Ganja Man 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 чувак,сколько по времени?Может быть такое,чтоб высохла за недельку?Бо у меня сохнет два дня,а уже имеет высохший вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 октября, 2013 От разных условий зависит. Может и две недели,а моожет и три дня. А на чердаке если нет замка,то повесь свой. Надежнее будет. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 ну как условия:на чердаке тепло и пахне канализацией))так а если за неделю высохнет нормальный эфект будет?(на чердаке не буду замок вешать-надёжно заныкано) ну как условия:на чердаке тепло и пахне канализацией))так а если за неделю высохнет нормальный эфект будет?(на чердаке не буду замок вешать-надёжно заныкано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 304 Опубликовано: 30 октября, 2013 ну как условия:на чердаке тепло и пахне канализацией))так а если за неделю высохнет нормальный эфект будет?(на чердаке не буду замок вешать-надёжно заныкано) ну как условия:на чердаке тепло и пахне канализацией))так а если за неделю высохнет нормальный эфект будет?(на чердаке не буду замок вешать-надёжно заныкано) @Ganja Man смотря какие гены)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 октября, 2013 Шишки хоть созрели? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 30 октября, 2013 а как определить?,я просто рвал, чтоб было что покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1989а 2 Опубликовано: 2 ноября, 2013 Приветствую братцы! случилась аказия, вырос 1 мужик и 1 герм((. Всего 50 дней от роду, пыльца уже сыпится огого. Можно ли чего полезного из них извлечь? (Извините за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 2 ноября, 2013 @Алекс1989а,молоко «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lethal_SeeD 0 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Подскажите плиз!Феминизированая Black Domina нормально зреет в северных регионах Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 Всем привет !Все репортажи которые я нашел на форуме начинаются уже с высаживание в грунт , но про подготовку грунта не нашел нечего . Объясните пожалуйста , какие манипуляции с землей надо сделать что бы посадить растиху в ауте ?Если можно по подробнее ,или ссыль на информацию :)И что лучше заказать из семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 марта, 2014 @Mors,Тут посмотри бро https://jahforum.org/topic/11399-grunt/ ещё тут хорошая инфа и про почву и про семена сорта не ленись почтиай https://jahforum.org/topic/8374-plany-na-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 11 марта, 2014 asaharax, спасибо ща гляну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 asaharax,по второй ссылке , много чего нового прочел , спасибо !!!Теперь правда ещё пару вопросов появилось .Например я так авто ак и лорика2 высаживал в 2013 в огороде лунки 30 см на 30см на дно навоз коровий см 5 сверху пару моив и керамзита Всё понятно ,навоз, керамзит , лунки 30 на 30 но что такое мойва я в душе не е.. , не понимаю ..Ещё прочел , что народ гнуть растиху начинают со временем где можно почитать за эту тему ?И если можно с поливом объясните , что за компот или компост ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2014 Мойва это рыба можно карася кинуть рыба фосфор Гнутьт ростиху очень хорошо и урожай повышает и палева меньше Компост это куча перепрелого навоза отходов где много полезных элементов а компот это разведённые какахи с водой для полива Тему как гнуть найду скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 марта, 2014 Компост это перепрелая трава и органика, а не навоз... Буду в этом году юзать компост. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 Навоз-убийство для растения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2014 Почему убиство если перегоревший я в прошлом году юзал многолетний черный и вроде не подохли ростихи если свежего дать то конечно сожгёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 Поэтому и убийство,что навоз-это свежие органические отходы животных в результате пищеварения,перемешанные с подстилкой(солома,опилки и т.д). "перегоревший" называется ПЕРЕГНОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 марта, 2014 @kerl.harber, исправлюсь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mors 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 С компостом понятно :)А на счет навоза , что то не допонял какой навоз на дно надо ложить и ложить ли вообще ?Если я правильно понимаю на делянке выкапываю ямки в них засыпаю навоз с верху рыбу ,затем всё засыпаю покупным грунтом для роз или лимона либо почвогрунт с перилитом или верникулитом .Или этот почвогрунт одно и тоже что и грунт для роз???"Сад чудес" такой грунт у себя в городе не нашел пока ...Если не сложно разжуйте как подготовить почву ....Отпишите что из удобрений сразу приобрести , желательно , что бы он продавался в магазинах , а не в нэте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumonimp 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Ребята я слышал нада в ауте обрывать лопухи покажите пример как их правелно обрвать ну какие по шёту вернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR16 0 Опубликовано: 13 марта, 2014 Скажите, если я сейчас десять семян засажу дома, они подростут малек и в середине апреля высажу, нормально? Автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 13 марта, 2014 @AlexR16,С автоцветами не торопись! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR16 0 Опубликовано: 13 марта, 2014 @AlexR16,С автоцветами не торопись! Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас