kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Аааааааааа)))))) МОНОФОСФАТКАЛИЯ!!)))) 0.5-0.6 ГР/Л..... ясненько)))) пасибки за разъяснение. буду искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 товарищи бразерсы! подскажите-пол уже ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @kola27031979 Пока не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 ладно...подождем недельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 Сколько твоим от семени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 около 3 недель. точно не скажу,не считал я их посадил в горшочках, потом высадил в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 даже что за сорт-понятия не имею. семна из барыжьих шишек...убивало не по детски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 Это фотики так что выхлоп по осени переть будет если только не саженная и не опыленная месняком т.е.F2 так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 То что фотики,я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 Ау меня автики 26 дней сорта разные что им сука надо вроде довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 минуту назад, Vertkii сказал: Ау меня автики 26 дней сорта разные что им сука надо вроде довольные сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Vertkii бро люди тоже разные - один большой, другой маленькой .... Нормально у тебя все, а накуя ты эту сетку там припиздячил ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 5 минут назад, kola27031979 сказал: То что фотики,я знаю) Я в прошлом году откатывал семена из 5 кустов 2 а..евшие были остальные так себе но все лучше чем барыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 КУРЫ Твари (божьи) нет нет наведываются гребут скоро уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 8 минут назад, haphap сказал: @Vertkii бро люди тоже разные - один большой, другой маленькой .... Нормально у тебя все, а накуя ты эту сетку там припиздячил ?? Так они все маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 А этому сегодня месяц фото позовчеранее (фотик белладонна )рядом местный сторожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 1 час назад, Vertkii сказал: Так они все маленькие так вырастут, повремени не много Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 35 минут назад, Vertkii сказал: А этому сегодня месяц фото позовчеранее (фотик белладонна )рядом местный сторожил мне кажется что для месяца в ауте-вполне приемлимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 Гляньте неужели завели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 31 мая, 2017 на петуха похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 кто завел? кого завел?) мда...не похожа на девочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 31 мая, 2017 через пару дней станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Vertkii папка у тебя походу 1 и 2 фотка мини-яйца , через пару дней попрут по всюду Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 Щас главный "папкокур" активизируется и чета подскажет по папках .... я могу только сказать - за борт его Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vertkii 91 Опубликовано: 31 мая, 2017 сорта один в один просто друг сильно спрятал 25% света прямых лучей и трилист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас