cbrf 86 Опубликовано: 26 апреля, 2013 ребята, по вредителям, кто что думает, ответьте в теме плиз, чтоб тут не повторяться https://jahforum.org/topic/846-konopljanie-vrediteli/page-3#entry72869 жрут мои саженцы в лесу улитки мать их... Эти твари в основном ночные животные, берешь снайпу с ночным прицелом и на охоту.)))))))) А по теме будет так: разлож на участке возле растих досочки любые толстые, тонкие, короткие длинные, эти твари на день будут под них залазить и к ним при крепляться. Ну а дальше полет фантазии по убийству не ограничен. Удачи в войне. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Господа гроуверы со стажем подскажите по Afgan Kush как он ведет себя в ауте, а именно если высадить в подсолнечнике? Заранее Всем благодарен. Бро его надо садить на жгучем солнце, родина его Афганистан, долина реки Сырдарьи. Высокая влажность воздуха и сильная жара, желательно длинный световой день. Растение достигало максимум 1м - 1.20 в моём климате, сорт гашишный, формирует одну центральную колу с небольшим количеством листьев, не любит загибания - от этого страдает качество (не аромат), при загибании формирует от 5 до 10 мелких кол с заметно менее выраженным эффектом индиги. Это по опыту. Были фотки своих плантах, но сори винт приказал долго жить. Евляеться прямым родственником чуйской конопли. Если "лето" заканчивается раньше октября-ноября, то в ауте получишь не полный результат, так как раскрыть свой потенциал не успеет. Да и ещё она очень чувствительна к опылению из за обильного выделения смолы, напомню сорт гашишный. Ну как то так. Мля, плюсы закончились опять не вовремя! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро Спортсмен лады не на плюсы работаем... сеем доброе, мудрое, вечное - коноплю Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бро Спортсмен лады не на плюсы работаем... сеем доброе, мудрое, вечное - коноплю И всё же... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут. Есть несколько вопросов.Как часто нужно посещать? У меня выйдет раз в 1-2 неделю.Иногда даже раз в 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут. Есть несколько вопросов.Как часто нужно посещать? У меня выйдет раз в 1-2 неделю.Иногда даже раз в 3. Ё моё бро, я на картах гадать не умею, где находишься, какой климат, какой световой день.. Не ну я могу погадать.... но блин больше конкретики и фактов, меня "кашка" перетьб начинает, а ты тут загадки задаёшллль. Возьми пример с Спортсмен ( ) конкретно м по теме, а то догадывайся мля Мя тебя не понимать.............. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ё моё бро, я на картах гадать не умею, где находишься, какой климат, какой световой день.. Не ну я могу погадать.... но блин больше конкретики и фактов, меня "кашка" перетьб начинает, а ты тут загадки задаёшллль. Возьми пример с Спортсмен ( ) конкретно м по теме, а то догадывайся мля Мя тебя не понимать.............. Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут. Есть несколько вопросов.Как часто нужно посещать? У меня выйдет раз в 1-2 неделю.Иногда даже раз в 3. Всё зависит от твоих заготовок. Если будешь юзать гидрогель, то можно вообще посещать изредка. И шо за аут у тебя - дикий, не дикий, камыш, кукуруза, лес, заброшенная дача, фазенда в далёком селе? Не ленись читать форум, тут есть всё, чтоб сделать выводы. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Ё моё бро, я на картах гадать не умею, где находишься, какой климат, какой световой день.. Не ну я могу погадать.... но блин больше конкретики и фактов, меня "кашка" перетьб начинает, а ты тут загадки задаёшллль. Возьми пример с Спортсмен ( ) конкретно м по теме, а то догадывайся мля Мя тебя не понимать.............. >Всем привет вот в мае думаю пересадить свой микс в аут. Есть несколько вопросов.Как часто нужно посещать? У меня выйдет раз в 1-2 неделю.Иногда даже раз в 3. Всё зависит от твоих заготовок. Если будешь юзать гидрогель, то можно вообще посещать изредка. И шо за аут у тебя - дикий, не дикий, камыш, кукуруза, лес, заброшенная дача, фазенда в далёком селе? Не ленись читать форум, тут есть всё, чтоб сделать выводы. Орехи с микса от erros-seeds.место в районе старого завода. растихам 51 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бро какого завода? Блин надеюсь не Чернобыль... Если предприятие занималось хим, либо сталелитейной деятельностью -то категорически не рекомендую, так как тяжелые металлы и остальная химия остается в почве годами и может повлиять на конечный продукт. Прежде всего здоровье! Выложи фото растих посмотрим Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JumaPower 0 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ребят вопросик,а если зерна сразу в землю садить а не в стаканчики или другие методы,разница есть?? 1 раз аут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ВЫРАСТЕТ, Бро- инфы КУЧА,почитай хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ребят вопросик,а если зерна сразу в землю садить а не в стаканчики или другие методы,разница есть?? 1 раз аут будет вырастит но медлено будет расти,сади лутше с расады удачи бро http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 и ты пересаживать собрался?! в 51день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikl2609 2 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если g13 haze посадить в конце мая в Москве он вызреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Бро какого завода? Блин надеюсь не Чернобыль... Если предприятие занималось хим, либо сталелитейной деятельностью -то категорически не рекомендую, так как тяжелые металлы и остальная химия остается в почве годами и может повлиять на конечный продукт. Прежде всего здоровье! Выложи фото растих посмотрим не не чернобыль там был молокозавод.земля отличная. Ну да в 51 день решил пересадить.Аут же долго растет фото в одной вроде цвет начался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Экстремал ты Бро ) Тогда делаешь так: выкапываешь яму 30% шире твоего горшка, 150% глубже твоего горшка. Готовишь нормальную землю, проливаешь корневином, досыпаешь на низ ямы, затем отрезаешь нижнюю часть горшка и разрез во вертикали с двух сторон (надеюсь они пластикавые), убираешь горшок, аккуратно ставишь растиху в яму, присыпаешь подготовленной землёй уже без корневина. Ту землю что выкопал, уносишь в вёдрах подальше, оставляешь на грим поверхности (главное с цветом почвы не спалиться). Все манипуляции проводишь перед поливом, а то стресанёшь корневую систему до смерти. затем (!) поливаешь около 0.5 литра, не нужно заливать. И гримеруешь оставленной почвой не более 1 см. Всё равно экстремально )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой. сомнительно... ставь стелс теплицу :) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой. сомнительно... ставь стелс теплицу :) Гнутые прутики, накрытые пленкой сойдут за мини парничок? Днем тепло и солнечно, +15-20 выходит спокойно. Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Выживет ли полутора-двухнедельная растишка при +3-5 градусов ночью? При условии что будет накрыта баклашкой. сомнительно... ставь стелс теплицу :) Гнутые прутики, накрытые пленкой сойдут за мини парничок? Днем тепло и солнечно, +15-20 выходит спокойно. Ну бро в принципе пойдут, но смотри что бы не палился сей девайс. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilson 2 Опубликовано: 29 апреля, 2013 @Godess_T, Ну на балконе не выход держать. Можна и рискнуть пересадить,а то уже что получиться Спасибо.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnalWarrior 8 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ну бро в принципе пойдут, но смотри что бы не палился сей девайс. ок, так и сделаю Помнится, я шел домой, ни о чем не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Ее степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. "Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?" -- воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. (с) И.С. Тургенев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 апреля, 2013 @Godess_T, Ну на балконе не выход держать. Можна и рискнуть пересадить,а то уже что получиться Спасибо.Мир! Ну тут не соглашусь малек, я свой аут первую волну оттягиваю из за погоды уже неделю, тут от организации имхо зависит. Ну бро в принципе пойдут, но смотри что бы не палился сей девайс. ок, так и сделаю О'Кэй удачи, аккуратнее Бро, по маскировке продумай наперед. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayoubi 0 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Отпишите мне пожалуйста как выращивать Auto Ak-47 в аут от А до Я , а то вобще незнаю, боюсь загубить(( если что пишите в скайп herowhossavetheworld прошу ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ та мне просто гаварили шо цвет в августеатвет мой неточный а на глаз хотелось знать точно штоб поточнее знать када засажывать можешь писать на украинском, думаю проблемм в понимании не возникнет. Высаживать все равно когда, лишь бы не было заморозков и не позже 5 июля (липня). Чем раньше высадка, тем больше елка, обычно так... Отпишите мне пожалуйста как выращивать Auto Ak-47 в аут от А до Я , а то вобще незнаю, боюсь загубить(( если что пишите в скайп herowhossavetheworld прошу ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 апреля, 2013 RTFM ... https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62487 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас