ppm 360.... Знаю что пш в норме должен быть около 7... могут так листики повести себя из-за него? И как теперь бороться с понижением pH? Растворы для повышения/понижения у меня есть, а вот как все сделать без стресса для Блю - ума не приложу.... А может азота не хватат? Подскажите, ребятушки! 

Фото: 

11 дней от семки.

post-5389-0-53927800-1360785538_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...