Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

привет бразы.Подскажите если я высажу автоцвет в конце июля он нормально будет рости?

Если не совсем север то можно попробовать, 3месяца до заморозков нужно

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Всем мир! Ребзя, подскажите, хочу посадить на аут kryptonite и outlaw. Как думаете, есть смысл или уже поздняк?

не, уже поздно. Фотопериоды уже скоро цвести начнут. У самого преступник в ауте, высаживал последним десантом, почти месяц ему, а уже вижу что немного не успевает. Тем более в подмосковье. Оставь на след аут, а счас еще автики не поздно закидывать

Спс, бро. Оставлю на след раз. Просто автика у меня всего 2:(

Поделиться сообщением

Привет люди. Проклюнулись несколько Auto White Russian. Буду высаживать сначала в горшочки дома, но через недельку-две  надо пересаживать в аут. Подскажите, получится ли что-то, какой им свет дать, пока дома, чем кормить? И что им сделать при пересадке, до нее и после? Маловато инфы по автоцветам в ауте.

Поделиться сообщением

Привет люди. Проклюнулись несколько Auto White Russian. Буду высаживать сначала в горшочки дома, но через недельку-две  надо пересаживать в аут. Подскажите, получится ли что-то, какой им свет дать, пока дома, чем кормить? И что им сделать при пересадке, до нее и после? Маловато инфы по автоцветам в ауте.

Горшки сразу дно подрежь, када садить будешь, оторвешь нафиг. Растихе проще будет. Дома если сможешь организуй им свет из ЭСЛ со спектром 6400. Ну или недельку на подоконнике можно подержать. Корми тока водой. Будешь сажать, заготовь воду + гетероуксин (корневин) и желательно стимулятор типа циркона. Тада быстрее приживутся и меньше стресс уних будет. Лунки подготовил?? если нет, то выкопал яму и на дно литра два-три минимум гидрогеля кинь, вымочи его сперва в воде с добавкой удобр на вегу. Это тот миниму что сделать надо, что бы растихи нормально себя чувствовали...

Поделиться сообщением

Горшки сразу дно подрежь, када садить будешь, оторвешь нафиг. Растихе проще будет. Дома если сможешь организуй им свет из ЭСЛ со спектром 6400. Ну или недельку на подоконнике можно подержать. Корми тока водой. Будешь сажать, заготовь воду + гетероуксин (корневин) и желательно стимулятор типа циркона. Тада быстрее приживутся и меньше стресс уних будет. Лунки подготовил?? если нет, то выкопал яму и на дно литра два-три минимум гидрогеля кинь, вымочи его сперва в воде с добавкой удобр на вегу. Это тот миниму что сделать надо, что бы растихи нормально себя чувствовали...

Я думал в торфогоршках дома держать и потом вместе с ними в грунт в ауте. Их тоже подрезать надо??? И гидрогель заранее в грунт или перед пересадкой?

Поделиться сообщением

перед посадкой плюхнешь. Торфгоршки подрезай, тем более если толстостенные. Херово сквозь них корни прорастают...

Поделиться сообщением

Вечер добрый!
вот такой вопрос.перевел растиху на цветение.цветем уже неделю.славная девочка,но вот сегодня заметил такую штуку кой на каких шишечках стали просматриваться "яйца"
тревожно.ращу в ауте(но в близи дикаря не видел.прошлый аут принес практически неопыленку мож всего семян 10 было)
вот такое соображение-может отщипывать их на хрен стерильным пинцетом и норм.чтобы не опылило?
как идея?
и вопрос 2
они в ящике.переводил вручную занося на 12-13 часов в темное помещение.если перестану заносить она цвести не перестанет?или стресанет?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Доброго! собираюсь вырастить в поле пару кустов, а на дворе 17 июля, каковы шансы вырастить полноценное растение?

Поделиться сообщением

добрый день подскажите пож.как называется сорт у которого,когда режиш бошки,возникает запах черн.смородины-уж очень понравился!

Поделиться сообщением

Ребзя вопрос на мильен) ампула 4 милилитра Фитоферма на сколько ее разводить для аута?

Поделиться сообщением

??? Ответ дайте хоть примерно!!!! Бо ебань какаето жрет их!!!

Поделиться сообщением

??? Ответ дайте хоть примерно!!!! Бо ебань какаето жрет их!!!

Фитоверм 4 мл на 2 л воды от клеща паутинного. Если не поможет, пробуй другой препарат, значит другой вредитель заселился

Поделиться сообщением

думаю врядли другой бо сука листья жрет! иду этого гандона уничтожать!!! Спс тебе бро!

Поделиться сообщением

, на 2 литра- получится нихуёвый компотик- пусть попьёт)если фитоверм не поможет- я рекомендую нурел. Ядерная шняга)

Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria

https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Почва глина,песок) У растишек гидрогель, вермикулит) Мульчирование сеном слой 7-10 см) Влага сохраняеться и это радует,не только меня и растишек,но и муравьев(садовые,темные), прямо совсем рядом, очень рядом, 10-20 см. от лунки образовали колонии. Сейчас вреда от них нет, скорее наоборот с фитофермом, хоз.мыло,и муравьями ,жуки, что были ранее исчезли, но в будущем,как я понимаю, они и тлю притащить могут.  Муравьин я применю. 1)Как это сделать "правильно" обрабатывать придется в непосредственной близости от корневой 2) мульчирование, возможно, слой травы надо сделать "поскромнее" как-то преет трава, или периодически переворачивать слой травы(ранее это не делал воду и удобрения вносил так. на слой травы,сена, не убирал) 

Поделиться сообщением

здравствуйте друзья. проблема моя катастрофична можно сказать. росла росла моя дудочка. зацветала уже вот и какая то гнида снесла мои 200 кустов под корень. с горем достал свои резервные семки и замочил вчера. вопрос к опытным гровам под открытым солнцем: получится у меня хоть что то? вырастит ли она у меня хотя бы по колено до октября? время то вроде еще есть. да и погода стабильно 22-25 градусов. спасибо заранее.

Поделиться сообщением

@Жирный Джонни, зато все гандоны уничтожены до мельчайшой букашки! Лазил с линзой от микроскопа проверял, нет врага!))) А твой реп я читал ты об этой хрени там вспоминал!!! Поеду и витоферма возьму пару ампул и Нурела та и Клещевина возьму! Бо и огуречики надо побрызгать и смородину!)))

@KonstantinQ,Если авто и индюшки то тогда да а если сативы то не вызреют 100%

Поделиться сообщением

а мне не нужно полное вызревание. лучше блин курить хоть что то. чем сидеть без дури зиму по барыгам

Поделиться сообщением

Сади автоцветы и будет тебе зима на ура!)))

Поделиться сообщением

а мне не нужно полное вызревание. лучше блин курить хоть что то. чем сидеть без дури зиму по барыгам

Фотик на шалу только если поднимется, оптимальный вариант найти семян быстрых автоцветов, они за 2 месяца дадут урожай, тогда и в зиму всё будет ... :perfect:  :eyes:  мир бро ! Говорят сорт Фаст Бад очень хорош 

Поделиться сообщением

med_gallery_13054_517_239692.jpg

http://imageup.ru/s1436590

сори за офтоп разбираюсь как закидывать фотки на форум через телефон!

Поделиться сообщением

Всем привет!Посоветуйте .Как самый пручий сорт можно вырастить в аутдоре,в абхазии.

Поделиться сообщением

Всем привет!Посоветуйте .Как самый пручий сорт можно вырастить в аутдоре,в абхазии.

вся сортовуха пручая, тут вопрос в другом хочешь залипать и думать или смеяться и бегать жечь тряпки :yes:  и смотря когда садить, если сейчас то можно автики посадить, должны созреть. Фотопериоды в апреле уже можно высаживать!

Поделиться сообщением

вся сортовуха пручая, тут вопрос в другом хочешь залипать и думать или смеяться и бегать жечь тряпки :yes:  и смотря когда садить, если сейчас то можно автики посадить, должны созреть. Фотопериоды в апреле уже можно высаживать!

я новичок в этом деле кинул в огороде в начале июня штук 20 семян обычного абхазского сорта вылезло три чуда теперь они по полтора метра вымахали три дня назад бошки по вылазили.Так вот я и подумываю может каких нибудь породистых рассадить,просто не особо в этом разбираюсь.)А за инфу спасибо.Говорят белая вдова самая пручая это правда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...