DelicateGrow 69 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Едим дальше, 47 дней, сегодня полив водой, вход 6.2 выход 6.0~6.1 Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @DelicateGrow,братан, она ж у тебя цветет уже. ПШ можешь вливать 6,5-6,7. Так лучше будут усваиваться удобры на цвете My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Понял, как раз следующий полив уже выходит на пш 6.5 я по табле гринов делаю Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Та бля( вент убрал с ним темпа до 39 подымается, хуй знает почему А знаешь как я решил такой глюк ? Поджег дымовуху и смотрел как циркулируют потоки в боксе и всё стало понятно :) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Та бля( вент убрал с ним темпа до 39 подымается, хуй знает почемуА знаешь как я решил такой глюк ? Поджег дымовуху и смотрел как циркулируют потоки в боксе и всё стало понятно :)Ого , крутяк вообще, ну ты голова. И что есть решение в потоках? Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ого , крутяк вообще, ну ты голова. И что есть решение в потоках? Сразу по дыму увидешь кто куда дует и куда выдувает. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2015 [ @DelicateGrow,братан, она ж у тебя цветет уже. ПШ можешь вливать 6,5-6,7. Так лучше будут усваиваться удобры на цвете CannabisIsland,Браза, у DelicateGrow удобрения пф гибрид.на них желательно пш такой как указан в таблице... PF_Brochure_RU_WEB.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ого , крутяк вообще, ну ты голова. И что есть решение в потоках? Сразу по дыму увидешь кто куда дует и куда выдувает. Cobra,Браза,не подскажешь мне.сейчас стою перед выбором сайлент 160 венст тт100 или же оставить домовент 100 вко.Фильтр кан лайт 150м3, а бокс ,палатка хоум бокс 60/60/120.Свет лампа лэд уфо 180 w, скажи может знаешь,не много ли будет на такой бокс вентилятор производительностью венст тт 145м3 или же сайлент 160м3.Я хочу бокс поставить в комнате ,а выхлоп в форточку,и вентилятор на балкон,до вентилятора на гофре вытяжки будет 4 поворота один в боксе,один пред форточкой,один после форточки и один поворот перед вентилятором.вот насколько упадет мощность если будет стока поворотов на канале?...почему то мне кажется если возьму венст тт и поставлю его на скорость 145м3 то после всех этих поворотов мощность как раз упадет и вент будет пропускать через себя меньший обьем воздуха?....может кто сталкивался с венст тт 100.КАК ОН ШУМИТ СИЛЬНО ЛИ ГРОМКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ого , крутяк вообще, ну ты голова. И что есть решение в потоках?Сразу по дыму увидешь кто куда дует и куда выдувает. Cobra,Браза,не подскажешь мне.сейчас стою перед выбором сайлент 160 венст тт100 или же оставить домовент 100 вко.Фильтр кан лайт 150м3, а бокс ,палатка хоум бокс 60/60/120.Свет лампа лэд уфо 180 w, скажи может знаешь,не много ли будет на такой бокс вентилятор производительностью венст тт 145м3 или же сайлент 160м3.Я хочу бокс поставить в комнате ,а выхлоп в форточку,и вентилятор на балкон,до вентилятора на гофре вытяжки будет 4 поворота один в боксе,один пред форточкой,один после форточки и один поворот перед вентилятором.вот насколько упадет мощность если будет стока поворотов на канале?...почему то мне кажется если возьму венст тт и поставлю его на скорость 145м3 то после всех этих поворотов мощность как раз упадет и вент будет пропускать через себя меньший обьем воздуха?....может кто сталкивался с венст тт 100.КАК ОН ШУМИТ СИЛЬНО ЛИ ГРОМКО? Если испанский сайлент то он тише, 100 вентс тт 100 громче работает, звукв любом случае будет, но без турбины вент не бери вко это шляпа все Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Браза,я вот залепил на фильтр прямо домовент100 ну вроде как он протягивает,тока х.з. знает сгорит или нет?).... бокс то у меня маленький,мне вент производительностью 100м3 с головой.И шо мене робить?....Брать венст тт 100? кусается сайлент сцуко по цене!!!!!а гофра?Будет шуметь?Бро Cobra говорит что будет капец,я тож читал репорты у людей,что шумит сцуко эта гофра!...может так и оставить фильтр,домовент 100 и пусть дует прям в комнате тоды,а?Братья,помогите,голова уже болит от мыслей всех))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Браза,я вот залепил на фильтр прямо домовент100 ну вроде как он протягивает,тока х.з. знает сгорит или нет?).... бокс то у меня маленький,мне вент производительностью 100м3 с головой.И шо мене робить?....Брать венст тт 100? кусается сайлент сцуко по цене!!!!!а гофра?Будет шуметь?Бро Cobra говорит что будет капец,я тож читал репорты у людей,что шумит сцуко эта гофра!...может так и оставить фильтр,домовент 100 и пусть дует прям в комнате тоды,а?Братья,помогите,голова уже болит от мыслей всех))))))))))))))))))) У меня бокс 100высота 70 ширина 60 глубина, две эсл по 200 ватт, стоит на выдуве домовен. 120 потом за ним домовент 100 и все дует в фильтр, то есть на выходе 120-100-фильтр, и я хочу тебе сказать, что вента нихуя не хватает, потому что темпа 31 градус, при том что в комнате макс 10 градусов,насколько греется твой лед? Забудь за эти домовенты братан, купи тт турьбо и все, шумит все одинаково, Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Греется у тебя не кисло,у меня лампа нагревает ну на три четыре градуса больше чем в комнате,а в комнате не выше 20.У меня же не бокс ,а палатка,то может из за этого и не нагревается ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 15 декабря, 2015 55 дней от каски чизу, сегодня полив был пф 0.7 + 0.6 bloom, 1 литр вход 6.6 выход 5.7 38 дней фрэшу, полив пф 0.6 + 0.5 bloom вход 6.5 выход 5.8 Подозреваю необходимость в калибровке пш метра, но как же он меня заебал, принципиально не буду этого делать. Вылезли стигмы белые, опять, чувствую куст будет долгим, По плану эту неделю даю биг бад последний раз , и две недели на овеидрайве итого должно получится от каски 10 недель, мне кажется это невозможно, 10 литровый горшок бесполезен для автоцветов как и земля, на моем освещении кокос в 5 литрах самое то. Будем думать Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @DelicateGrow,бро, все четко ну ты понял Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @DelicateGrow,бро, все четко ну ты понял Та понял)) Бля уже руки чешутся на кокосе начать Фак Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 16 декабря, 2015 братан, переворачивай фотки на компе. Ну, ёпты, шею можно скрутить)) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 16 декабря, 2015 братан, переворачивай фотки на компе. Ну, ёпты, шею можно скрутить)) :D братан комп згорел, все с телефона, так заебался уже Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @DelicateGrow,сочувствую)) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 22 декабря, 2015 61 день чиз 46 дней фрэш Сегодня полив водой 6.5 по два литра на горшок, выход 6.0 Кормлю компот-засуха-вода-засуха-компот.... Пф 0.7 на литр + б-52, биг бад, чизу даю овердрайв Иногда добавляю блум к пф Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 22 декабря, 2015 @DelicateGrow, Классные девчата! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 декабря, 2015 красава братан! Полет отличный! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @DelicateGrow, Классные девчата! Спасибо, стараюсь, но не все так сладко) красава братан!Полет отличный! Бро) джа дает) вот и летим Хотя с пш какие то бока, думаю либо засол либо мало калия в компоте Нужно покупать ппм метр на след гров Слушай , я тут плагроном интересуюсь, ты не находил репортов на кокосе с этими удобряхами ( кроме лестора) или сам может юзал? Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 декабря, 2015 не, бро, ваще не в курсах. а в чем проблема?формула есть, рецуепт можно самому подобрать через калькулятор.Ну или на крайняк у того же Лестора спросить в личку.ну или по форуму через поиск поискать а чем тебя обычная флора не устраивает? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 23 декабря, 2015 не, бро, ваще не в курсах. а в чем проблема?формула есть, рецуепт можно самому подобрать через калькулятор.Ну или на крайняк у того же Лестора спросить в личку.ну или по форуму через поиск поискать Та есть удобры, которые в кальк не вобьешь, а вообще просто решил тестировать плагрон на кокосе, а репортов на нем критически мало, вот и думаю, подглядеть особо не где. У про гроверов на всем растет, не интересно)короче буду искать Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 декабря, 2015 бро, ты бы лучше проверенным методом кусты поднимал, а уже потом будешь эксперементы буш проводить))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас