Перейти к публикации

Аутдор (Все Вопросы По Выращиванию В Полях, Лесах, Посадках, Огородах)

Рекомендованные сообщения

ребята, по вредителям, кто что думает, ответьте в теме плиз, чтоб тут не повторяться

https://jahforum.org/topic/846-konopljanie-vrediteli/page-3#entry72869

жрут мои саженцы в лесу улитки мать их...

Эти твари в основном ночные животные, берешь снайпу с ночным прицелом и на охоту.))))))))

А по теме будет так: разлож на участке возле растих досочки любые толстые, тонкие, короткие длинные, эти твари на день будут под них залазить и к ним при крепляться. Ну а дальше полет фантазии по убийству не ограничен. Удачи в войне.

Мир.

Поделиться сообщением

Господа гроуверы со стажем подскажите по Afgan Kush как он ведет себя в ауте, а именно если высадить в подсолнечнике? Заранее Всем благодарен.

Бро его надо садить на жгучем солнце, родина его Афганистан, долина реки Сырдарьи. Высокая влажность воздуха и сильная жара, желательно длинный световой день. Растение достигало максимум 1м - 1.20 в моём климате, сорт гашишный, формирует одну центральную колу с небольшим количеством листьев, не любит загибания - от этого страдает качество (не аромат), при загибании формирует от 5 до 10 мелких кол с заметно менее выраженным эффектом индиги. Это по опыту. Были фотки своих плантах, но сори винт приказал долго жить.

Евляеться прямым родственником чуйской конопли. Если "лето" заканчивается раньше октября-ноября, то в ауте получишь не полный результат, так как раскрыть свой потенциал не успеет.

Да и ещё она очень чувствительна к опылению из за обильного выделения смолы, напомню сорт гашишный.

Ну как то так.

Мля, плюсы закончились опять не вовремя!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро Спортсмен :drujba: лады не на плюсы работаем... сеем доброе, мудрое, вечное - коноплю :pray:

И всё же... :drujba:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут.

Есть несколько вопросов.Как часто нужно посещать?

У меня выйдет раз в 1-2 неделю.Иногда даже раз в 3.

Поделиться сообщением

Ё моё бро, я на картах гадать не умею, где находишься, какой :mlya: климат, какой световой день.. :cannabis: Не ну я могу погадать.... но блин больше конкретики и фактов, меня "кашка" перетьб  начинает, а ты тут загадки задаёшллль. Возьми пример с Спортсмен ( :drujba: ) конкретно м по теме, а то догадывайся мля :sheep:

Мя тебя не понимать..............

Поделиться сообщением

Ё моё бро, я на картах гадать не умею, где находишься, какой :mlya: климат, какой световой день.. :cannabis: Не ну я могу погадать.... но блин больше конкретики и фактов, меня "кашка" перетьб  начинает, а ты тут загадки задаёшллль. Возьми пример с Спортсмен ( :drujba: ) конкретно м по теме, а то догадывайся мля :sheep:

:yes:

Всё зависит от твоих заготовок. Если будешь юзать гидрогель, то можно вообще посещать изредка. И шо за аут у тебя - дикий, не дикий, камыш, кукуруза, лес, заброшенная дача, фазенда в далёком селе? Не ленись читать форум, тут есть всё, чтоб сделать выводы.

Поделиться сообщением

:yes:

>Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут.

Всё зависит от твоих заготовок. Если будешь юзать гидрогель, то можно вообще посещать изредка. И шо за аут у тебя - дикий, не дикий, камыш, кукуруза, лес, заброшенная дача, фазенда в далёком селе? Не ленись читать форум, тут есть всё, чтоб сделать выводы.

Орехи с микса от erros-seeds.место в районе старого завода.

растихам 51 день

Поделиться сообщением

Бро какого завода? Блин надеюсь не Чернобыль... Если предприятие занималось хим, либо сталелитейной деятельностью -то категорически не рекомендую, так как тяжелые металлы и остальная химия остается в почве годами и может повлиять на конечный продукт. Прежде всего здоровье!

Выложи фото растих посмотрим

Поделиться сообщением

ребят вопросик,а если зерна сразу в землю садить а не в стаканчики или другие методы,разница есть??  1 раз аут будет

Поделиться сообщением

ВЫРАСТЕТ, Бро- инфы КУЧА,почитай хоть... :drujba:

Поделиться сообщением

ребят вопросик,а если зерна сразу в землю садить а не в стаканчики или другие методы,разница есть??  1 раз аут будет

вырастит но медлено будет расти,сади лутше с расады :rasta_peace: удачи бро

Поделиться сообщением

и ты пересаживать собрался?!:rasta_laugh:

в 51день???

Поделиться сообщением

Если g13 haze посадить в конце мая в Москве он вызреет?

Поделиться сообщением

Бро какого завода? Блин надеюсь не Чернобыль... Если предприятие занималось хим, либо сталелитейной деятельностью -то категорически не рекомендую, так как тяжелые металлы и остальная химия остается в почве годами и может повлиять на конечный продукт. Прежде всего здоровье! Выложи фото растих посмотрим

не не чернобыль там был молокозавод.земля отличная.

Ну да в 51 день решил пересадить.Аут же долго растет

фото в одной вроде цвет начался)

post-5994-0-16306000-1367227942_thumb.jp

post-5994-0-82561800-1367227946_thumb.jp

Поделиться сообщением

Экстремал ты Бро )

Тогда делаешь так: выкапываешь яму 30% шире твоего горшка, 150% глубже твоего горшка. Готовишь нормальную землю, проливаешь корневином, досыпаешь на низ ямы, затем отрезаешь нижнюю часть горшка  и разрез во вертикали с двух сторон (надеюсь они пластикавые), убираешь горшок, аккуратно ставишь растиху в яму, присыпаешь подготовленной землёй уже без корневина. Ту землю что выкопал, уносишь в вёдрах подальше, оставляешь на грим поверхности (главное с цветом почвы не спалиться). Все манипуляции проводишь перед поливом, а то стресанёшь корневую систему до смерти. затем (!) поливаешь около 0.5 литра, не нужно заливать. И гримеруешь оставленной почвой не более 1 см.

Всё равно экстремально ))

Поделиться сообщением

Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой.

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой.

сомнительно... ставь стелс теплицу :)

Поделиться сообщением

Гнутые прутики, накрытые пленкой сойдут за мини парничок? Днем тепло и солнечно, +15-20 выходит спокойно.

Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев

Поделиться сообщением

Гнутые прутики, накрытые пленкой сойдут за мини парничок? Днем тепло и солнечно, +15-20 выходит спокойно.

Ну бро в принципе пойдут, но смотри что бы не палился сей девайс.

Поделиться сообщением

@Godess_T, Ну на балконе не выход держать.

Можна и рискнуть пересадить,а то уже что получиться

Спасибо.Мир!

Поделиться сообщением

ок, так и сделаю

Поделиться сообщением

@Godess_T, Ну на балконе не выход держать.

Можна и рискнуть пересадить,а то уже что получиться

Спасибо.Мир!

Ну тут не соглашусь малек, я свой аут первую волну оттягиваю из за погоды уже неделю, тут от организации имхо зависит.

ок, так и сделаю

О'Кэй удачи, аккуратнее Бро, по маскировке продумай наперед.

Поделиться сообщением

Отпишите мне пожалуйста как выращивать Auto Ak-47 в аут от А до Я , а то вобще незнаю, боюсь загубить((

если что пишите в скайп herowhossavetheworld

прошу ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ

та мне просто гаварили шо цвет в августе

атвет мой неточный а на глаз хотелось знать точно штоб поточнее знать када засажывать

можешь писать на украинском, думаю проблемм в понимании не возникнет. Высаживать все равно когда, лишь бы не было заморозков и не позже 5 июля (липня). Чем раньше высадка, тем больше елка, обычно так...

Отпишите мне пожалуйста как выращивать Auto Ak-47 в аут от А до Я , а то вобще незнаю, боюсь загубить((

если что пишите в скайп herowhossavetheworld

прошу ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...