Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 да без разницы какой горшок, генетика такая, есть которые и в стаканчике 0,3 растут так, что мама не горюй, а когда пересаживаешь - там от корня две сопли, а есть которые растут не спеша, даже если корней до фига. Для 10 дней все там нормально растет. Желательно еще учитывать фазу луны,вот сейчас убывающая,значит корневая растет,развивается,а верх тормозит слегка,полив сократить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 31 октября, 2015 Желательно еще учитывать фазу луны,вот сейчас убывающая,значит корневая растет,развивается,а верх тормозит слегка,полив сократить можно. Да, без нее никак! https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 ноября, 2015 23 дня от каски все ещё плохо растём возможно что это перелив??? Поливаю раз в три дня... Сорт авто ак 47 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Отстаёт немного, но выглядет здоровенькой, так что сиди пока на попе ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 12 ноября, 2015 А в чем может быть причина отставания?? Темпа 27-29 днём 20-23 ночью, влажность 35-50, режим 20/4, объём горшка 10 литров, ПШ воды 6.4 на выходе 6.7, поливал водой с овсинским 0.5/1 л воды, 1 раз поливал компотом 0,5 микра/0,7 блум 25% от нормы, в начале напорол перелил, да и перед посадкой оторвался кусочек корешка((( застрял в ватном диске.... Это автоцветность, но что то пол не показал еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 18 ноября, 2015 С полом определилась!) будет она у меня карликом....( из за стресса наверное... 29 дней, обнаружен недостаток азота, кормил 50 %, а затем не проливая водой дал ещё компот но уже 100% пш 6,2 на выходе 6,8, можно ли полить ещё раз компотом не проливая водой??? Должны ли отойти листья??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 В предидущий гров вообще каждый раз компот давал, вроде ничего страшного, главное раз в неделю проливать большим количеством воды, чтобы избежать засола) Попробуй, думаю пойдёт на поправку твоя красавица) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 18 ноября, 2015 В предидущий гров вообще каждый раз компот давал, вроде ничего страшного, главное раз в неделю проливать большим количеством воды, чтобы избежать засола) Попробуй, думаю пойдёт на поправку твоя красавица) Мир! будем надеяться))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @DuBePcaHT,Приветствую Бро,молодец выходил растиху.Начинай гнуть потихой,только не после полива,а на сухую-как грунт подсохнет Автики такое дело,если стресанул в начале роста,то в основном небольшой вырастает,но все в руках Джа и твоих естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Приветствую Бро,молодец выходил растиху Автики такое дело,если стресанул в начале роста,то в основном небольшой Батискав, ты с него прешься ? Автику месяц, а он размером с напас... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Та не выходил, а скорее запорол...( вы по поводу полива компотом скажите, можно ещё разок дать без пролива водой, а то недостаток азота на лицо!? Просто у меня земля долго сохнет, я дня три без полива держу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 5 января, 2016 Похоже на шишки ак 47??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pony1 0 Опубликовано: 11 января, 2016 помогите, подскажите почему так медлено растет цветок http://www.imageup.ru/img118/2321558/photo0416.jpg сегодня уже 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор228 3 Опубликовано: 17 января, 2016 Народ подскажите пожалуйста, мощность лампы надо выбирать из расчета на какое количество растений или из расчета на сколько большое помещение для выращивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 17 января, 2016 Народ подскажите пожалуйста, мощность лампы надо выбирать из расчета на какое количество растений или из расчета на сколько большое помещение для выращивания?из расчета какое помещениеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жадина 0 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Похоже на шишки ак 47??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk грамм 10 хоть получилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Почти 10 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас