Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 мая, 2017 @Cpam приветствую бро! Надо десантировать и накрыть тепличкой. Север будет еще заливать в этом году. У нас на юге уже жара 33-35, наоборот дождя ждем.. )))) Если гровите Костанай-Кокчетава-Актобе то высадка конец мая, зальет нафиг... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 16 мая, 2017 всем мир что-то не так с моими детками почему так листья в низ вроде и упругие не поникшие. вечер 21.40 температура 10°пришёл накрывать посоветуйте пожалуйста может зря кубаторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 мая, 2017 32 минуты назад, Vertkii сказал: вечер 21.40 Спатки готовится) Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 16 мая, 2017 25 минут назад, zidanishe сказал: Спатки готовится) Думаешь? или знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 мая, 2017 Только что, Vertkii сказал: Думаешь? или знаешь ? Хужея на своих такое вечером вижу Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 16 мая, 2017 И раньше наблюдал? 1 минуту назад, zidanishe сказал: Хужея на своих такое вечером вижу И раньше наблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 мая, 2017 @Vertkii Вроде все нормально .Наверно и правда отдыхает уже. А вроде светло у тебя еще в 21.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 мая, 2017 Время около 6 вечера и пол седьмого Скрытый текст Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 16 мая, 2017 4 минуты назад, zidanishe сказал: Время около 6 вечера и пол седьмого Показать контент Красавицы сколько им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 16 мая, 2017 14 минут назад, рыбачок сказал: @Vertkii Вроде все нормально .Наверно и правда отдыхает уже. А вроде светло у тебя еще в 21.40. Смеркалось через час темно последние дни холодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 16 мая, 2017 1 час назад, Vertkii сказал: Красавицы сколько им Это прошлый аут Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 17 мая, 2017 Утро днем ещё гляну я уже подумываю может водой пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 час назад, Vertkii сказал: Утро днем ещё гляну я уже подумываю может водой пролить Может холод на них влияет так вроде не подмерзли или с почвой что то не так чего-то много или не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 мая, 2017 Да это не нормально. на утро листья к солнышку как у молодого с утра стоят. Скинешь дневную фотку.будем думать. с таким лично не сталкивался может кто подскажет. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 мая, 2017 10 минут назад, zidanishe сказал: Да это не нормально. на утро листья к солнышку как у молодого с утра стоят. Скинешь дневную фотку.будем думать. с таким лично не сталкивался может кто подскажет. Похоже на недостаток влаги.Для начала полить хорошо ,и было бы неплохо немного затенить на пару дней пока оклемается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 мая, 2017 10 минут назад, рыбачок сказал: Похоже на недостаток влаги.Для начала полить хорошо ,и было бы неплохо немного затенить на пару дней пока оклемается. возможно. я просто свои раз в неделю или две вижу. а шо там в промежутках происходит при разных погодных условиях только по росту видно нормально или траблы были. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 мая, 2017 1 минуту назад, zidanishe сказал: возможно. я просто свои раз в неделю или две вижу. а шо там в промежутках происходит при разных погодных условиях только по росту видно нормально или траблы были. И я ток же. Но мы то стреляные воробьи с запасом садим ,а новички три штуки посадят и трусятся потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 17 мая, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: И я ток же. Но мы то стреляные воробьи с запасом садим ,а новички три штуки посадят и трусятся потом. раньше тоже над каждым листиком трусился-щас проще не нравится лист,больной оторвал и дальше растем Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 мая, 2017 2 минуты назад, zidanishe сказал: раньше тоже над каждым листиком трусился-щас проще не нравится лист,больной оторвал и дальше растем Сам отпадет. Я люблю подольше подержать елки ,листья сами отсыхают ,потом приходишь а на кусту одни шишки -только собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 17 мая, 2017 Если бы он один был а так то тоже не три взял в других местах норм это микс а какие сорта не знаю поэтому жалко будет не попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 мая, 2017 @Vertkii Полил ее? Еще бы притенил на несколько дней ,что бы на солнце не запарился ,было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 17 мая, 2017 фотиков вроде все устраивает я грешу на ночной холод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 17 мая, 2017 Пойдёт я их хорошенько пролью, хотя незнаю виднона 1.5 см влажно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanov-2018 7 Опубликовано: 17 мая, 2017 Братцы, всем привет!!! Надумал вот сажать автики сразу пророщенными семками в землю, такой вопрос назрел: сколько поливать при посадке семя в землю? Хочу накрыть стаканчиками (типо мини - парничка) и оставить на 3-4 дня, потом опять приехать и посмотреть что с ними! Подскажите пожалйста, сколько лить водички, лунка литров на 7 (покупная земля - 40%, земля с деляны - 40%, перлит и вермикулит - 20%, ну и столовую ложечку гидрогеля планирую замешать) Всем отличной погоды и огромных шиш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 18 мая, 2017 В 5/15/2017 в 13:58, рыбачок сказал: Не хочется тебя расстраивать ,но чего ты от них ждешь? Они у тебя месяц стоят в стаканчиках ,ты их высадишь ,на них нихуя не вырастит ,наростет на пятку .Не теряй времени и закажи новые семена. Автоцветы высаживают в аут недельным ростком ,тогда с них можно что то ждать. Вот, сразу видно практик. Не буду я сиськи мять, отнесу послезавтра этих на аут ближайшие дни. Потому что весь май пишут +7 по ночам. А до середины июня +11 +12 ночами. Сколько ждать-то? На чердаке они однозначно загнуться. А новые семки когда/если проростут то уже будет тепло. Может на ауте накрыть их обрезками 5 литровых баклах с дырочкой для вентиляции? Что бы парниковый эффект был? p.s. Даже по нашим меркам конец весны ооочень холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас