Витязь) 5 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Итак: Впервые в жизни высадка семок самого лучшего растения в мире,размеры гроубокса 150х80х60 лампа Днат400,земля "Сад чудес" Кактус (содержит биогумус) посадил сегодня 13,02,2013 White Russian четыри семки White Widow две семки,стаканчики накрыл пищевой плёнкой,сделав парник,дальше буду очень признателен вашим советам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Всем привет братцы,ну чтож нам сегодня 3 дня,пока слава богу всё идёт норм,ещё через 3-4 дня ростишек ждёт пересадка в Grow Bag(умный горшок) на 15 литров,видь как известно чем больше и здоровее корни растихи,тем больше и богаче урожай,итак кто ещё не в курсе что это за такой горшок а вернее мешок в кратце распишу: Grow Bag изготовлен с применением нанотехнологий,не подвержен воздействию грибков и плесени,устойчив к физическим воздействиям,стойкий к щёлочам,кислотам,растворам солей.Пористый материал отлично пропускает воду,излишки влаги не застаиваются,а просто вытекают прямо через стенки,таким образом решается проблема перелива и загнивания корней,так же мешок отлично пропускает воздух к корням,поэтому корневая система растения полноценно дышит,Grow Bag производит воздушную подрезку корней,что позволяет избежать "кружение корня" и обеспечивает формирование более совершенной корневой системы,которая лучши впитывает питательные вещества.Крепкие ручки из стропы позволяют легко переставить,поднять мешок и являются дополнительным укреплением дна.Корочи то что нужно для нашего дела))) мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 477 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Растишки нормиком растут. Мешок - чудо техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 17 февраля, 2013 с началом бро тебя.Удачи https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Хай браза, пара вопросов ;орехи фем.или ? Ты 6 растих собираешся гровить? Чем будеш кормить? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Дарова бро! нет,орехи регуляр,гровить буду да 6 растих,учитывая что 2-3мужыка может оказатся,ну а кормить тем же чем и ты,поэтому и задавал у тя вопрос на репорте как кормишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 19 февраля, 2013 смотри тогда внимательней,я в начале репа про концентрацию этих удобр говорил начинать будеш с мин.дозы и с первого дня. А если все мамки? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 19 февраля, 2013 удобряги начну лить через пару недель,раньше боюсь,земля итак хорошая,этим малышкам там хватит всего,хы а если все мамки,тогда мой бокс порвёт нах. но врятли мне так повезёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 19 февраля, 2013 давай давай браза делай! ,хы а если все мамки,тогда мой бокс порвёт нах. но врятли мне так повезёт) так вроде новичкам везёт.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 19 февраля, 2013 спасибо буим стараться!!! ,ты поглядывай,на днях фотки выложу после пересадки,может даже завтра,дельные советы мне пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Усем привет бразы и сёстры.Итак! представляю вашему вниманию моих малышек,нам сегодня ровно 8 дней от посадки в землю и вчера все 6 растих переехали из стаканчиков в горшки,но так как мешков у меня к сожелению было всего 3шт остальные три посадил в тару которую насобирал дома,обернув в чёрные пакеты на скотч,корням свет противопоказан,Белый раша выстрелил нормуль(только у двух листочки как то опустились,походу перелил малость,ещё не приспособился к этим мешкам,х.з сколько лить воды),а вод вдовушки пока тормазнулись в росте из за стресса при пересадки,надеюсь скоро очухаются и попрут вслед за рашей,удобряги пока нелью,понемногу возможно начну,когда перейдём на вегу,а это на одинадцатый день,но компот уже замесил и настаиваю в тёплом месте))) фото удобряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 21 февраля, 2013 нормальный ход бро, ну и совет "Ничто не вечно под луной, кроме вахтенных журналов" exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 21 февраля, 2013 нормальный ход бро, ну и совет "Ничто не вечно под луной, кроме вахтенных журналов" ты ето к чему чёт не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 21 февраля, 2013 весь движ с количеством,очерёдностью и пропорциями полива я уже незапоминаю ,поэтому имею журнал (так у меня ода растиха) ,а у тебя все растихи разные и требуют инд.подхода(во всяком случае пока),не ну может у тебя с памятью пока порядок,но это пока бро..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Я вот сегодня тож задумался над журналом поливал а когда уже не помню думал, думал ХЗ. В принципе вещь нужная. МИР всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Бразы помогите плизз советом,что с растишкой? нам сегодня ровно 10 дней,Но настроение у нас вообще не праздничное,почему такие листики??? удобряги ещё нелил,темпа в боксе 32 градусов не привышает,ночью 21,в чём причина? Бразы помогите плизз советом,что с растишкой? нам сегодня ровно 10 дней,Но настроение у нас вообще не праздничное,почему такие листики??? удобряги ещё нелил,темпа в боксе 32 градусов не привышает,ночью 21,в чём причина? И вот ещё фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ты её давно поливал? подвяла она малёха,как от сушнячка exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 23 февраля, 2013 С О Х Н Е Т !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ты её давно поливал? подвяла она малёха,как от сушнячка да вроде поливаю как и остальные по 300мл на этот мешок,ладно прольём поболее,земли то многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 23 февраля, 2013 ты её давно поливал? подвяла она малёха,как от сушнячка да вроде поливаю как и остальные по 300мл на этот мешок,ладно прольём поболее,земли то многовато Привет! слушай мне кажется 300 мл многовато) Для такой малой достаточно раз 6-7 из пульвика попшикать...имхо перелив. Ну или попробуй увеличить темное время суток и последи ночью как она себя ведет,если ночью листики выпрямляются и ростиха оживает значит надо время отдыха увеличивать. Надо вентиляцию и влажность делать,ей жарковато тоже может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 477 Опубликовано: 23 февраля, 2013 И как отреагировала? Жарко у нее там, может лампа греет сильно землю и корень печется, парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 23 февраля, 2013 Я вот тоже по поводу Света и может нет проветривания какая влажность в грубе то? И что с поливом.Думаю что жарко и может свет поднять нужно. И поставь банку или ведро в грубик.Может вентиляции нет или мало https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас