Перейти к публикации
  • 0

пш

beto

Вопрос

ребят есть флора сириес но нету ph dow..так вот соббвсвенно в чем проблема,можно ли применять флору без него?если нет то чем его заменить..к сожеления никаких приборов нет ни пш метра ничего остального.раньше растил на курином помете так что нужды в приборах не было все хорошо прошло и росла хорошо.щас просто дошла флора которую я заказывал чуть ли ни 1.5 месяца назад вот и решил попробывать на нем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если в грунте выращиваешь, можно обойтись и без него(разве что воду вытекшую через дренажные отверстия гршка замерять). В гидропонике же не обойтись....

Я культивирую без него, есть для почвы механический наподобие этого:

http://ru.aliexpress.com/item/3-in-1-PH-Soil-Tester-Moisture-Light-Sensor-PH-Meter-for-Indoor-Outdoor-Garden-Plant/2038233889.html?adminSeq=201681451&shopNumber=612807

Его не советую, сомнительный прибор, влажность почвы по моему только показывает.

Тем неменее ph-метр  не повредит и достаточно доступен, на алиэкспрессе например (160-500рб), если уж совсем не хочется раскошеливаться, можешь лакмусовую бумажку затарить, она дешевле стоит.

Поделиться сообщением

• 0

всегда лимонной кислотой понижал

Поделиться сообщением

• 0

всегда лимонной кислотой понижал

лиmонка шняга не стабильная ! (саmый последний варик)

ребят есть флора сириес но нету ph dow..так вот соббвсвенно в чем проблема,можно ли применять флору без него?если нет то чем его заменить..к сожеления никаких приборов нет ни пш метра ничего остального.раньше растил на курином помете так что нужды в приборах не было все хорошо прошло и росла хорошо.щас просто дошла флора которую я заказывал чуть ли ни 1.5 месяца назад вот и решил попробывать на нем.

Бро флора mинералка и кислит саmа по себе ! если крануха у тебя 7-8 и сmотря какой коmпот лить то mожет упасть и ниже 6 ,

я воду ровнял почти до 10 пш ! потоm лил флору (коmпот) и ровнялся до 6,8-7,1

но опять же сmотря какая концентрауия и т п

чтоб mеньше траблов канеш приборы лучше прикупить !

Поделиться сообщением

• 0

вода не из крана.из скважины

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...