Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

ise

В ауте такими удобрами кормить желательно 1 раз в 2 недели и не по инструкции которая написана на удобрах, а по калькулятору с дозировкой специально для ростишки. Удобры, которые ты перечислил пренадлежат в основном не для кормления ростишки.

Поделиться сообщением

Hola братья! Хочу прикупить десяток семян АК-47 на вашем фирменном сайте  :rasta_biggrin: . Выращивать думаю в аутдоре, на территории заброшенного завода( он за городом, сторожа редко приходят, и то собак покормить). Место нашел между зарослями акаций. Земля конечно плохая, вся заросла сорняками и прочей гадостью. Вот хотел спросить- что мне собстна делать? Проращивание зерен я постиг, осталось только определится только со всем остальным, тобишь со всем :rasta_laugh: Фотки земли\территории выложу завтра. Света там не очень много. Слышал еще, что для успешного роста :flower:  требуется выжечь землю известью, так ли это? Купил для растений грунт( очень хороший) мешок 30грн. Какая земля под этот сорт нужна? Как часто поливать? Как садить? Какое расстояние между растениями? Чем удобрять землю?(хотя если всыпать покупной грунт в глубь на 30 см думаю и не надо будет что-то еще в землю вкидывать. В общем- жду ваших советов, братья.  :rasta_cool:  

Поделиться сообщением

Hola братья! Хочу прикупить десяток семян АК-47 на вашем фирменном сайте  :rasta_biggrin: . Выращивать думаю в аутдоре, на территории заброшенного завода( он за городом, сторожа редко приходят, и то собак покормить). Место нашел между зарослями акаций. Земля конечно плохая, вся заросла сорняками и прочей гадостью. Вот хотел спросить- что мне собстна делать? Проращивание зерен я постиг, осталось только определится только со всем остальным, тобишь со всем :rasta_laugh: Фотки земли\территории выложу завтра. Света там не очень много. Слышал еще, что для успешного роста :flower:  требуется выжечь землю известью, так ли это? Купил для растений грунт( очень хороший) мешок 30грн. Какая земля под этот сорт нужна? Как часто поливать? Как садить? Какое расстояние между растениями? Чем удобрять землю?(хотя если всыпать покупной грунт в глубь на 30 см думаю и не надо будет что-то еще в землю вкидывать. В общем- жду ваших советов, братья.  :rasta_cool:  

Привет, Бро! А не поздно ли ты собрался растить? Не сезон посадок уже...

Поделиться сообщением

привет гроверы, я новичек и у меня вопрос, посоветуйте какие ядра купить в магазине для высадки в открытый грунт и когда их лучше высаживать в горшках или просто зарыть в грунт, заранее благодарочка ))

Поделиться сообщением

Всем привет! В общем тема такая, выхожу я однажды в свой полисадник. И вижу там огромный куст промышленной конопли, ростом 1.5 метра, с толстым стеблем, и зелёными, хлипкими листьями. Нашел таких 5 кустов. Всё бы ничего. Но присмотревшись я нашел ещё три кустика, и уже явно не промышленного сорта. В высоту все три кустика всего 40+- 8 сантиметров. Листья тёмнозелёные, толстые, и на них много смолки. И я вот не могу понять что это за сорт? Вот фотки промышленного сорта

Фотки фиг знает какого сорта:

Вторая та что 40 см, в принципе тоже дикушка, потому как её не сажали (а может и сажали) но вот что то она уж слишком на селкцию похожа! Листья у неё более округлые, и стебелёк более тонкий, а у промышленной уш совсем тослтый (убить можно) :rasta_biggrin:

Кто что скажет?

Поделиться сообщением

А у тебя оказывается полисадник своей жизнью живет)))) Или ты отмазку репетируешь?))) Вот только по фоткам как то не особо на марью они смахивают,особенно низкие. Листья какие то гладкие,не зубчатые. Хотя может фотки просто такие... По мне,так маленькие от большых кроме как размером,ничем не отличаются.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А у тебя оказывается полисадник своей жизнью живет)))) Или ты отмазку репетируешь?))) Вот только по фоткам как то не особо на марью они смахивают,особенно низкие. Листья какие то гладкие,не зубчатые. Хотя может фотки просто такие... По мне,так маленькие от большых кроме как размером,ничем не отличаются.

Не не каких отмазок. :rasta_biggrin: Странно очень всётаки, 5 кустов с ростом 1.5 метра, и три маленьких. Различия есть,  листья гладкие, там на фотке на заднем плане и зубчики видно, совсем верхние да гладкие. Аш даже круглые, может гмо :rasta_biggrin:? (шучу :rasta_biggrin: ) Стебелёк тонкий, и смолы на листьях и прочем много, я вон рукой прошолся, потом кое ка от рук отмыл эту смолу, ах да ещё запах есть. в отличии от промышленной, промышленная как бы крапивкой попахивает. А у этой примерно такой же запах, только вот немного какойто мятой отдаёт что ли, что вот такое примерно. Ах да семки собрал на всякий случай, всего 12 пака, но там ещё может чтук 30 есть )).

Поделиться сообщением

Просто 5 весной взошли,а 3 недавно. Из за возраста и отличия в запахе. Но вот только запах крапивы... Ну не вобщем не как крапива она пахнет))) И такие кусты с расстояния нескольких метров почувствовать легко можно.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Просто 5 весной взошли,а 3 недавно. Из за возраста и отличия в запахе. Но вот только запах крапивы... Ну не вобщем не как крапива она пахнет))) И такие кусты с расстояния нескольких метров почувствовать легко можно.

Ну как бы, ну в общем ты понял как она пахнет )) В общем вот такие отличия. Насчёт тех 3-их, они взошли примерно 2 месяца тому назад...

Я вот думаю может проростить в горшочке, и посмотрим что будет.. Только вот такие растения я некогда не проращивал. У самого дома можно сказать лес на подаконниках, а вот как за такой экзотикой ухаживать, хз... Хотя читал книги но забыл уже, да и потом для каждого сорта ведь свой уход, а тут неизвестно что за сорт.  Вот интересно будет если это природная слекция какаянибудь )))

Да и потом, я наблюдал, дикушка совсем недавно росла очень быстро, а эта как выросла до 40-50 см так и осталась при своём росте...

Поделиться сообщением

Хочешь-посади.Только подожди когда в полисаднике созрют,попробуй на вкус,а то может лучше будет сортовых заказать.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Хочешь-посади.Только подожди когда в полисаднике созрют,попробуй на вкус,а то может лучше будет сортовых заказать.

Насчёт (на вкус) что ты имеешь в виду? Я сам курю только воздух :rasta_biggrin: А так она уже в принципе сорзрела думаю, потому как рост прекратился, ну или почти прекратился. Разве что сейчвас только семена дозревают. На ту то дикушку 1.5 метра мне пофигу в принципи. А вот на эту... :lalala:

Поделиться сообщением

Всмысле на эффект. А насчет созрела или нет-почитай раздел для новичков. Там есть способы как определить. К тому же,если вырастить захочешь,то все равно придется почитать. А как прочитаешь,может и не захочется)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Эх, ладно спасибо за помощь, что интересно, что в чате что здесь на форуме у всех одно и тоже мнение. Все говорят, что без понятия что это такое, но возможно просто обычная дикушка, возможно )) Один в чате вообще сказал что это не конопля... ))) Когда про семки сказал поверил )) Блин, а может быть такое что это природная естественная селекция же да? Прикольно будет, )) новый сорт...

Я вот думаю что, эта конопля могла смешатся с мелисой, но фигня в том, что милисы и за киллометр нету. Если бы она переопылилась, было бы совсем другое, но рост в 1.5 метра всёравно остался бы. Так что я лучше сейчас попробую прорастить. Да хотел вопрос задать. Обязательно для этих семян прохождение стратификации?  

Поделиться сообщением

Что за сритификация??

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Любая конопля произошла из индии может какие гены у дички проявились давно забытые, а может в прошлом году дичка в твоём полисаднике от соседской сортовой опылилась и это их детки, вот тока это у бидеров надо уточнять)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Любая конопля произошла из индии может какие гены у дички проявились давно забытые, а может в прошлом году дичка в твоём полисаднике от соседской сортовой опылилась и это их детки, вот тока это у бидеров надо уточнять)))

Да, всё может быть, но если это детки, от соротовой, то получается мне повезло, халява ))) Сейчас посадил в стаканчик во влажный грунт, решил не делать стратификацию. И не проращивать в (губках :rasta_biggrin: ) . У меня блин даже не бокса, ничего нету, есть лампа на 300 ват, котеджик (новый) два года всего, так что от строителей осталась. Есть котёл, ну эт естественно, так что могу регулировать температуру во всех комнатах как хочу. Ну попробуем, может что и получится, всётаки опыт с растениями в общем, есть.

Что за сритификация??

Стратификация — длительное выдерживание семян растений при определённой температуре (в холодильнике) для ускорения их прорастания. Своеобразная закалка.

Поделиться сообщением

Так попробовал бы сначала.Может серьезно,лучше будет сортовых семян взять.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Так попробовал бы сначала.Может серьезно,лучше будет сортовых семян взять.

Смысл? Я же не употребляю, так и смысл деньги тратить? А так мне интересно что получится, может сорт какой выйдет? А потом и семки толкать можно. Ну, эт я в облаках конечно сейчас летаю, но всякое может быть. Не ну честно, мне 20 лет, я дикушки промышленной повидал очень много, но чтоб она была такая?! Не, такую дикушку я ещё не видел.

Поделиться сообщением

Смысл в том,что прежде чем толкать семки,нужно знать эффект того,что из них вырастит. Такие вещи мы ведь тут не совсем для красоты растим)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Да. разглядывал только что свои фотки, если посмотреть на верхушку, то та что 48см, у неё верхушка, её как бы и нету, а у той что 1.5м верхушка столб, ну типичная дикушка короче.

Смысл в том,что прежде чем толкать семки,нужно знать эффект того,что из них вырастит. Такие вещи мы ведь тут не совсем для красоты растим)))

Слушай вот понимаешь как, мне с растишками интересно общатся, я сам по натуре эзотерик, хотя это я здесь так пишу что бы было понятней, а на самом деле совсем другое. Так вот, я заметил, почитал форум, и заметил что люди, выращивают, с любовью, которая зависит от аппетита (курнуть бы) не в обиду будет сказанно всем форумчанам, но почти все пишут мол, ну когда же уже созреет наконец! А то засушить побыстрее хочется. Может у когото, не так. Так вот мне интересно общатся с самими растением, а не просто общатся, ну люблю и ладно, ну лишбы ухаживать и чтоб всё гуд было. А потом хоп и засушили. Не знаю как у других, но к примеру если просто ненавидеть растение, но ухаживать за ним оно расти особо не будет. Или вообще погибнет. И я вот неразу не видел такой вещи как, что бы кто то остовлял расти коноплю на год, два, такое вполне реально. При соблюдении грамотных условий......... У меня другие интересы понимаешь?

Поделиться сообщением

Растить то нравится многим,но вот итог один,поскольку это не многолетнее растение. Тут тоже многие и помидорку,и клубничку также выращивают. Глупо ведь растить помидоры,но их не есть. Тут примерно тоже самое.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Растить то нравится многим,но вот итог один,поскольку это не многолетнее растение. Тут тоже многие и помидорку,и клубничку также выращивают. Глупо ведь растить помидоры,но их не есть. Тут примерно тоже самое.

Не, ну это то понятно да ты прав. Но, вот видишь, я думаю селекционеры могли бы сделать, долголетние растени, которое к примеру цветя на подоконичке пахло бы фруктами. или типо того. Но не делают, а почему? А потому что потребитель есть потребитель. Он не требует, многолетних, он требует мощных, быстрых, легко ухажываемых.

Ну вот к примеру, мне как селекционеру было бы вообще не выгодно создовать такой сорт, смысл? Он  некому не будет нужен.

Такс, ладненько, форум кул, чат тоже! ))) Как проростать начнёт, начну выкладывать фотки сюда. Кстати я на одном из таких чатов, такой версии, модератор на финансовом форуме. ))

Поделиться сообщением

Одно дело,если есть конечная цель-снабдить себя шишками для медицинских и культурно-развлекательных нужд. А вот растить такой куст несколько лет просто ради удовольствия не получится,потому что все удовольствие обломают рано или поздно граждане в погонах. И хорошо,если это закончится административкой. Так что это сомнительное удовольствие. Отсюда и соответствующий спрос.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Одно дело,если есть конечная цель-снабдить себя шишками для медицинских и культурно-развлекательных нужд. А вот растить такой куст несколько лет просто ради удовольствия не получится,потому что все удовольствие обломают рано или поздно граждане в погонах. И хорошо,если это закончится административкой. Так что это сомнительное удовольствие. Отсюда и соответствующий спрос.

Смотри, граждане в форме, должны прежде всего доказать, наличие выской степени вещества в кусте, не они конечно этого обсуждать врятли будут, заберут кустик вместе с тобой и всё, но это как отмазка, далее селекцию можно сделать такой, что мент её даже перед носом не узнает.

Поделиться сообщением

В законодательстве нет значений,исходя из которых конопля делится на наркотическую или техническую.ТГК содержится в обоих. А вот вывести коноплю,похожую на акацию ради беспаливности-совсем другое дело.Для многолетней красоты можно и простую акацию посадить. Просто в странах,где профессионально занимаются селекцией нет проблем с палевом,поэтому внешний вид там на втором месте. Вот если ты выведешь подобный беспаливный и отличный в потребительском смысле сорт,то ты для нас третьим пришествием будешь)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...