HipHopFury3 2 Опубликовано: 22 октября, 2015 У меня есть некоторые проблемы с пространством в боксе, а посему могу растить только индику. Посоветуйте крутой и плодовитый сорт:) На примере сейчас Afghan Kush Ryder и Ak 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 22 октября, 2015 Лсд от булк попробуй!Не пожалеешь! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HipHopFury3 2 Опубликовано: 22 октября, 2015 Лсд от булк попробуй!Не пожалеешь! а что можешь о них сказать? Особенности какие то, как у тебя гров проходил? Прихотливые\нет? Как с урожайностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 22 октября, 2015 все зависит от обьема горшка..любой автик в 5литровый горшек посади он маленький будет..я вот сам рошу в системнике и у меня активная высота 30см где то..первый гров прошел с auto diesel и все отлично прошло щас второй дизель растет.потом сыр хочу посадить..вообщем любой автик без проблем.все решает горшек https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 октября, 2015 Поищи что нибудь с генетикой OG Kush. Индика с выраженным эффектом стоуна, но в тоже время она и сативная. Голова светлая, без паранойи, на сон не тянет. И вкус отличный, с нотками лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HipHopFury3 2 Опубликовано: 22 октября, 2015 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HipHopFury3 2
У меня есть некоторые проблемы с пространством в боксе, а посему могу растить только индику. Посоветуйте крутой и плодовитый сорт:)
На примере сейчас Afghan Kush Ryder и Ak 47
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас