Перейти к публикации

Подскажите что делать

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня беда, пролил горшок перед посадкой водой в которой пш понизил с помощью препарата для бассейнов, скорее всего там соляная кислота семку закинул пророщенную во вторник утром, проклюнулась на следующий день, каска слетела, а рубаха нет, помог снять, короче вообще не растет, сегодня утром пролил горшок чистой водой ппм 200, а на выходе получился ппм больше 2000, пролил еще литра три ппм на выходе упал до 1600. Что делать?? Земля роза лимон сад чудес. Фотки сегодняшние

fce46abc93b9ef6b4abc377d808eb784.jpg9232d51ff2917879b523000f8d7375fd.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

не парься, это земля и если не удобрял то всё норм. В земле особо не смотрят ppm

Поделиться сообщением

Всем привет, у меня беда, пролил горшок перед посадкой водой в которой пш понизил с помощью препарата для бассейнов, скорее всего там соляная кислота семку закинул пророщенную во вторник утром, проклюнулась на следующий день, каска слетела, а рубаха нет, помог снять, короче вообще не растет, сегодня утром пролил горшок чистой водой ппм 200, а на выходе получился ппм больше 2000, пролил еще литра три ппм на выходе упал до 1600. Что делать?? Земля роза лимон сад чудес. Фотки сегодняшние

fce46abc93b9ef6b4abc377d808eb784.jpg9232d51ff2917879b523000f8d7375fd.jpg

не заниматься :rastadick:  с прикурсорами для бассейнов

Поделиться сообщением

@DuBePcaHT,Больше не поливать ни чем,дать просохнуть грунту,разрыхли землю только аккуратно,В таком юном возрасте растуля,при таком увлажнении грунта может запросто ни то что расти перестать,но и загнуться.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не парся что не растет.   через неделю не узнаешь.  это генетика такая. садил разные сорта - один такой как у тебя малой росток был а второй за то-же время как спичечный коробок. через пару недель сравнялись.  перелив зло.  если днат стоит то он бытро землю в боксе подсушит. и поливай первое время шприцом.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

К сожалению не ДНАТ, землю взрыхлил, увлажнитель выключил, надеюсь все нормально будет...

Поделиться сообщением

поможет обдув для сушки

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Бро, мне кажется, что ты своими(ненужными) проливами вымыл все заряженные в землю удобряхи, теперь она наполовину пустая.

Экспериментальный промыв смеси свежих грунтов Сад чудес из пакетов примерно и дает столько ppm (1600-2000).

Это нормально.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

А если пока пересадить в не залитую землю росток, пока та высохнет?

Поделиться сообщением

пересадка это ОГРОМНЫЙ СТРЕСС

это хуже чем перелив

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

как твои питомцы?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да так, не растет ни хрена(

Сейчас она корешки отращивает, расти начнет позже.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Да так, не растет ни хрена(

Сейчас она корешки отращивает, расти начнет позже.

Да что то долго она отращивает, у меня в первом грове они по веселее росли, правда под ДНАТ, а сейчас под ЭСЛ 105 вт

Поделиться сообщением

DuBePcaHT ну так а что ты хочеш? под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее. запасись терпением бро и будет тебе счастье.только не придпринемай ни каких действий. не покармливай не поливай. не проливай и так далее.кони выростут и она попрёт..жди бро.

Поделиться сообщением

DuBePcaHT ну так а что ты хочеш? под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее. запасись терпением бро и будет тебе счастье.только не придпринемай ни каких действий. не покармливай не поливай. не проливай и так далее.кони выростут и она попрёт..жди бро.

Та да, ожидание хуже всего...жаль что на ДНАТе нет возможности гровить....

Поделиться сообщением

Гость

под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее.

Это гон Бро),Эсл(6400) то что нужно сейчас для маленькой растишки.А под днат когда пол покажет.

Она сейчас корневую нарастит и начнет вытягиваться.в земле так,и на гидре так)

Поделиться сообщением

под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее.

Это гон Бро),Эсл(6400) то что нужно сейчас для маленькой растишки.А под днат когда пол покажет.

Она сейчас корневую нарастит и начнет вытягиваться.в земле так,и на гидре так)

Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале, смотрел сегодня фотки прошлых гровов, растишки реально больше и крепче даже на ЭСЛ 85 вт

Поделиться сообщением

Гость

Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале.

Да у него ровно все,там смотреть еще не на что,а уже беспокойство у человека).Посадить семку в огромный горшок и ждать сразу взрывного роста??)

Поделиться сообщением

Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале.

Да у него ровно все,там смотреть еще не на что,а уже беспокойство у человека).Посадить семку в огромный горшок и ждать сразу взрывного роста??)
Все беды от нас самих))) та да горшок реально большеват для нее))) 10 литров на бокс 80/50/38, буду ждать пока корни наростут, ты меня прямо успокоил)))

Поделиться сообщением

парни. 3 автика поднял на днате 400. тупо простой с уличной лампочки+75 ватт светодиодов полного спектра раскиданные по всей люстре. (у меня каркас из алюминия на лампе , кароче метр на метр.)вот автики получаются маленькими но сцуко такие головы приносящие просто ёпть. 2 споловиной месяца от семки до харва. и это мои самый первй опыт.я до этого в грове как обезьяна в квантовой механнике.вот прикинте рост со всеми моими косяками и стрессами ростих...

Поделиться сообщением

Гость

Все беды от нас самих))) та да горшок реально большеват для нее))) 10 литров на бокс 80/50/38, буду ждать пока корни наростут, ты меня прямо успокоил)))

Конечно Бро расслабься)поливай по мере просыхания верхнего слоя,слегка смачивая(не под корень),можно шприцем.Горшок легким станет(дней через 10),сделай полив до дренажа с PH 6.3-6.5.Удобрять не нужно,до самого предцвета).Понижай PH лимонной кислотой либо электролитом.

Поделиться сообщением

да без разницы какой горшок, генетика такая, есть которые и в стаканчике 0,3 растут так, что мама не горюй, а когда пересаживаешь - там от корня две сопли, а есть которые растут не спеша, даже если корней до фига. Для 10 дней все там нормально растет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...