gruc 78 Опубликовано: 24 октября, 2015 вопрос такои на улице идёт дождик а дунуть хочеца если сорвать бошку много силы потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 24 октября, 2015 Что потеряет силу? Сорванная башка?) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 24 октября, 2015 вопрос такои на улице идёт дождик а дунуть хочеца если сорвать бошку много силы потеряет Дерни снизу,не потеряет).На цвете энергии много у растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 24 октября, 2015 я имею виду Тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 24 октября, 2015 @gruc,Просто сорви и дунь.Но только одну бошечку ,а то как обычно бывает,дожди еще идут,а бошек уже и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 24 октября, 2015 так и зделаю дожди пускаи идут а бошки были есть и будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 октября, 2015 а при чем тут дождик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 24 октября, 2015 а дождик сечас идёт а растёт на улице вот причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 P1oneer 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 Сори за офф-топ, таких перлов тут начитаешься С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 24 октября, 2015 ну незнаю ,я свои после первых заморозков сорвал,дожди идут,не боишся ли ты потерять все?не боишся плесень поймать?или ты любиш рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 25 октября, 2015 у меня сатива ещё невызрела зачем ранше времени вырывать ана ещё растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 25 октября, 2015 ана ещё растёт уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 26 октября, 2015 Моя одна стоит до сих пор тоже)) понту рвать ееьыло маленьеие были шиши. Ща смотрел уже хоть на шишки похоже. Долго очень долоо цветет. Коломбиан голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gayda 274 Опубликовано: 26 октября, 2015 Моя одна стоит до сих пор тоже)) понту рвать ееьыло маленьеие были шиши. Ща смотрел уже хоть на шишки похоже. Долго очень долоо цветет. Коломбиан голд. хз.моя доцветает. а ТС ,похоже, имеет ввиду,что дождик ВЫМЫВАЕТ ТГК. или я хз ,что он имеет. ТС, не бойся - кури. только не много кури,помни лучше ты скуришь,чем плесень вьеб*т http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
вопрос такои на улице идёт дождик а дунуть хочеца если сорвать бошку много силы потеряет
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас