Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, рыбачок сказал:

Высаживай все и надейся на лучшее,других вариантов я не вижу. Будешь держать автики рассадой -будет только хуже.

20170510_011210.thumb.jpg.8f080fbe7bc8f5e61ef3056047723544.jpg20170510_011010.thumb.jpg.aeb0d024226c8d5a94bbd30f5a4c8b96.jpg

автики сегодня вытянулиись под плёнкой пасмурно сегодня было под лампу на ночь 

Поделиться сообщением

@Vertkii Все у тебя отлично. Не тяни с посадкой в грунт. А куда ты ,кстати ,высаживать собираешься?

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

@Vertkii Все у тебя отлично. Не тяни с посадкой в грунт. А куда ты ,кстати ,высаживать собираешься?

В смысле 

Поделиться сообщением

Только что, Vertkii сказал:

В смысле 

В смысле ,в аут ,или как?

Поделиться сообщением

В смысле 

Имеешь грунт 

Имеешь грунт 

Да да аут 

Поделиться сообщением

Имеешь грунт 

Спрашиваю куда высаживать будешь? В открытый грунт (аут) ,в горшки (аут) или что то в индор пойдет?

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

Спрашиваю куда высаживать будешь? В открытый грунт (аут) ,в горшки (аут) или что то в индор пойдет?

Открытый грунт чисто на перегной с речьным песком я в калхозе живу будет на органике 

Поделиться сообщением

Если только селитры фотикам чисто на лист у них вега большая?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vertkii сказал:

Если только селитры фотикам чисто на лист у них вега большая?

Я бы не стал экспериментировать с селитрой. У тебя и так отличная земля .Высаживай не бойся ,фотикам уже хорошо ,а автикам -ну чё делать ,уже как есть. Все будет нормально.

Поделиться сообщением

Спасибо твои бы слова да богу в уши и последний вопрос не замерзнут три ночи  менее 10ти градусов и подъём темпы а так-то лето у нас жаркое сухое и ветра постаянно плесени нет 

Поделиться сообщением

@Vertkii Не замерзнут не волнуйся. Не в таком климате растят.

Поделиться сообщением

20170510_115640.thumb.jpg.d6ad7b7d5748b291a28776234e355361.jpgГляньте у кента 1 месяц ,2046fem фотик. знает что не вызреет ,говорит все равно цеплять будет, зацените 

Поделиться сообщением

20170514_231158.thumb.jpg.28433bbb9d3cae47ae53390cc1168cfa.jpgвсем мир подскажите почему листья вид такой как объвисший хотя лист упругий не вялый может что не хватает 20170514_231731.thumb.jpg.e5e80fdb73e6e31d1f7ce57b9872c1b8.jpg

Поделиться сообщением

@Vertkii ночью фотал?

Если да то просто спит она)

Поделиться сообщением

Да ночью, спасибо, я и не знал.сегодня пасмурно утром все автики такой вид 

Поделиться сообщением

@Vertkii Ты поменьше сверкай ночью вспышкой ,тебя видно за километр.Я ночью вообще фонарем не пользуюсь - самый верный способ спалится.

Поделиться сообщением

Первый гров. Автики фемки. Что-то болеет 25 апреля замочил семки... одна желтеет и сохнет с кончиков листьев, другая ещё и заворачивает листья. 

Три раза выносил на солнце, на день обычно стоит на чердаке у окна рядом со стеклоблоками. ЮВ сторона. Досвета нет, не имею возможности. Почва торфяная. На ауте будет чернозём (добавлю торфа и песочка) Доживёт до среды 24го? в среду 24 планирую аутить. 53 широта. Поливаю вода из под фильтра аквофор, иногда неск. капель янтарной кислоты на баклажку, иногда немного крапивного настоя, но от последнего типа плесени что то. Рассаду стараюсь подвязывать, в этот раз ветер сильный, прихватил на хомуты, затягивать сильно не стал. На крыше ветер 6 метров/сек а то и выше, треплет сильно. В коробке кирпич, на этот раз не унесёт.

IMG_20170515_120507.jpg

IMG_20170515_120522.jpg

IMG_20170515_122630.jpg

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Cpam сказал:

Первый гров. Автики фемки. Что-то болеет 25 апреля замочил семки... одна желтеет и сохнет с кончиков листьев, другая ещё и заворачивает листья. 

Три раза выносил на солнце, на день обычно стоит на чердаке у окна рядом со стеклоблоками. ЮВ сторона. Досвета нет, не имею возможности. Почва торфяная. На ауте будет чернозём (добавлю торфа и песочка) Доживёт до среды 24го? в среду 24 планирую аутить. 53 широта. Поливаю вода из под фильтра аквофор, иногда неск. капель янтарной кислоты на баклажку, иногда немного крапивного настоя, но от последнего типа плесени что то. Рассаду стараюсь подвязывать, в этот раз ветер сильный, прихватил на хомуты, затягивать сильно не стал. На крыше ветер 6 метров/сек а то и выше, треплет сильно. В коробке кирпич, на этот раз не унесёт.

IMG_20170515_120507.jpg

IMG_20170515_120522.jpg

IMG_20170515_122630.jpg

Безымянный.jpg

У нас ветер постоянно ствол крепче будет(так думаю). А темпа один в один ты походу где-то рядом я с kz 

Поделиться сообщением

@Vertkii ты удивительно проницателен, мой друг. :rasta_shy: (Пора заканчивать с выкладыванием скринов погоды.) :rasta_cool:

Так по сути вопроса есть кому что сказать? Мелкая растиха совсем меня печалит. Во будит прикол если она помрёт а здоровая окажется мужиком.

Может ещё орехов автоцветов заказать? :wacko: Пару недель ехать будут, немного прорастут и в аут... :flower:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cpam сказал:

@Vertkii ты удивительно проницателен, мой друг. :rasta_shy: (Пора заканчивать с выкладыванием скринов погоды.) :rasta_cool:

Так по сути вопроса есть кому что сказать? Мелкая растиха совсем меня печалит. Во будит прикол если она помрёт а здоровая окажется мужиком.

Может ещё орехов автоцветов заказать? :wacko: Пару недель ехать будут, немного прорастут и в аут... :flower:

Не хочется тебя расстраивать ,но чего ты от них ждешь? Они у тебя месяц стоят в стаканчиках ,ты их высадишь ,на них нихуя не вырастит ,наростет на пятку .Не теряй времени и закажи новые семена. Автоцветы высаживают в аут недельным ростком ,тогда с них можно что то ждать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, рыбачок сказал:

Не хочется тебя расстраивать ,но чего ты от них ждешь? Они у тебя месяц стоят в стаканчиках ,ты их высадишь ,на них нихуя не вырастит ,наростет на пятку .Не теряй времени и закажи новые семена. Автоцветы высаживают в аут недельным ростком ,тогда с них можно что то ждать.

Бляха у меня тоже два авто последних стоят 1 1 дней сегодня надо идти в аут кидать но луна на убыль бро как быть?

Поделиться сообщением

Ок спасибо 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vertkii сказал:

Бляха у меня тоже два авто последних стоят 1 1 дней сегодня надо идти в аут кидать но луна на убыль бро как быть?

Шо за хрень этот лунный календарь. Сажать надо в любое время ,желательно пораньше.

Поделиться сообщением

Не знаю вычитал на форуме сам бы не допер с этой луной 

Поделиться сообщением

20170515_231553.thumb.jpg.c5c72d97077533c00fa210e5a54c687a.jpgей 11 дней авто бомба я как понял в течение месяца она не успеет зацвести чёт маленькие 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...