Дым Дымыч 4 Опубликовано: 22 марта, 2013 я вообще думаю в конце мая,а вообще по погоде видно будет, пока 3-ий день снег валит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 22 марта, 2013 даааа,с погодой щас плоховато...какие сорта в аут посоветуете?сколько кто урожая в ауте собирали с одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 275 Опубликовано: 24 марта, 2013 и правда, опытные ....подскажите в этом году лучше с апреля или с мая? Я всегда сажу в мае,и всем доволен,в этом году еще хочу кинуть орешки на озиму))) А вообще это зависит от региона проживания,когда садить. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 275 Опубликовано: 24 марта, 2013 да ладно?на Украине заметает и -15?у меня луганская область +8,но тоже аут думаю в середине апреля,там уже по погоде не будет скачков Ну и как тебе погода синоптик всезнайка!!!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judgin103 11 Опубликовано: 24 марта, 2013 У нас на Урале,тоже с погодой фигня непонятная.Днем до +10.Ночью -4 и снег сыпет без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 275 Опубликовано: 24 марта, 2013 У нас на Урале,тоже с погодой фигня непонятная.Днем до +10.Ночью -4 и снег сыпет без конца. Я тепло жду в Апреле и не раньше))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 24 марта, 2013 март-снег, апрель-дожди, после 9 мая -засуха, так что до 9-го мая надо что бы ростихи укоренились. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afroman 2 Опубликовано: 24 марта, 2013 Здоровья бразы! Вообщем собираюсь в ауте в этом году вырастить ростих.Заказал семена на http://errors-seeds.com . Буду растить в Орловской области,климат летом тут хороший,почва--чернозем... Семена Lowryder2 http://errors-seeds.com/products/lowryder2 . Про него написано,что Сбор Урожая:9 недель от семени -- так ли это подскажите?Такой срок может написан для индора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afroman 2 Опубликовано: 24 марта, 2013 @Afroman,Всё правильно братишка)И паспортные данные это паспортные данные(указаны примерно +-) Спасибо браток Хрущь , а что скажешь по поводу выращивания лоурайдера в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarvalentin 0 Опубликовано: 24 марта, 2013 я не устану утверждать что нету лучше озимого аута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 25 марта, 2013 Вот собираюсь сажать регуляры до 1 Мая, а автоцветы с 1 по 10 Мая. Можно ли? Не померзнут? Дело в том что первого Мая уезжаю на дачу и сажать буду во Владимирской и в Московской областях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дым Дымыч 4 Опубликовано: 25 марта, 2013 В конце апреля я бы не стал, температура ночью до -2 опускается, ну а так сам смотри по погоде. Сайты типа гисметео.ру тебе помогут. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 25 марта, 2013 реги не вызреють перевод сёмак.. я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 25 марта, 2013 реги не вызреють перевод сёмак.. Реги могут быть и фотики и автики. Мир. 8-))) Вот собираюсь сажать регуляры до 1 Мая, а автоцветы с 1 по 10 Мая. Можно ли? Не померзнут? Дело в том что первого Мая уезжаю на дачу и сажать буду во Владимирской и в Московской областях. Все будет зависить от того установится погода или нет. И будут заморозки или нет. Я сажаю в июне-все созревает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crow 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 1 апреля, 2013 ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи все норм сорта, манго лично растил - я его называю "Пьяный Мастер" Чтобы подготовить землю, ее нужно перекопать на том месте, где высадка будет и добавить в землю для рыхлости вермикулита или агроперлита (просто перлит). можно еще дешевле вариант - кусочки пенопласта, но я все же за органику и первые два подходят по этому критерию. Добавить нужно где-то 1-2 литра перлита на 10-12 литров земли. можно перлита и больше, если есть возможность. Таким образом воздух будет поступать к корням и они смогут дышать в любых условиях (хоть в жару, хоть в потоп). Если грунт неурожайный, то следует запастись удобрениями, но не спеши их использовать до 3-й недели жизни растишек, а то и до 4-й. Следи за участком, пропалывай от сорняков, вспушивай землю и вовремя поливай и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crow 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 @Shajtan,от души бро вот сегодня собираюсь пройти на место и заняться делом )))))спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арнольд Шварцнеггер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Бразы всем мир , когда в аут в Донецкой области кидать? и когда рассыпятся графито кассеты? 6 на 6 ячеек. семки уже открылись , я не рановато начал проращивать? семки барыжки но собирал целый год по лучшим курилкам города. растишки в аут комышовый без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арнольд Шварцнеггер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 подскажите благоприятное время для камышового аута, я имею в виду среднее значение, просто семка барыжка, вся разная, хочу пять -7 делянок в камыше, без воды и глаз хулиганов, там жарко и влажно, это всё что есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арнольд Шварцнеггер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 не оставьте без ответа, я профан ещё, поэтому пока барыжки кинул проращивать, наберусь опыта и тогда за культурку возьмусь, зараннее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 апреля, 2013 есть репорты в камышах,почитай,зацени кусты хозяйские,сделаешь выводы!рановато ещё,потерпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 2 апреля, 2013 не оставьте без ответа, я профан ещё, поэтому пока барыжки кинул проращивать, наберусь опыта и тогда за культурку возьмусь, зараннее спасибо. После Пасхи! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джига 5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Помогите пожалуйста!!! Первый раз выращиваю. Собираюсь выращивать в аутдоре. Подскажите правильно ли я буду делать(проращивать рассаду) После того когда семена прорастут, возьму пластиковые стаканчики, насыплю в них землю(землю или еще что то туда надо?), засуну туда семена, чуть уплотню, полью. Что потом делать не знаю. Где то читал что надо на 2 суток держать в тени пока не прорастут, а потом на свет. А и еще когда мне начинать выращивать рассаду, живу на сходе Украины. Посоветуйте что то плз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Помогите пожалуйста!!! Первый раз выращиваю. Собираюсь выращивать в аутдоре. Подскажите правильно ли я буду делать(проращивать рассаду) После того когда семена прорастут, возьму пластиковые стаканчики, насыплю в них землю(землю или еще что то туда надо?), засуну туда семена, чуть уплотню, полью. Что потом делать не знаю. Где то читал что надо на 2 суток держать в тени пока не прорастут, а потом на свет. А и еще когда мне начинать выращивать рассаду, живу на сходе Украины. Посоветуйте что то плз)))) https://jahforum.org/forum/66-prorashivanie-semjan/ "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бра всем привет! Буду заниматься первый раз. Надоело курить всякую дрянь, спайс вообще не вариант, вот и решил окончательно растить в ауте, дай джа живу в подходящей климатической зоне. В феврале был проездом в Амстере, прикупил семки название\количество\банк семян Имею: Diesel Ryder fem 3 The Joint Doctor's Seeds Auto Wappa fem 3 Paradise Seeds Automatic Blueberry fem 3 Dutch Passion Пробывал их на месте, перед покупкой ))) вот бы такие же вырастить. Итак сегодня 5 апреля, подготовил 3 делянки в разных местах, 1 горная, 2 степные. Осенью прошлого года места были удобрены, сейчас перекопаны и подготовлены. Хотел спросить совета, удачное ли время для высадки? Текущий температурный режим ниже. Ещё вопосы по сортам, кто растил в ауте? советы? На той недели обещают уже до 23-25 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас