Fania 89 Опубликовано: 26 июля, 2018 @Sauer гибрид с большим преобладанием сативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauer 0 Опубликовано: 26 июля, 2018 Девочка да? если да то когда цветение начнется приблизительно? (Фотопериодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 июля, 2018 1 час назад, Sauer сказал: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июля, 2018 В 22.07.2018 в 14:12, Славикк сказал: В 22.07.2018 в 14:05, Migelxl сказал: как там твой аут)) уже собираешь? авты да еще пару осталось резануть) ну а фоты еще пока растут есть среди них хороший экземпляр доберусь до него как нибудь сфоткаю))) здоров доктор))) это тот экземпляр за который я тебе говорил! еще нихрена не кормил его чисто на одной воде фото конечно не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июля, 2018 19 часов назад, Славикк сказал: это тот экземпляр за который я тебе говорил! епать капать...... хороша земеля там у тебя? готовил или так посадил? Хороший кустяра фемку сажал? епт ей еще месяц до зацвета расти, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 29 июля, 2018 В 26.07.2018 в 18:07, Sauer сказал: Девочка да? если да то когда цветение начнется приблизительно? (Фотопериодный) похоже что девочка.... не очень видно ..... цвести начнет гдето в конце августа начале сентября..... и будет цвести недель 8,если повезет то вызреет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 июля, 2018 4 часа назад, Migelxl сказал: епать капать...... хороша земеля там у тебя? готовил или так посадил? Хороший кустяра фемку сажал? епт ей еще месяц до зацвета расти, так посадил) земля там верхний слой см 20 перегнившего дерева что оказалось растихе очень заебись для веги в 80 дней на одной воде, посадил бы в апреле был бы вообще монстр сорт перепутал так что это либо небула фем либо чил ом фем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauer 0 Опубликовано: 30 июля, 2018 18 часов назад, Migelxl сказал: похоже что девочка.... не очень видно ..... цвести начнет гдето в конце августа начале сентября..... и будет цвести недель 8,если повезет то вызреет.. Вот так она выглядит, даже не знаю какой сорт. Вроде большой, но не пахнет совсем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 июля, 2018 Запахнет когда Вот так она выглядит, даже не знаю какой сорт. Вроде большой, но не пахнет совсем....Запахнет когда зацветёт, а семка сортовая? Или из барыжных Семак? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauer 0 Опубликовано: 30 июля, 2018 10 минут назад, Migelxl сказал: Запахнет когда зацветёт, а семка сортовая? Или из барыжных Семак? Вообще не в курсе что за семка была, друг дал, по любому должна быть мощная. Просто у знакомого тоже есть пара цветков, тоже пока на веге, пахнут уже сильно и прёт от листков не плохо. Из за этого я и беспокоюсь на счет запаха xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 30 июля, 2018 Такое бывает, не ссы, Вообще не в курсе что за семка была, друг дал, по любому должна быть мощная. Просто у знакомого тоже есть пара цветков, тоже пока на веге, пахнут уже сильно и прёт от листков не плохо. Из за этого я и беспокоюсь на счет запаха xD 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ikk 0 Опубликовано: 2 августа, 2018 Добрый день веселым, первый посад автоцветов накопал земли что после кротов она получилась слишком глинистая . Подскажите пока в стаканчиках ,стоит менять ее для посадки или может смешать с чем то ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N3ба 0 Опубликовано: 8 августа, 2018 Всем добрый день . Вот решил посадить.заказал семки . Прорастил дома ,через полторы недели высадил в открытый грунт. Но видимо с меня плохой садовод и она неделю не могла толком принятся. Вообщем прошло уже порядком чуть больше месяца и вот что у меня получилось . Кто что скажет ,по советует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 886 Опубликовано: 8 августа, 2018 Всем добрый день . Вот решил посадить.заказал семки . Прорастил дома ,через полторы недели высадил в открытый грунт. Но видимо с меня плохой садовод и она неделю не могла толком принятся. Вообщем прошло уже порядком чуть больше месяца и вот что у меня получилось . Кто что скажет ,по советует ?пускай растет бро...)только не заливай ееpeace полив 2 раза в неделюpeace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N3ба 0 Опубликовано: 8 августа, 2018 А сколько поливать (Л.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 886 Опубликовано: 8 августа, 2018 А сколько поливать (Л.)сделай вокруг нее яму побольше,замульчируй ее(накидай соломы мелкой чтоб влагу держала и улитки не лезли всякие)и поливай пока 5л 2 раза в неделю...можешь подкормить чемто)peace ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 13 августа, 2018 В 08.08.2018 в 06:00, N3ба сказал: Всем добрый день . Вот решил посадить.заказал семки . Прорастил дома ,через полторы недели высадил в открытый грунт. Но видимо с меня плохой садовод и она неделю не могла толком принятся. Вообщем прошло уже порядком чуть больше месяца и вот что у меня получилось . Кто что скажет ,по советует ? Прекрати поливать может и наростет че! Там ещё не понятно в чем она растет в обрезаной бутылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N3ба 0 Опубликовано: 13 августа, 2018 Да.в начале свои колапсы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kles4 0 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Господа! Приветствую! Подскажите сорта для Дальнего Востока. Интересует мнение опытных, в смысле практикующих обитателей форума. Индика получалась и радовала, но хотелось бы сативы. Автоцветущие, фем, если есть возможность - с указанием на ероррсидс.ру, если несложно. Сами понимаете, время, именно погожее, тут мимолетно, а хочется использовать его по-максимуму. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzebra 0 Опубликовано: 1 мая, 2019 Купил 3 семки хоча вырастить дома без бокса на балконе солнечная . Сторона . Что делать семечки сразу в землю просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2019 Братишки! А какие есть методы предохранения в ауте от вредителей, кто что делает ? Под вредителями подразумеваю насекомых, пернатых, лохматых, двуногих и тд... Видел кто-то опрыскивает всё вокруг горчицей, кто-то каким-то порошком посыпает, кто-то табак замачивает и разливает вокруг (кстати походу это одна из самых сильных защит от нечести, в натуральном свежем табаке много яда вроде..). Поделитесь своим опытом, МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerov 1 Опубликовано: 30 мая, 2019 Можно ли поливать автики водой из речки-болота ( ну типо вода из болота бежит по трубам и переходит в речку, там рыба плавает)?? Просто 17 растений дом в километре где сажаю, и ещё нельзя спалится когда воду выношу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortivore 10 Опубликовано: 1 июня, 2019 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Сегодня при высадке рассады, когда начали копать лунки. На глубине 30-35 см по всей местности появилась вода(последние месяца очень дождливо). Еще месяц назад воды не было. Высадили 1 растиху, и пока остановились. Можно ли дальше сажать? Место хорошое, кругом кропива по шею,торф, родник недалеко. Землю мешаю с перлитом и вермикулитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodRasta 13 Опубликовано: 23 июня, 2019 Всем Салют подскажите какой сорт выбрать стресаустойчивый и неприхотливый в выращивании , регуляр высота не имеет значение , у меня 48широта с апреля в теплички дальше воздух)что бы успел вызреть можно и сэлира по Украине если что посоветовать всем МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 23 июня, 2019 Только что, GoodRasta сказал: стресаустойчивый и неприхотливый в выращивании Early Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас